Плюсуюсь,тоже мне белые колонизаторы нашлись,несут культуру папуасам...некоторые эти культурные не могут ни одной фразы без мата сказать,и возле русских магазинов в четверг вечером и шиши валяются уже никакие. Кто не верит-может на мерказ Гилат в Б-7 прогуляться,там аж 3 русских магаза на одном пятачке,увидите таких культурных-и обкуренных,и упитых вдрызг,одни пушкины с тургеневыми.5x1 писал(а): ↑Вс янв 15, 2023 7:38 pmВы только умалчиваете,что папуасы в данном случае не они ,а мы,ведь это мы к ним за лучшей жизнью приехали,а не они к нам.
Я бы на месте тех,кого мучает комплекс " белого человека" не забывал бы этого факта .
И ещё одно.
Я далеко не уверен,что если бы они приехали к нам,то получили бы десятую долю того,даже не всегда хорошего,отношения .
Мы бы их приняли значительно хуже.
И натали гончаровы там же...такие же вусмерть упитые...под стать своим пушкиным и вяземским.
Между прочим,среди алконавтов из алии 90-х и нулевых очень много неевреев по Галахе и просто неевреев. Классика жанра-русский муж с еврейской женой приехали в Израиль,здесь жена его выгнала и мужик начал бухать по-черному. Я конечно свидетельства о рождении у алкашей с мерказ Гилата и мерказ Орена не спрашивала,но у многих славянские рожи.