15000 в одном городе мало, считаете?
призывы к гражданской войне ?
-
Richi
Re: призывы к гражданской войне ?
https://news.israelinfo.co.il/108351
Ответ израильтян на «правовую реформу»: потоки демонстрантов затопили Тель-Авив, тысячи в Иерусалиме и Хайфе
По оценке полиции, на площади Габима и прилегающих улицах собрались не менее 50,000 человек. “Кан” оценивает число демонстрантов 80 тысячами

Ответ израильтян на «правовую реформу»: потоки демонстрантов затопили Тель-Авив, тысячи в Иерусалиме и Хайфе
По оценке полиции, на площади Габима и прилегающих улицах собрались не менее 50,000 человек. “Кан” оценивает число демонстрантов 80 тысячами
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
5x1
эхуд барак призывает к восстанию.
психопаты рукоплещут.
сволочи ,готовы уничтожить страну,только не потерять власть.
психопаты рукоплещут.
сволочи ,готовы уничтожить страну,только не потерять власть.
-
kod
Вы,гнусные бибиноиды,уже привели проект Израиль,к последней черте.
И это только начало...
И это только начало...
-
Martoch
Думаю, многие не пришли, беспокоясь об отсутствии общественных туалетов, не установленных организаторами...Об этом необходимо было подумать, раз решили собрать такое количество людей.
-
LeoNYC
Иксыч уже позабыл десятки демонстраций правых против левых правительств Рабина, Барака, Ольмерта, Переса. А я до сих пор помню.
время публикации: 27 Января 2008 г.
В ночь на среду в Тель-Авиве и Иерусалиме состоятся массовые демонстрации протеста
https://www.newsru.co.il/israel/27jan2008/mass401.html
Демонстранты буду требовать немедленной отставки Ольмерта, а также обещанного Бараком выхода "Аводы" из правительства, что лишит коалицию необходимого большинства и тем самым развалит ее. В ходе ночного бдения перед домом Ольмерта они намерены зачитать отчет Винограда вслух от начала до конца.
-
Фил
Сегодня вечером в Хайфе я отвозил родственницу, на Хореве была довольно большая толпа демонстрантов, но вели себя прилично и дорогу не перекрывали!
-
кролень
засветились деятели, когда жареный петух клюнул в их задницу. Лапид, Развозов и пр. деятели....Их права нарушили...А когда сами нарушали права граждан им спокойно ночью спалось?
https://fb.watch/i3gkaM24hG/?mibextid=2Rb1fB
очень эмоциональный мужчина, но все верно гворит.
https://fb.watch/i3gkaM24hG/?mibextid=2Rb1fB
очень эмоциональный мужчина, но все верно гворит.
-
ИМХО
Ну пусть орут, аз ма ? У этой толпы была возможность выиграть выборы. Не выиграли ? То есть нет у них большинства . А посему орать они могут скоко угодно, а вот принимать решения и правила игры будет все же выигравшее большинство.
-
кролень
У нас не было выбора. Что те , что эти , как получили власть , о наших правах забыли.
Видео как раз о предыдущих...Как поработали, так теперь и лопают.И нынешние скоро вылетят с кресел. Пружину невозможно сжимать вечно...