Вам четко ответила чем мне дамочка" не угодила" найдите пральные ключевые слова. там будет ответ. если не можете найти правильные ключевые слова- Ваши проблемы.
Медицина Израиля.
-
ирина18
Re: Медицина Израиля.
-
кролень
-
кролень
Да, если человек чихает и кашляет, но сознательный и одел маску, то чуток защитит окружающих.
-
Dok
Эх, Слава, вот этой фотографией вы мне напомнили мою беспутную юность...
Я тогда жил во Львове, работал на заводе слесарем и куролесил. Мне было лет 16, не более, а товарищей я себе выбирал из взрослых 25-летних парней и более. С одним из таких мы уехали на заводской "каре" кататься по городу, угощаться спиртным по всем винярням города и др. кабакам.
Надо сказать, что в те годы во Львове было много разнообразных водок, вот, примерно, как на вашей картинке. Ну, мы и пробовали каждый из видов по чуть-чуть. И напробовались так, что я еле добрался до своего заводского участка - это было во время работы. Пили мы на деньги моего старшего товарища - он был щедр, а потом куда-то исчез. А я поплелся получать получку - это был день зарплаты.
Там уже собирался народ и как-то получилось, что я зацепился с каким-то парнем. Тот предложил мне пройти в "Красный уголок" заводоуправления. Там никого не было, кроме художника, который рисовал какой-то плакат. Пока мы с этим мужиком препирались, художник незаметно подошел ко мне сзади и ловко вывернул мне руки, а второй стал бить по мне, как по боксерской груше. И никак я не мог вырваться, так крепко меня держали сзади. Но потом, все же мне удалось вырваться, я кинулся к стулу, замахнулся и в это время в "Красный уголок" стали заходить люди.
- - Договорим завтра, сказал один из бивших меня.
Я согласился, ибо побоялся шума и неприятностей для отца, он работал на этом заводе руководителем.
Когда я вернулся на участок, рабочие ахнули - у меня был сломан нос, выбито пару зубов, разбиты и порваны брови, я был весь в крови. Я им сказал, что иду домой и ушел.
Потом взял больничный, не ходить же с такой рожей на работу. Дома сказал, что подрался на улице.
Работяги на моем участке, сами узнали, кто меня изувечил. Я был самым молодым на участке, поэтому они, считая, что несут ответственность за меня, озверели и пошли искать по цехам этих мужиков. Как оказалось (а я и не знал), что это были два художника из разных цехов и по совместительству - два урки, рецидивиста. Те, видать, узнав, что я сын одного из руководителей завода, тут же уволились. Так что работяги никого не нашли, а меня потом долго ругали, что я им не рассказал правду.
Так произошло мое первое "крещение" на заводе и во Львове.
Я тогда здорово разозлился и больше никогда не позволял себе такой "роскоши" - драться пьяным.
Но водки были знаменитыми, пей - не хочу! Да и денег они стоили немалых. Поэтому мы все же налегали на портвейны и самогон, дешевые и забористые. У нас они назывались "Биомицины", т.е. "Биле мицне" - белое крепкое.
А вот хороших вин во Львове было мало, настоящий дефицит.
Но букет, конечно, красивый.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
Михаил Михайлович Жванецкий
-
кролень
Выглядит амбициозно, осталось дождаться, что будет в реальности.Пока все в Израиле обсуждают реформу судебной системы, другие инициативы нового правительства проходят незаметно. Между тем, министр Арье Дери и вновь назначенный директор Минздрава Моше Бар-Симантов представили план реформы в области здравоохранения
План был представлен на церемонии смены директора министерства здравоохранения сегодня. Это не официальная презентация, которая еще будет. И тем интереснее то, что там сказано.
— Увеличение бюджета министерства здравоохранения на 5,85 миллиарда шекелей. Из них 3,5 миллиарда идут на укрепление больничных касс и предоставляемых ими услуг + 2 дополнительных миллиарда (частично — за счет бюджетов, выделявшихся на борьбу с эпидемией коронавируса).
— Увеличение «корзины здоровья» на 200 миллионов шекелей в этом году (с 550 до 750 миллионов). Эти деньги идут на лекарства, услуги и технологии в области здравоохранения. Кроме того, предусмотрен перерасчет «корзины здоровья» с учетом демографического коэффициента и индекса затрат на здравоохранение (идея в том, чтобы бюджет «корзины» увеличивался каждый год).
— 400 миллионов шекелей в год на новые койко-места в больницах.
— 3 миллиарда шекелей на национальные программы в области здравоохранения: гериатрия, психиатрическая помощь, педиатрия (включая системы «Типат Халав»), сокращение ожидания у врачей-специалистов, дополнительные аппараты MRI, PET-CT, CT и т. д.
— Немедленное начало строительства больниц в Беэр-Шеве и Кирьят Ата.
На волнующий всех вопрос «что скажут Смотрич и Биби, увидев такую смету» был дан ответ «министры здравоохранения и финансов продолжат работу по созданию эффективного механизма быстрого перечисления средств в органы здравоохранения в соответствии с политикой министерства».
-
кролень
http://worldgnisrael.com/ru_RU/2023/01/14/32729/
Как и кто допустил эту империю зла в Израиль?Представьте, если хотите, индустрию, которую ненавидят даже больше, чем правительство. В этой отрасли есть корпорация с настолько низкой репутацией, что даже среди своих коллег она была признана худшей в 2016, 2017 и 2018 годах, это империя Зла Pfizer.
-
ирина18
Господи, опять началось. и как понятно никогда не закончится.кролень писал(а): ↑Сб янв 14, 2023 9:51 amhttp://worldgnisrael.com/ru_RU/2023/01/14/32729/
Как и кто допустил эту империю зла в Израиль?
Вас не устраивает лекарства компаниии Пфайзер нет никакх проблоем Вас лично никто силой не завтавляет их принимать. в чем проблема то?
и Вам специально для справки нет ни одного лекарства без побочных явлений в большей или меньшей спепени. индивидуальная реакция индивидуального организма может быть любой. постарайтесь это понять. и этому учат в Израиле всех, кто связан с медициским полем. Вы это не учили в Израиле - Ваши проблемы.
-
кролень
Ирина, я Вам даю советы, я Вам даю команды? Делайте ,что хотите, но не впутывайте меня в свои глупые фантазии.ирина18 писал(а): ↑Сб янв 14, 2023 10:08 amГосподи, опять началось. и как понятно никогда не закончится.
Вас не устраивает лекарства компаниии Пфайзер нет никакх проблоем Вас лично никто силой не завтавляет их принимать. в чем проблема то?
и Вам специально для справки нет ни одного лекарства без побочных явлений в большей или меньшей спепени. индивидуальная реакция индивидуального организма может быть любой. постарайтесь это понять. и этому учат в Израиле всех, кто связан с медициским полем. Вы это не учили в Израиле - Ваши проблемы.