Медицина Израиля.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 538 раз
Контактная информация:

Re: Медицина Израиля.

Сообщение VovaZ » Пт фев 24, 2023 7:39 am

Она умирает от страха, а поговорить не с кем.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

кролень

Сообщение кролень » Пт фев 24, 2023 8:31 am

Naaron писал(а):
Чт фев 23, 2023 10:10 pm
Извините, ВоваЗ, но эта дама уже заебала во всех темах одним и тем же вопросом.
Вы меня заколебали . В теме о медицине Вы желаете про тортики поговорить или о политике?

кролень

Сообщение кролень » Пт фев 24, 2023 8:34 am

VovaZ писал(а):
Пт фев 24, 2023 7:39 am
Да, я умираю от страха за то, что происходит ...в нашей медицине. Об этом и пишу. Если кому не нравится , что в медицине пишут о медицине, то это их проблема.

Фил
Благодарил (а): 523 раза

Сообщение Фил » Пт фев 24, 2023 9:07 am

Вы ж не только в этой теме пытаетесь оправдать свою боязнь прививок, расширили сферу действия!

rianna
Благодарил (а): 3728 раз

Сообщение rianna » Пт фев 24, 2023 11:02 am

Я сделала прививку от гриппа,первый раз в жизни в этом году и обещала рассказать,подействовала ли прививка.
Итак,зима заканчивается,и я,общаясь,и многажды,с разными заболевшими людьми,сама ни разу не заболела.
Правда,не буду врать,один день першило в горле. Ну думаю,все,заболела. Но это было только один день,на следующий день все симптомы прошли.
Теперь буду делать прививку от гриппа каждый год. У всех свой опыт,я никому ничего не навязываю,но мне лично помогло.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 538 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пт фев 24, 2023 2:17 pm

Риана, прививки от гриппа я делаю последние 20 лет. До тех пор болел гриппом раз в год, с тех пор не болею, и вообще почти не простужаюсь.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

кролень

Сообщение кролень » Пт фев 24, 2023 2:22 pm

Фил писал(а):
Пт фев 24, 2023 9:07 am
Вы ж не только в этой теме пытаетесь оправдать свою боязнь прививок, расширили сферу действия!
У Вас, Фил, проблема с пониманием прочитанного. Вы за три года не заметили как под прикрытием борьбы за наше здоровье, попирали демократию, лишали работы, не пускали в общественные места, развалили бизнесы , угробили психику взрослых и детей постоянным запугиванием и лоХдаунами.
Вы ничего этого не увидели?
Мне Вас жаль.
И не прививок я опасаюсь, прививки от ковида по сей день испытанной и проверенной, эффективной и безопасной не существует. На Вас и Ваших близких испытывают с Вашего добровольного согласия на то.
А в разных темах я пишу про СBDC, 15-минутные города, отмена налички , химтрейлы, о том, что готовит нам наВОЗ....
У меня очень разнообразная тематика, в отличие от Вашей. Вы , кроме как о заданной Вам из телевизора темы переключиться ни на что не в состоянии.
Последний раз редактировалось кролень Пт фев 24, 2023 2:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

кролень

Сообщение кролень » Пт фев 24, 2023 2:23 pm

rianna писал(а):
Пт фев 24, 2023 11:02 am
Я сделала прививку от гриппа,первый раз в жизни в этом году и обещала рассказать,подействовала ли прививка.
Итак,зима заканчивается,и я,общаясь,и многажды,с разными заболевшими людьми,сама ни разу не заболела.
Правда,не буду врать,один день першило в горле. Ну думаю,все,заболела. Но это было только один день,на следующий день все симптомы прошли.
Теперь буду делать прививку от гриппа каждый год. У всех свой опыт,я никому ничего не навязываю,но мне лично помогло.
А я не делала прививку от гриппа. И тоже один раз першило в горле , на следующий день следа не осталось.
И что это , по твоему . означает?

Naaron
Благодарил (а): 12672 раза

Сообщение Naaron » Пт фев 24, 2023 3:12 pm

VovaZ писал(а):
Пт фев 24, 2023 7:39 am
Однажды она совсем тут на форуме вмерла, ожила таки...

Naaron
Благодарил (а): 12672 раза

Сообщение Naaron » Пт фев 24, 2023 3:13 pm

Фил писал(а):
Пт фев 24, 2023 9:07 am
У нас, типа, во всех темах, и по всей стране "клиника"....

Ответить