Спецупреждениях.
Медицина Израиля.
-
кролень
-
кролень
Re: Медицина Израиля.
Ваша мысль по поводу моего трудоустройства мне нравится.
Поверьте я понимаю в медицине не больше, но и не меньше тех, кого назначают на должность министра.
-
кролень
Точно. При том, что наши сограждане готовы потерпеть ограничения, не задумываясь о их пользе и вреде, зарыть голову в песок и любую пугающую инфу предлагать переносить в непознанное, это, таки , произойдет очень скоро.
-
кролень
Имея большое воображение, можно заявить , что и я веду большие проекты в области здравоохранения ( эта тема , ж тоже область....
-
Cucumber
Разрешить стрелять и не надо никакого усиления охраны. Или применять перцовые баллончики.
-
Cucumber
Есть прививки и от сезонного гриппа. Мы с женой делаем эти прививки каждую осень и болеть прекратили.кролень писал(а): ↑Пт янв 20, 2023 1:30 amА моя многочисленная родня в Грузии вся переболела ковидлой.От детей до 87- летней свекрови.Все болели дома,благополучно вылечились.
Грипп- тяжёлая болезнь,бывают осложнения и умирают люди,особенно,если не лечат правильно.
Сейчас в Израиле почти все непривитые считаются .Зима,сезонные болезни....
Я работал в Симферополе много лет участковым врачом и был обязан делать прививки от гриппа на всех предприятиях на моём участке. Было только два магазина, овощной и небольшой продуктовый. Прививка заключалась в брызнуть в нос вакцину. Я это делал сотрудникам и они скептически смеялись. Но зимой никто из привитых гриппом не заболел.
В Росси нет вакцины и в Грузии тоже.
Последний раз редактировалось Cucumber Пт янв 20, 2023 1:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
кролень
Зачем такие страсти? Не впускасть в больницу к пациенту целую хамулу . Одного посетителя в ограниченное время.
А медперсоналу работать и не доводить пациентов до истерики. Когда в миюне человеку плохо и к нему не подходят, любой доведенный до отчаяния человек готов убить.
НЕ хватает ставок, устраивайте забастовки своему руководству, которого больше, чем медперсонала .
-
кролень
[
На здоровье. Мы с мужем не делали , бывало болели простудными всякими разными заболеваниями. Личное желание каждого. В этом не может быть принуждения, которое было с ковидловскими уколами.=Cucumber post_id=347252 time=1674209897 user_id=56]
Есть прививки и от сезонного гриппа. Мы с женой делаем эти прививки каждую осень и болеть прекратили.
Я Вам не скажу за всю Россию, а в Грузии тоже предлагали , как по всему миру спасительные уколы от модной болезни. Среди родни сделала только золовка с мужем. И потом благополучно переболели вместе с детьми и внуками.Я работал в Симферополе много лет участковым врачом и был обязан делать прививки от гриппа на всех предприятиях на моём участке. Было только два магазина, овощной и небольшой продуктовый. Прививка заключалась в брызнуть в нос вакцину. Я это делал сотрудникам и они скептически смеялись. Но зимой никто из привитых гриппом не заболел.
В Росси нет вакцины и в Грузии тожею