Медицина Израиля.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
кролень

Re: Медицина Израиля.

Сообщение кролень » Вт янв 24, 2023 7:51 am

Откровения израильского врача.
https://www.vaxtestimonies.org/video/m-doctor
Ужасные вещи, которые он видел, и то, с чем ему приходилось иметь дело во время своей работы в коронном департаменте, в конечном итоге привело к его отставке и выходу из системы. ▪️Новый протокол ИВЛ, в котором пациенты быстро подключались к аппарату ИВЛ, когда шансы бросить его были невелики («Дыхание — это то, что убивает, с тенденцией убивать»). ▪️Реальное количество смертей от COVID-19 и то, как врачи были обязаны менять отчеты о смерти. ▪️Проблемные команды, которые не прошли должного обучения и не знали, как проводить базовые тесты. ▪️Нехватка рабочей силы привела к гибели пациентов, не получивших элементарной медицинской помощи. ▪️И немыслимый абсурд, когда от него и его коллег-врачей требовалось оставить смену в коронном отделении и войти на помощь в обычные палаты, когда с точки зрения рекомендаций это был «опасный и заразный вирус».
Ещё вариант перевода
Проект свидетельств представляет показания израильского врача (лицо мы не видим и голос изменен), который рассказывает как убивали людей в корона-отделениях посредством ИВЛ. А главное потом писали причину смерти-корона.

Все врачи знают, насколько ИВЛ опасна для людей и эту систему используют только в критических ситуациях, когда уже терять нечего. Однако людям в сознании и при нормальном самочувствии эта система не нужна.

По словам этого врача, ему удалось спасти несколько человек только путем того, что он, несмотря на распоряжения сверху не стал сажать их на ИВЛ.

alex952
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение alex952 » Вт янв 24, 2023 2:31 pm

Дочь хотела в ТА взять очередь к аллергологу. Очередь дают на 2025 год.
Спасибо гафнидерибиби за заботу.

кролень

Сообщение кролень » Вт янв 24, 2023 2:41 pm

alex952 писал(а):
Вт янв 24, 2023 2:31 pm
Ой, как-будто правительство перемен переживало больше о Вашей дочери, чем об открытии отделения для голубеньких.
Бардак И в медицине начался давно .В прошлом году пошла к аллергологу , ждала очередь месяца три,толку ноль. Сильная аллергия , по ее приговору была, это оттого, что организм атаковал сам себя. А чего он атаковал, она ответила, что такое бывает.....Послала на анализ крови, и больше мы с ней не виделись.

alex952
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение alex952 » Вт янв 24, 2023 2:52 pm

кролень писал(а):
Вт янв 24, 2023 2:41 pm
Ой, как-будто правительство перемен переживало больше о Вашей дочери, чем об открытии отделения для голубеньких.
Бардак И в медицине начался давно .В прошлом году пошла к аллергологу , ждала очередь месяца три,толку ноль. Сильная аллергия , по ее приговору была, это оттого, что организм атаковал сам себя. А чего он атаковал, она ответила, что такое бывает.....Послала на анализ крови, и больше мы с ней не виделись.
Сколько я помню у власти всегда были и есть гафнидерибиби.

ehidina
Благодарил (а): 3640 раз

Сообщение ehidina » Вт янв 24, 2023 3:00 pm

SlavaG писал(а):
Пн янв 23, 2023 7:06 pm
Частники берут и 800 шах за 15 минут...
Хават дат есть и 5-6 штук. Но это частники от слова совсем. Хочешь идёшь, не хочешь ждёшь дешёвого. Дело в том, что уже несколько лет маккаби, по крайней мере, не знаю, как другие кассы, берёт семейных, как ацмаи. Это купе выгодно, бе фоаль те же деньги на одну врачебную тушку с учетом пенсии, иштальмута и страховок, а за счет иллюзии, что много, и вот еще чуть чуть и будет ваще много, ацмаи принимает в 2-3 раза больше народу. И это основная работа. Просто бухгалтерские аттракционы.
От больного не получаю ни копейки, только от купы. Больные и не видят и не знают разницы.
Так вот урезать доход, в моём понимании именно им, армии ацмаим семейных, и хочет минфин. Я не скажу за всю Одессу, но я уже перечитываю свой корот хаим...
Конечно, жалко нескольких лет приручения населения, трудов вложенных, но за меньшие деньги есть места и по околачиванию груш....

кролень

Сообщение кролень » Вт янв 24, 2023 3:09 pm

То есть,все делается никак не для блага пациентов. Больные , конечно, не в курсе, что такая разница есть. Не знала даже, что есть ацмаи -семейные врачи.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 536 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт янв 24, 2023 3:28 pm

alex952 писал(а):
Вт янв 24, 2023 2:52 pm
Сколько я помню у власти всегда были и есть гафнидерибиби.
Ещё один бессмысленный пост, и начну награждать за флуд.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Cucumber
Благодарил (а): 1948 раз

Сообщение Cucumber » Вт янв 24, 2023 3:45 pm

alex952 писал(а):
Вт янв 24, 2023 2:31 pm
Если очень хреново, то обращаются по скорой помощи в приёмный покой любой израильской больницы.
Аллергию может спокойно вылечить семейный врач.

rianna
Благодарил (а): 3712 раз

Сообщение rianna » Вт янв 24, 2023 3:46 pm

мне вообще не дали очередь к аллергологу,в клалите чуть ли не один на весь юг.
купила аллергиа икс без рецепта,попила и симптомы аллергии прошли.
да,лекарство посоветовала семейная.
но это мне так повезло. конечно,это безобразие.
имхо,создан искусственный дефицит врачей.
еврейские мальчики и девочки не могут поступить на медфаки-слишком высокий балл требуется.
при этом для арабов и бедуев проходной балл на медфак ниже,чем для евреев.
молодые люди уезжают учиться на врача за границу и многие не возвращаются.

ehidina
Благодарил (а): 3640 раз

Сообщение ehidina » Вт янв 24, 2023 5:08 pm

Слушайте, я хренею, дорогая редакция. Это кнессет состоит из дебилов или журналисты - малограмотные истерики?
Фотография обнажённого человека- потеря ришайона и в лучшем случае браслет на руку. Или нечто накрытое простыней с торчащим тубусом называется обнажёнкой? Медики, как и пациенты -- существа бесполые, если что. А психиатрия встречается во всех специальностях.
https://www.vesty.co.il/main/article/ry7l6jtso

Особенно вставило :35: :35: :35: слишком прозрачная одежда и слишком глубокое декольте.
Убиццо. Навеяло: девочка 8 лет в Бейтшимуше, прости господи, которую забросали камнями за нескромную одежду. Юбка не в пол была. fi!
В шортах штоль летом на работу приходить? :17:
А то у нас охлюсия что-то слишком скромная становится....

Ответить