Лучше купить мороженую и засолить самому, потом вымочить до нужной солёности.
О еде
-
ruti
Re: О еде
Яйца кур - это половые клетки, продукт месячных. Они содержат женские гормоны.
Может отсюда и трансгендеры, и ранние менструации у девочек.
Яйца сейчас везде: выпечка, блины, торты.
Еще и яичницу многие едят по утрам.
Может отсюда и трансгендеры, и ранние менструации у девочек.
Яйца сейчас везде: выпечка, блины, торты.
Еще и яичницу многие едят по утрам.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Вы это... когда салат готовите, не перепутайте пестиков с тычинками. Иначе, что-то вырастет либо отвалится...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
У девочек европейской расы возраст менархе чаще наступает в 12-13 лет, реже месячные приходят в 10-11 лет и 13-14 лет. В последние 100-150 лет ученые наблюдают заметное снижение возраста, в котором начинается половое созревание2. Поэтому месячные у девочки 9-10 лет уже не пугают врачей и родителей. Скорее, настораживает отсутствие менструаций в возрасте 14,5 лет
Расовая принадлежность. Ранние менархе характерны для представителей негроидной расы, латиноамериканцев, а у европеоидов и азиатов месячные начинаются позже.
Питание. Полноценное питание способствует становлению менструаций, а вот диета задерживает половое созревание
Рути, проверьте свою ДНК. Может, там намешано...
-
ruti
Я уже нашла научное подтверждение своим мыслям. Доказано, что питание, содержащее женские гормоны, может привести к преждевременному половому созреванию.
В тычинках есть прогестерон и эстрогенный гормон?
В дикой природе животные едят оплодотворенные яйца с зиготой. Думаю, в них есть гормональный баланс.
А обычное яйцо из магазина содержит только женские гормоны.
Что касается трансгендеров, то когда человек меняет пол, ему прописывают половые гормоны неспроста.
У таких, как Моисеев, причина неприятия своей пол.принадлежности психологическая.
С гормонами у них все в порядке. Если они физически хотят изменить пол - будут принимать гормоны.
Но есть и обратный сценарий, когда причина физическая, в избытке женских гормонов.
Сначала возникает избыток, потом хочется сменить пол.
В тычинках есть прогестерон и эстрогенный гормон?
В дикой природе животные едят оплодотворенные яйца с зиготой. Думаю, в них есть гормональный баланс.
А обычное яйцо из магазина содержит только женские гормоны.
Что касается трансгендеров, то когда человек меняет пол, ему прописывают половые гормоны неспроста.
У таких, как Моисеев, причина неприятия своей пол.принадлежности психологическая.
С гормонами у них все в порядке. Если они физически хотят изменить пол - будут принимать гормоны.
Но есть и обратный сценарий, когда причина физическая, в избытке женских гормонов.
Сначала возникает избыток, потом хочется сменить пол.
-
Naaron
Это лёгкая добыча. А нам лёгкий перекус. Сварил, пожарил, обвалял кусочки мяса, колбасы в яйце, пожарил, и поел сытно.
Кстати, мужчинам особенно полезны яйца. Прежде всего белки...
-
кролень
Как технично нам навязывают мысль о пользе и необходимости еды из кузнечиков, сверчков и....
www.facebook.com/636982725/videos/pcb.1 ... 6410388993
www.facebook.com/636982725/videos/pcb.1 ... 6410388993