Польза от алии
-
tab
Re: Польза от алии
Проблему с очередями за дарконами свалили на новых репатриантов
Хотя проблема стала понятной еще в 2017 году, когда Израиль перешел на биометрические документы, в МВД считают, что всему виной алия
https://www.vesty.co.il/main/article/r1 ... t=internal
Хотя проблема стала понятной еще в 2017 году, когда Израиль перешел на биометрические документы, в МВД считают, что всему виной алия
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
кролень
Именно так. Мы еще не успели оглядеться , а цена на жилье поползли резко вверх.=ирина18 post_id=343370 time=1673361432 user_id=69]
ну это же Вы пишите что приехали в 93 годуи Вам никто ничего не предлагал. и жилье было дорогое
именно так. Многие знакомые олимы через пару лет после нашего приезда продавали свои квартиры по рыночной хорошо подросшей цене на тот момент и многие наши соульпановцы их покупали.т.е те кто приехали немного раньше из Алии 90 стали продавать свои квартиры тем кто приехал как Вы.
Сами поняли, что написали? Нам с мужеи было под сорок , двое маленьких детей. Соц. жилье нам не предлагали.мы пошля работать с первых дней алии и по критериям не проходили для соцжилья . Что я должна Вам написать, что мне предложили жилье в Афуле , а я не захотела уезжать из столицы Негева Арада и отказалась?и именно на Ваш пассаж Ввы получили ответ. все просто - не пишите что Вам не " не предлагали" - не получаете ответ.
И еще раз . Теме о пользе алии , а не о покупке жилья .Больше на Ваши уводы в сторону отвечать не буду.
-
кролень
Никакой пользы от этой алии, одни проблемы.tab писал(а): ↑Вт янв 10, 2023 4:42 pmПроблему с очередями за дарконами свалили на новых репатриантов
-
tab
Ну,и как Вы сами от себя пользу для Израиля оцениваете?
Тут на форуме некоторые утверждают,что именно за их щет Израиль живет.
-
LeoNYC
Дарконы нужны только убеждённым гоям. Настоящие евреи едут в циммер в Метулу на Песах, запасившись хлебом из Тив Таама и ветчиной из Кешет Теамим.tab писал(а): ↑Вт янв 10, 2023 4:42 pmПроблему с очередями за дарконами свалили на новых репатриантов
Последний раз редактировалось LeoNYC Вт янв 10, 2023 4:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
кролень
Я уже писала, что считаю название темы дурно пахнущией. Израиль собирал евреев со всего мира, чтобы обьединить.Типа, Бог завещал собрать нас .... Мы приехали. Работать, защищать, жить в мире и любви.
-
LeoNYC
-
tab
Тема как тема.
Какая может быть польза от старой гойши,если ее сюда сын или дочь неевреи привезли?
А таких гуманитарных случаев не один и не два.А они живучие.
За СВОЙ щет и везите.
А потом Кролень квартирки не имееца или очередь большая в купат холим.
Видите,это минус.
А вот зольдатен,пушечное мясо,или белых рабов,без особых требований,это уже плюс.
У моего знакомого специальность и образование дерьмо были,как он,так и жена,культпросветучилище.
А в Канаду их взяли,патамушта ТРИ дочки маленькие.А там европейских баб нехватка.
-
ирина18
Вы перепутали, еще на старом форуме, когда написала про скальное основание у меня в доме и как приежал ко мне трактор со специальной долбежной насадкой, чтобы сделать откопку немного присыпанной сверху земли Вы надо мной посмеялись от души, заявив что скального основания в Израиле нет.
-
кролень
У Вас программная ошибка случилась. Сын и дочь гейши, если неевреи (как Вы пишете )не могут относиться к алие.tab писал(а): ↑Вт янв 10, 2023 5:17 pmТема как тема.
Какая может быть польза от старой гойши,если ее сюда сын или дочь неевреи привезли?
А таких гуманитарных случаев не один и не два.А они живучие.
За СВОЙ щет и везите.
А потом Кролень квартирки не имееца или очередь большая в купат холим.
Видите,это минус.
А вот зольдатен,пушечное мясо,или белых рабов,без особых требований,это уже плюс.
У моего знакомого специальность и образование дерьмо были,как он,так и жена,культпросветучилище.
А в Канаду их взяли,патамушта ТРИ дочки маленькие.А там европейских баб нехватка.
Мы не рассуждаем за гуманитарные случаи ,разговор об алие.
Квартирки нет или очередь в купат холим это минус не алие , а минстрою и минздраву.