Реформа судебной системы Израиля.
-
Re: Реформа судебной системы Израиля.
Или какое то повальное безумие, или чья то расчетливая провокация.
https://news.israelinfo.co.il/108964
Вообще то от крупных бизнесменов я ожидал как то побольше мозгов и умения анализировать...
Вообще то от крупных бизнесменов я ожидал как то побольше мозгов и умения анализировать...
-
система обкатана на оранжевых революциях и майданах.ИМХО писал(а): ↑Чт фев 09, 2023 8:53 amИли какое то повальное безумие, или чья то расчетливая провокация.

-
путаетесь в терминах?

Есть разница между "обкатана" и "обкакана", вот последний термин характеризует нынешнюю власть и то, что она делает с юридической системой в Израиле.
Только надо помнить, что власть политиков в Израиле не вечна и люди пока верят в это. А убегают из Израиля те, кто страшится мрачного будущего, проповедуемого религиозными ортодоксами Израиля.
Реформа, которая меняет одних правонарушителей на других - недорого стоит. В этих реформах надо делать ударение на слове "правонарушители", попросту преступники. Система, которая ратует за то, чтобы уголовники правили государством и создавали себе мафиозные структуры во власти, не нужна предприятиям хайтека. Они не хотят, чтобы их доили представители тех, кто не хочет работать и лишь молится, да размножается, как примитивный народ.
Я бы поступил точно также - бизнесу нужна стабильность, в том числе и в финансовом и правовом отношении. А какое право может быть у мракобесов? Только отнять у трудящихся.

- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
В Гистадруде решено не поддерживать забастовку. Они требуют так же от местных профсоюзов избегать участия в политическом споре.

-
Блин, случайно наткнулся в ютубе. На Веллера. Уж если ему оттуда виден весь идиотизм ситуации с судейской реформой...
Он открытым текстом называет дебилами тех, кто против этой реформы.. Я ма зе согласен...
Он открытым текстом называет дебилами тех, кто против этой реформы.. Я ма зе согласен...

-
нет,они не дебилы,они ИНТЕРЕСАНТЫ,а вот охлос подпевальщиков таки дебилы.

-
Послушал 2 минуты 46 секунд и выключил Веллера. Ибо - старый дурак!

Раньше был пропагандистом новых "шедевров" искусства, а потом сдулся... Говорит, что поумнел. По-моему наоборот - поглупел, старость.
Почему я так думаю?
Потому, что никогда не понимал "Черный квадрат" и это во-первых, а во-вторых, не понимаю его и теперь.

А, когда чего-то не понимал в молодости, пытался это всесторонне изучить, вот, как импрессионизм. И лишь потом я понял суть и содержание этого вида искусства. И полюбил его.
Но никому не пропагандировал, ибо каждый должен дойти до этого сам.
А Веллер - эмоционально восторженная душа, всю жизнь разочаровывается и продолжает вещать об этом с экранов, теперь, компьютера. Грезит мужик.
Так вот, "дебилы и интересанты" те, кто слушает и восторгается "веллерами", т.е. всякой чушью.
Мне мое определение определенно нравится больше.

-
Как же прекрасно быть идиотом. Ничего не понимая, обо всем иметь свое убогое мнение.
-
Страсти-мордасти:
https://news.israelinfo.co.il/108977
А Биби его "партнеры" крепко держат за яйцы.
Это вам не Либерман с его 6-ю мандатами, тут у них 11 у ортодоксов и 14 у религиозных провокаторов. Итого - 25, без которых Ликуд останется с голой жопой.
Да..., попадалово, конечно.
Израиль при мне еще никогда не был так глубоко в анусе, может действительно всем нам надо было ехать в Америку, чтобы сабры сами разбирались между собой в своей помойке?
Какая разница, где с неграми жить? Главное, чтобы свободы побольше было... - так рассуждал мой приятель Ромка, который теперь живет в Майами.
Да...
За свое - еще понятно, но за чужое как-то не по феншую.

Это вам не Либерман с его 6-ю мандатами, тут у них 11 у ортодоксов и 14 у религиозных провокаторов. Итого - 25, без которых Ликуд останется с голой жопой.
Израиль при мне еще никогда не был так глубоко в анусе, может действительно всем нам надо было ехать в Америку, чтобы сабры сами разбирались между собой в своей помойке?
Какая разница, где с неграми жить? Главное, чтобы свободы побольше было... - так рассуждал мой приятель Ромка, который теперь живет в Майами.
Да...
За свое - еще понятно, но за чужое как-то не по феншую.

-
Либерман-поц...он-то имел 15 мандатов и Биби так за яйца не держал и вообще не держал...за что и поплатился в итоге...Dok писал(а): ↑Чт фев 09, 2023 3:08 pmСтрасти-мордасти: