призывы к гражданской войне ?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Re: призывы к гражданской войне ?

Сообщение 5x1 » Вт фев 14, 2023 8:34 am

ИМХО писал(а):
Вт фев 14, 2023 7:53 am
Смотрич с Бен Гвиром даже близко никогда не говорили ничего подобного по чудовищности и людоедству ... Это уже стиль путинской дзюдохерии.
Но свое гамно фиалки, да, Сержант?
во времена мандата такие же отлавливали и сдавали членов эцель и лехи англичанам,расстревали альталену,не принимали на работу и учёбу сторонников жаботинского ,подстроили убийство рабина,провели "осло" и "размежевание" и всё ради удержания власти ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.
теперь ОНИ пытаются развязать гражданскую войну.
:6:

ИМХО
Благодарил (а): 1959 раз

Сообщение ИМХО » Вт фев 14, 2023 8:35 am

Сержант писал(а):
Вт фев 14, 2023 8:27 am
С каких пор Ольмерт мое гамно :?: Хульдаи,которое опять же не мое,таки,ничего особенного не сказал...это уже тут разбирали...
Просто не надо делать вид,что на примере маргинала Ольмерта,типа,делая вид,что не понимают кто это,не надо навешивать ярлыки на всех...
Говоря про всех, я не навешиваю ярлыки, я фиксирую , что практически никто из оппозиции эти чудовищный призывы не осуждает.
Говори подобное Смотрич, я бы осуждал коалицию за молчание, скажи такое Смотрич, и промолчи так оглушительно коалиция, как оппозиция сейчас. Есть красные линии, которые не должны пересекаться ни в коем случае.
Кстати, и многое из того, что вы называете моим гавном, таки далеко не моё. Вообще нет здесь партии , которую я бы мог назвать своей на 100%.

alex952
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение alex952 » Вт фев 14, 2023 8:52 am

Убить всех леваков. И призывы к гражданской войне прекратятся.

rianna
Благодарил (а): 3528 раз

Сообщение rianna » Вт фев 14, 2023 8:54 am

Правые далеко не идеал,там тоже много гавна.
Но левые это вообще зашквар,особенно в свете последних событий и призывов.
Если бы к кровопролитию и гражданской войне призывал Смотрич,левые бы уже называли его фашистом хуже Гитлера.
Тель-Авивская крыса совсем распоясался и потерял берега. Умеренные левые и центристы уже начали понимать,куда ветер дует и понемногу отмежевываются от протестов.
Тут умно поступает Ивет-в демонстрациях с фалястынскими флагами не замечен,сам говорит мало и обтекаемо.
Рупором назначен Евгений Сова,который и высказывает всякие радикальные мысли.
В случае чего Ивет скажет,что он тут не при чем,это личное мнение его однопартийца.
И разумеется он без сожалений расстанется с Совой,как только поймет,что он больше не нужен партии.
Как спокойно расстался с Настей Михаэли,да и с многими другими,которые благодаря своей популярности на русской улице помогли ему набрать голоса,а потом стали не нужны.
Впрочем,так поступает не только Ивет. Более того,именно поэтому Ивет так долго держится на плаву и является успешным игроком,потому что он вполне усвоил и освоил правила местного политического шука .

ИМХО

Сообщение ИМХО » Вт фев 14, 2023 8:56 am

alex952 писал(а):
Вт фев 14, 2023 8:52 am
Убить всех леваков. И призывы к гражданской войне прекратятся.
Это не наш метод. Хотя, если без шуток, я вообще не представляю что делать с людьми, реально хотящими и не боящимися пролить кровь сограждан.

Сержант
Благодарил (а): 4072 раза

Сообщение Сержант » Вт фев 14, 2023 8:57 am

ИМХО писал(а):
Вт фев 14, 2023 8:35 am
Говоря про всех, я не навешиваю ярлыки, я фиксирую , что практически никто из оппозиции эти чудовищный призывы не осуждает.
Говори подобное Смотрич, я бы осуждал коалицию за молчание, скажи такое Смотрич, и промолчи так оглушительно коалиция, как оппозиция сейчас. Есть красные линии, которые не должны пересекаться ни в коем случае.
Кстати, и многое из того, что вы называете моим гавном, таки далеко не моё. Вообще нет здесь партии , которую я бы мог назвать своей на 100%.
Я думаю,что уж на Ольмерта никто не обращает внимания при любых линиях...он никто и звать его никак...дал интервью какому-то малоизвестному сайту...С Хульдаи вопрос спорный,особенно если не вырывать из контекста и читать полностью...если объективно..хотя,отнюдь,не его поклонник,а,скорее,наоборот...
Во всем остальном у меня аналогично...согласен.

кролень

Сообщение кролень » Вт фев 14, 2023 8:57 am

rianna писал(а):
Вт фев 14, 2023 8:54 am
Правые далеко не идеал,там тоже много гавна.
Но левые это вообще зашквар,особенно в свете последних событий и призывов.
Если бы к кровопролитию и гражданской войне призывал Смотрич,левые бы уже называли его фашистом хуже Гитлера.
Тель-Авивская крыса совсем распоясался и потерял берега. Умеренные левые и центристы уже начали понимать,куда ветер дует и понемногу отмежевываются от протестов.
Тут умно поступает Ивет-в демонстрациях с фалястынскими флагами не замечен,сам говорит мало и обтекаемо.
Рупором назначен Евгений Сова,который и высказывает всякие радикальные мысли.
В случае чего Ивет скажет,что он тут не при чем,это личное мнение его однопартийца.
И разумеется он без сожалений расстанется с Совой,как только поймет,что он больше не нужен партии.
Как спокойно расстался с Настей Михаэли,да и с многими другими,которые благодаря своей популярности на русской улице помогли ему набрать голоса,а потом стали не нужны.
Впрочем,так поступает не только Ивет. Более того,именно поэтому Ивет так долго держится на плаву и является успешным игроком,потому что он вполне усвоил и освоил правила местного политического шука .
Не понимаешь, что они все по одному сценарию роли в этом шоу исполняют? Нравится быть участником шоу, чтобы их рейтинг повысить?
Развлекайся.

alex952
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение alex952 » Вт фев 14, 2023 9:10 am

ИМХО писал(а):
Вт фев 14, 2023 8:56 am
Это не наш метод. Хотя, если без шуток, я вообще не представляю что делать с людьми, реально хотящими и не боящимися пролить кровь сограждан.
Со стороны праваков таких призывов намного больше.Начиная с сынка биби.

ИМХО

Сообщение ИМХО » Вт фев 14, 2023 9:12 am

alex952 писал(а):
Вт фев 14, 2023 9:10 am
Вам явно известно больше, чем мне. Ссылки в студию !

rianna
Благодарил (а): 3528 раз

Сообщение rianna » Вт фев 14, 2023 9:14 am

alex952 писал(а):
Вт фев 14, 2023 9:10 am
в отличие от хульдаи и ганца,сынок бибки не занимает никаких должностей.
он высказывается как частное лицо,как мы с вами высказываемся на форуме.
к тому же я тоже не читала ни одного призыва к кровопролитию и гражданской войне от яира нетаньягу.
ссылку предоставишь :?: или снова соврамши :?:
Последний раз редактировалось rianna Вт фев 14, 2023 9:17 am, всего редактировалось 1 раз.

Ответить