тов. Чехов был очень известным антисемитом. стоит ли его тащить в еврейское государство?tab писал(а): ↑Вс апр 12, 2020 7:48 pmСкучный Вы Иксыч,предсказуемый.
Научили Вас мотеки .
Типичная тема про руссоле:
- оне бухают;
- бабы ихние низкого социального поведения;
- они в синагогу не ходют и в бабу сали не верят;
- они низкого оленя едят.
И вапче,дипломы у них купленные, сами они тупые, и единственная у них отрада,что чехова читали.
Ну,а те,кто пробился, так это за редким исключением,и то,не без помощи тех же мотеков.
Ведь именно руками мотеков здесь все построено.
Понимаете,Иксыч,у меня иногда складываеца такое впечталение,что Вы конкретно тупых мотеков не видели вапче и с низкоуровневыми капарами не сталкивались.
Хотя их здесь подавляюющее большинство.
Если Вы щитаете ,что многие при эмиграции не смогли пробица/выбица,то Вы тоже ошибаетесь.Около трети вполне достойно представляют Балшую Алию,я уже не говорю о том,что ни одна эмиграция ни в одной стране не устраивеца на 100%.Если бы тем же марайкаям не давали амидар на шару,они бы до сих пор многие в бараках бы жили.А если бы их не учили чему-нибудь,то многие так и сидели в тех же кирьят тахатах,хотя там и сидят.
Вы бы еще предложили деление,типа на могилах писать,у одних "они читали чехова",у других "они не читали чехова,но читали бабу сали".
Так и создавали култур-мультур малых народностей в СССР - брали литературу чукчу Рытхеу и песню нанайца певца Кола Бельдыева ( понятно,что и песни,и слова "Увезу тебя я в тундру" писали евреи,понятно,что не мараканские),и сотворяли великий культур.
Но тут следует другой вопрос.
Стоит ли вносить арабскую культуру в еврейское государство?
Особенно в виде различных палестинских поэтов,призывающих к уничтожениею евреев?
Или стоит сюда тащить музон мизрахи и дарбуку?Я понимаю,что роялю тяжелее.
Знаете,сегодня есть два именно негрских течения.И есло одно из них мне нравица (это джаз),то второе я как-то не очень (это рэп).
И я как-то уверен,что джаз таки останеца,а вот рэп тока сами понимаете у кого.Там чехова точно не читали.
и арабы для справки, совсем не малая народность.