Хорошо,что не по сашко белому.Фил писал(а): ↑Чт фев 09, 2023 11:06 pmОбстановочка не по Саше Черному...
https://news.israelinfo.co.il/108977?fb ... aRBJdONflw
Реформа судебной системы Израиля.
-
Re: Реформа судебной системы Израиля.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
-----------------------------
Партнеры по коалиции выдвигают Нетанияху ультиматум: реформа или распад правительства
партнеры по коалиции никуда не уйдут.Реформу будут продвигать по частям,а дальнейшее продвижение реформы будет зависеть от положения в стране и силы протеста.В программе «Этим утром» на «Решет Бет» раскрыто происходящее за кулисами правительства. «Яхадут А-Тора» угрожает Нетанияху выйти из коалиции, если будет остановлена "правовая реформа" в том виде, в каком ее представил Ярив Левин.
По словам религиозных политиков, уступки оппозиции могут быть только в мелочах, остальные пункты реформы и пункты коалиционных соглашений должны быть соблюдены полностью.
-
Нефик всяких мандельблитов слушать было.
Авихай Мандельблит: «Будет еще хуже - кто-то заплатит кровью»
https://news.israelinfo.co.il/108998
Авихай Мандельблит: «Будет еще хуже - кто-то заплатит кровью»
https://news.israelinfo.co.il/108998
-
-
А куды они денутся, партнеры по коалиции эти?Arkan39 писал(а): ↑Пт фев 10, 2023 10:39 am-----------------------------
Партнеры по коалиции выдвигают Нетанияху ультиматум: реформа или распад правительства
партнеры по коалиции никуда не уйдут.Реформу будут продвигать по частям,а дальнейшее продвижение реформы будет зависеть от положения в стране и силы протеста.

Кому они нахрен нужны, кроме Биби?
Они и тому не нужны были бы, если бы не его судебное разбирательство. Он их раньше на порог к себе не пускал.
Нас всегда правые пугали арабами, а сами оказались страшнее всяких арабов. Видать Рабин и его сторонники это понимали и раньше.
Нынешняя правизна Израиля мне точно не по душе. Нахер такую правизну, она приведет к беде Израиль.

-
почему их называют правыми, какое отношение они имеют к правым, кроме лозунгов.
абсолютный общино племеной строй, только с религиозной направленостью.
абсолютный общино племеной строй, только с религиозной направленостью.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
По опросу большинство 60% за осторожную, постепенную реформу. За немедленную реформу и против реформы меньшинство.
Лично я только против активизма. Все остальное меня устраивает в нынешнем состоянии.
Лично я только против активизма. Все остальное меня устраивает в нынешнем состоянии.

-
и снова дубль пусто..
не растёт кокос, и крокодил не ловится
https://news.israelinfo.co.il/109025
Нетаниягу хотел привлечь на свою сторону экс-министра финансов США, но тот раскритиковал реформу
Видный американский экономист, которого Нетаниягу пытался мобилизовать на защиту своей правовой реформы, выступил вчера на канале Bloomberg – но не с поддержкой, а с критикой реформы Левина.
Бывший главный экономист Всемирного банка и министр финансов США Лоуренс Саммерс заявил в эфире канала, что правовая реформа в Израиле кажется ему «слишком поспешной» и «она поднимает серьезные и глубокие вопросы о власти закона». «Она может иметь весьма серьезное отрицательное влияние на израильскую экономику», - сказал Саммерс.
На этой неделе 12 канал сообщил, что Нетаниягу позвонил Саммерсу несколько недель назад и разговаривал с экономистом около часа, пытаясь убедить его в необходимости правовой реформы. Премьер-министр хотел заручиться голосом такого видного специалиста, Нетаниягу хотел противопоставить его поддержку протестам десятков экономистов и топ-менеджеров.
не растёт кокос, и крокодил не ловится
https://news.israelinfo.co.il/109025
Нетаниягу хотел привлечь на свою сторону экс-министра финансов США, но тот раскритиковал реформу
Видный американский экономист, которого Нетаниягу пытался мобилизовать на защиту своей правовой реформы, выступил вчера на канале Bloomberg – но не с поддержкой, а с критикой реформы Левина.
Бывший главный экономист Всемирного банка и министр финансов США Лоуренс Саммерс заявил в эфире канала, что правовая реформа в Израиле кажется ему «слишком поспешной» и «она поднимает серьезные и глубокие вопросы о власти закона». «Она может иметь весьма серьезное отрицательное влияние на израильскую экономику», - сказал Саммерс.
На этой неделе 12 канал сообщил, что Нетаниягу позвонил Саммерсу несколько недель назад и разговаривал с экономистом около часа, пытаясь убедить его в необходимости правовой реформы. Премьер-министр хотел заручиться голосом такого видного специалиста, Нетаниягу хотел противопоставить его поддержку протестам десятков экономистов и топ-менеджеров.
-
Всем известно,что амеры тупые.Что может амер понимать в юриспруденции Израиля.
-
Мне интересно, пойдут ли Левин и Биби на попятную, и будет ли какой-то компромисс достигнут или нет. Иначе, может возникнуть взрывоопасная ситуация. Биби это сам, конечно же, хорошо понимает.