Израиль и война в Украине

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
mad bird
Благодарил (а): 389 раз

Re: Израиль и война в Украине

Сообщение mad bird » Ср янв 18, 2023 9:59 am

Э-э, а никого не смущает, что склад, вообще-то, американский? И снаряды их, а не наши? И воспользоваться им мы могли только при крайней нужде, а они - как пожелают?
asthanos:

mad bird

Сообщение mad bird » Ср янв 18, 2023 10:04 am

kod писал(а):
Ср янв 18, 2023 8:24 am
Сегодня,игнорировать общий международный вектор,ВСЕХ государств,членов ОБСЕ,направленый на помощь Украинк,не только оборонительным,но и наступательным оружием,НИКАКИЕ власти Израиля,игнорировать,просто НЕ смогут.
Смогут, смогут. Израиль - enfant terrible западного мира, нам всё можно... :twisted:
asthanos:

кролень

Сообщение кролень » Ср янв 18, 2023 10:07 am

mad bird писал(а):
Ср янв 18, 2023 10:04 am
Смогут, смогут. Израиль - enfant terrible западного мира, нам всё можно... :twisted:
Не лично нам,не лично Вам...поправочка небольшая.

mad bird

Сообщение mad bird » Ср янв 18, 2023 10:16 am

кролень писал(а):
Ср янв 18, 2023 10:07 am
Не лично нам,не лично Вам...поправочка небольшая.
Ну, я себя от Израиля не отделяю.
asthanos:

kod

Сообщение kod » Ср янв 18, 2023 10:20 am

mad bird писал(а):
Ср янв 18, 2023 10:04 am
Это ваше личное желание.
У меня и у сотен тысяч выходцев из Украиеы,граждан Израиля,другие желания.
Волна ненависти к Украине и к её жертвам,которую вы,пытаетесь поднять-это совершенно незаметный всплеск,на фоне огромной,волны единства граждан Израиля и не только выходцев с Украины,а и тех,кто с трудом находил Украину,на карте.
Волны единства в сочуствии,к смертям многочисленых жертв,от кровавой русни в Украине...
Еще раз-вы ,в позорном меньшинстве.
Становящемся,с КАЖДЫМ днем,всё более и более ,отвратительным и ПОЗОРНЫМ...

mad bird

Сообщение mad bird » Ср янв 18, 2023 10:29 am

kod писал(а):
Ср янв 18, 2023 10:20 am
Это ваше личное желание.
У меня и у сотен тысяч выходцев из Украиеы,граждан Израиля,другие желания.
Волна ненависти к Украине и к её жертвам,которую вы,пытаетесь поднять-это совершенно незаметный всплеск,на фоне огромной,волны единства граждан Израиля и не только выходцев с Украины,а и тех,кто с трудом находил Украину,на карте.
Волны единства в сочуствии,к смертям многочисленых жертв,от кровавой русни в Украине...
Еще раз-вы ,в позорном меньшинстве.
Становящемся,с КАЖДЫМ днем,всё более и более ,отвратительным и ПОЗОРНЫМ...
Ну и где это единство? На форуме не вижу, в жизни - тоже. Нет, поддерживающих Россию тоже не встречал, но сторонников нейтралитета полно. И это лишь малая часть Израиля, сабры вообще слабо разбираются, кто там с кем воюет и какое им до них дело. Да, "ужос-ужос-ужос и как такое сегодня возможно!", но вмешиваться? Зачем?
asthanos:

kod

Сообщение kod » Ср янв 18, 2023 10:44 am

mad bird писал(а):
Ср янв 18, 2023 10:29 am
Ну и где это единство? На форуме не вижу, в жизни - тоже. Нет, поддерживающих Россию тоже не встречал, но сторонников нейтралитета полно. И это лишь малая часть Израиля, сабры вообще слабо разбираются, кто там с кем воюет и какое им до них дело. Да, "ужос-ужос-ужос и как такое сегодня возможно!", но вмешиваться? Зачем?
Этот, антиукраинский форум,только подтверждает мою правоту.
Хотя..И на нём,представлены,здравомыслящие юзеры.
Мнение которых,в особенности,на темах об Украине,борющеся с кровавой руснёй ,по обьективной причине,можно принять за основу.
Двже не по политическим причинам.
А по морально-этическим.
Которые,для вас,злобных ненавистников Украины,гадящих методически на ее жертвы,от путлеровского режима-ПУСТОЙ звук.
А вообще,по Израилю,я общаюсь с очень большим количеством,сабр.Хотя я и на пенсии,они меня НЕ забывают.
26 лет отдал этому концерну
Всеизраильского значения....Меня знают тысячи израильтян.
В концерне,СЕЙЧАС трудятся 14 тысяч человек...
Мои бывшие подчинёные,сослуживцы.Руководители наших предприятий,их замы,начальники отделов...
Среди них есть и не ашкеназы.
Воевашие тут,во всех войнах Израиля.
Старшие офицеры ЦАХАЛь,ба милуим...
И просто люди.
Во всяком случае,в отличии от вашей,злобной кучки-старающиеся оставатся,таковыми...
Ваши сведения,мягонько выражаясь,НЕ соответствуют действительности...

кролень

Сообщение кролень » Ср янв 18, 2023 2:41 pm

mad bird писал(а):
Ср янв 18, 2023 10:16 am
Ну, я себя от Израиля не отделяю.
Дело не в том, отделяете Вы себя от Израиля или нет, а в том что и Израилю, и нам можно только то, что позволят .

rianna
Благодарил (а): 3515 раз

Сообщение rianna » Ср янв 18, 2023 2:57 pm

mad bird писал(а):
Ср янв 18, 2023 10:29 am
моя коллега,ивритоязычная метапелет,очень удивилась сегодня,узнав,что русские и украинцы до сих пор воюют.
сабры действительно слабо разбираются в этом вопросе.
да и мало он их волнует...мало ли где идет война...у нас в сирии война,под боком,это больше беспокоит.

Ответить