Норвегия меня лично не сильно заботит. В ВВП и экспорте Канады энергоносители имеют значительно меньший вес чем в сырьевом придатке под названием РФ.саня из таганрога писал(а): ↑Пт апр 10, 2020 7:05 pmА будет ли? С чего такая уверенность? А какая задница будет тогда у канадцев, норгов и ваших сланцевиков?LeoNYC писал(а): ↑Пт апр 10, 2020 1:20 amСамое главное почему в РФ будет задница (опять) это резкое падение цен на нефть и сырье. Это возможно одна из причин почему почти все страны быстро выделили деньги бизнеса и работникам, в то время как Царь просто объявил каникулы и бизнесы сидят без денег, да ещё должны из своего кармана должны платить работникам. Типичное кидалово.
Смотря какие бизнесы. Тотального закрытия не было, многие работают. Это регионы сами решают. Я, например, уже с понедельника официально буду выходить на работу. Согласно региональному списку предприятий, получивших разрешение. Очень объёмного... И, да - как раз сегодня на карточку мне была перечислена зарплата.
То что вы пойдете на работу заражать других и возможно себя, не сильно крутая причина хвастаться. Однако, вам здоровья и удачи.