Или жену рядом положить.
Старикам везде у нас дорога...
-
tab
Re: Старикам везде у нас дорога...
Профессор Йельского университета предложил престарелым японцам массовое самоубийство. Что же он имел в виду?
NYT: в США предложили решить проблему старения японцев через массовое самоубийство
В Японии проблема старения населения стоит остро. Экономист из Йельского университета Юсуке Нарита нашел два способа его "омоложения". По сути, он предложил избавиться от пожилых людей через принудительную эвтаназию или массовый суицид.
https://inosmi.ru/20230213/starenie-260591339.html
NYT: в США предложили решить проблему старения японцев через массовое самоубийство
В Японии проблема старения населения стоит остро. Экономист из Йельского университета Юсуке Нарита нашел два способа его "омоложения". По сути, он предложил избавиться от пожилых людей через принудительную эвтаназию или массовый суицид.
https://inosmi.ru/20230213/starenie-260591339.html
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Cucumber
Нашёл тему для привлечения к себе внимания. Самопиарщик и демагог.

-
Naaron
А пока что в Японии уходят разными способами молодые люди, среднего возраста и новые пенсионеры...
-
rianna
ни фига себе,тока на пенсии многие и начинают жить,а тут эвтаназию делай.
ага,щаззз...
ага,щаззз...
-
Naaron
В Японии выход на пенсию как и любая причина потеря работы удар по самолюбию, привычному образу жизни и прочему...Так они воспринимают.
У нас эта тема в табу. Редко говорят, не приводят обычно никаких данных. Считается, что обсуждение этого вопроса, широкая огласка случаев могут привести к увеличению случаев.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Вообще говоря, сомнительно. Япония чемпион по пенсионерам, 30% населения. Вряд ли 30% населения в столь богатейшей стране считаются париями. Да и японские пенсионеры-туристы, с которыми мне приходилось общаться, не производили впечатление ущербных.Naaron писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 9:52 pmВ Японии выход на пенсию как и любая причина потеря работы удар по самолюбию, привычному образу жизни и прочему...Так они воспринимают.
У нас эта тема в табу. Редко говорят, не приводят обычно никаких данных. Считается, что обсуждение этого вопроса, широкая огласка случаев могут привести к увеличению случаев.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
кролень
Пока будешь за предлагаемые повесткой дня темы переживать тебе такие условия втихаря создадут, что сама попросишь .Еще не поняла, что все то, что СМИ громко обсуждает это ширма, за которой реальные дела нам готовят.
-
кролень
Пока они в состоянии ездить как туристы (физически и материально),им не предлагают....