Naaron писал(а): ↑Сб апр 11, 2020 9:21 pmhttps://news.mail.ru/politics/41340984/?frommail=1
В Кремле заявили о тяжелой ситуации с коронавирусом в Москве
В Москве наблюдается тяжелая ситуация из-за распространения коронавируса. Об этом в субботу, 11 апреля, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает ТАСС.
РOCCИЯ 1.
-
LeoNYC
Re: РOCCИЯ 1.
-
ruti
Помню, как меня удивило летом 2010, что правительство не ввело ЧС в связи с лесными пожарами и густым смогом. И эвакуации ни для кого не было в Мск. Очень много знакомых и родственников умерло от дефицита кислорода в воздухе.
-
ruti
Можно оформить пособие по безработице через интернет. Но сайт через который это можно сделать "Временно недоступен".
-
саня из таганрога
Где был бы Маск без заказов со стороны НАСА? Да ещё и государственным космодромом пользуется, в который ни копейки не вложил. И нигде не нашёл информацию - а на каких же условиях он этот космодром арендует? Хоть что-нибудь платит?
Коммерция в космосе и сейчас, и в обозримом будущем будет очень ограниченная — только спутники на низкой орбите, не более. Пилотируемая космонавтика и дальний космос — это только государственные программы. То, что делают Маск и Боинг по пилотируемым программам - это по госзаказу от НАСА. Сами бы не потянули.
-
саня из таганрога
Вы сначала хотя бы на низкую орбиту вернитесь. Роскосмосу, конечно, выгодно, что Америка сейчас полностью финансирует российскую пилотируемую космонавтику, но, согласитесь, что для американского престижа такая ситуация некрасиво выглядит. Зато как красиво для российского!
-
саня из таганрога
Ну вы же тоже во что-то верите!ОРЕАХ писал(а): ↑Сб апр 11, 2020 8:47 pmХорошо живёте! Верите во всё что написано.саня из таганрога писал(а): ↑Сб апр 11, 2020 3:44 pm
Я смотрю на динамику миграции по годам. А она именно такая — количество выезжающих из России снижается, а въезжающих — растёт. По странам Запада выезжающих пока ещё больше, чем прибывших, но общее количество очень мало (особенно, если с 90-ми сравнивать). По Британии, например (за 2018-й год) — выехало из России 346, въехало 288. По Германии — 5209 и 3247 соответственно. США — 1390 и 960. Смотрю вот здесь, на сайте Росстата: https://gks.ru/bgd/regl/b19_107/Main.htm
Общая миграция: из России выбыло (в 2018-м) 440 831, прибыло 565 685.
Если проследить тенденцию, то она именно такая, какой я её назвал. Ну может только во временных сроках ошибся...
Интересно сколько американцев приехало жить в Россию.
Не нашёл обобщённую статистику. Но таких всё больше:
-
саня из таганрога
А что там страшного? Сам же автор пишет: «Сейчас я лежу дома. Ситуация вроде стабильная. Начал пить интенсивно выписанные препараты и делать ежедневные уколы. Жду результата на КВ19». Нагнетает больше. Пишет, что «приёмный покой забит больными...», а по фоткам не сказал бы. Народа не более, чем в обычные дни в поликлинике.ИМХО писал(а): ↑Пн апр 13, 2020 3:05 pmЭто реально страшно читать.
https://echo.msk.ru/amp/blog/georgy_fed ... 4046-echo/
А в России потихоньку заводы возобновляют работу. Вот и ГАЗ тоже: http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topi ... abotu-gaz/
-
саня из таганрога
Ну посмейтесь, если весело.ИМХО писал(а): ↑Сб апр 11, 2020 3:52 pmКогда дорогие россияне начинают кивать на Америку, меня разбирает смех. Вы бы у Америки поучились чему нибудь, что у нее есть хорошего, а не херне. А про ваш судейский и ментовской беспредел не надо врать. Все видели по ютубам как оно все было. И после такого беспредела властей иезуитски спрашивать, чего ж люди не выходят - это верх цинизма. Вы только одно не учитываете, эффект закрытого наглухо парового котла.саня из таганрога писал(а): ↑Сб апр 11, 2020 2:17 pm
В 2012-м на Болотную вышли примерно 100-120 тысяч. И всё тогда закончилось вполне мирно. А то, о чём вы пишете, было дракой с полицией. С закономерным итогом. Прошлогодние летние митинги тогда же летом и обсуждали. Ещё на старом форуме. И я выкладывал видео о том, что стало причиной задержаний. Хотел бы я посмотреть, как американская полиция будет реагировать на то, как демонстранты перекрывают дорожное движение и создают проблемы тем, кому их «танцы с бубнами» и нахрен не нужны! Уже после этих стычек были мирные и согласованные митинги на проспекте Сахарова. На которые приходило не более 10 тыс. участников. И помитинговав, тихо-мирно разошлись. А если бы миллион вышел?! Но не вышли, нашлись дела поважнее...
Нет никакого котла. Да ещё и наглухо закрытого. «Жёлтые жилеты» во Франции куда как больше хулиганили, да и ваши эфиопы тоже изрядно порезвились. Но для вас то, что в России — это беспредел, зато своё д....о не пахнет.