Не торопись ехать. Под землёй осталась нефть и пары выделяются через почву.
актуальные новости, события и комментарии
-
Cucumber
Re: актуальные новости, события и комментарии
-
Naaron
https://nashe.orbita.co.il/blogs/economy/114777
Сокращение службы, пенсии и льготы для резервистов: ЦАХАЛ получит более 70 миллиардов шекелей
По модели, каждому подразделению, в котором будет продолжительное обучение, солдатам потребуется 32-36 месяцев службы. Если они останутся дольше, то получат дополнительный бонус. В то же время, не боевым военнослужащим сократят службу до 26 месяцев. "Принцип заключается в наборе солдат на 32 месяца и, в зависимости от назначения и обучения, укоротить или продлить службу". "Демографическая ситуация в Израиле позволяет широко рассматривать и лучше использовать потенциал молодежи".
Сокращение службы, пенсии и льготы для резервистов: ЦАХАЛ получит более 70 миллиардов шекелей
По модели, каждому подразделению, в котором будет продолжительное обучение, солдатам потребуется 32-36 месяцев службы. Если они останутся дольше, то получат дополнительный бонус. В то же время, не боевым военнослужащим сократят службу до 26 месяцев. "Принцип заключается в наборе солдат на 32 месяца и, в зависимости от назначения и обучения, укоротить или продлить службу". "Демографическая ситуация в Израиле позволяет широко рассматривать и лучше использовать потенциал молодежи".
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Это верный признак, что скоро очередная война. После которой начнут писать, что Цахаль был не готов, и обратно увеличивать срок службы.Naaron писал(а): ↑Вс фев 26, 2023 7:41 amhttps://nashe.orbita.co.il/blogs/economy/114777
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
rianna
тогда поедем в тимну.
а в эвроне были до этого проишествия,году в 2012,там бегали газели на воле,и тени много,приятно было гулять.
жаль,засрали такое место.
-
rianna
Полицейские были укушены демонстрантами.
https://www.9tv.co.il/item/54941
Если бы это были ешиботники или эфиопы,тут бы на форуме уже бил целый фонтан красноречия.
Писали бы про мракобесов и дикарей с пальмы.
А то,что эти обкуренные леваки уже каждую неделю устраивают шабаш в моацей шабат и мешают другим людям-это нормуль.
Я видела видосы с этих митингов,такое впечатление,что там значительная часть закинулась запрещенными веществами.
при том,что я ЗА право людей выходить на митинги,демонстрации,протестовать,высказывать свое мнение и т.д.
но я против того,чтоб митинг превращался в вакханалию и погромы,как было в париже.
а у нас похоже к этому все идет.
в сми назывались имена израильских миллиардеров,которые спонсируют эти демонстрации.
кому интересно,может найти в инете.
https://www.9tv.co.il/item/54941
Если бы это были ешиботники или эфиопы,тут бы на форуме уже бил целый фонтан красноречия.
Писали бы про мракобесов и дикарей с пальмы.
А то,что эти обкуренные леваки уже каждую неделю устраивают шабаш в моацей шабат и мешают другим людям-это нормуль.
Я видела видосы с этих митингов,такое впечатление,что там значительная часть закинулась запрещенными веществами.
при том,что я ЗА право людей выходить на митинги,демонстрации,протестовать,высказывать свое мнение и т.д.
но я против того,чтоб митинг превращался в вакханалию и погромы,как было в париже.
а у нас похоже к этому все идет.
в сми назывались имена израильских миллиардеров,которые спонсируют эти демонстрации.
кому интересно,может найти в инете.
Последний раз редактировалось rianna Вс фев 26, 2023 8:52 am, всего редактировалось 1 раз.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ничего, ментам полезно, что бы их интеллигент покусал.
-
rianna
ты их рожи видел...там не интеллигенты,а инсургенты.
Последний раз редактировалось rianna Вс фев 26, 2023 9:11 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Фил
Напомнили анекдот про страстную испанку в борделе: "Вас покусать или поцарапать?"
-
кролень
Убийцей и террористом стать теперь не трудно 

Австралия: очередные шаги по созданию «мировой полиции».
Мнение:
«В приграничных регионах Австралии или на международных спортивных мероприятиях полицейские из зарубежных стран уже выполняют свой долг. Но теперь это должно стать правилом. Причина: нехватка полицейских. Их набор теперь будет осуществляться из-за рубежа, потому что многие местные полицейские в том числе отказываются выполнять безумные приказы своего тиранического правительства. Однако, кроме всего прочего, это первый и элегантный шаг к созданию всемирной полиции. Конечно, это прекрасно сочетается с созданием мирового правительства».
Мнение:
«В приграничных регионах Австралии или на международных спортивных мероприятиях полицейские из зарубежных стран уже выполняют свой долг. Но теперь это должно стать правилом. Причина: нехватка полицейских. Их набор теперь будет осуществляться из-за рубежа, потому что многие местные полицейские в том числе отказываются выполнять безумные приказы своего тиранического правительства. Однако, кроме всего прочего, это первый и элегантный шаг к созданию всемирной полиции. Конечно, это прекрасно сочетается с созданием мирового правительства».
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Типа лимитчики? Квартиру дают?