Спасибо,Док
актуальные новости, события и комментарии
-
Arkan39
Re: актуальные новости, события и комментарии
Присоединяюсь!!!
К этому праздничному дню китайские ученые преподнесли женщинам весомый подарок.
Теперь окаывается:
Женщинам-->совсем скоро-->,чтобы забеременить,нужно будет просто выпить таблетку,процесс идет без участия мужчин и его спермы.
------------------------------------------
Результаты шанхайского эксперимента на мышах превзошли все ожидания,скоро проверят на обезьянах, а затем и на доборовольцах -женщинах.Правда,рождаться будут только девочки, и от них пойдут девочки от таблеток,но интересно,девочки будут непохожие.Мужчины вымрут,войн не будет.
Кого материал заинтересовал,читайте подробности
https://www.gazeta.ru/science/2023/03/0 ... ml?updated
-
Arkan39
Раз DOK вспомнил про праздник 8 марта,нахлынули воспоминания:
В те далекие советские годы накануне праздника мужикам было не просто.
Так как я был руководителем женского ( в основном) коллектива-ломал голову в предпраздничные дни-что делать,как поздравить? И дома были женщины.В основном,дарили цветы и еще что-то,поздравляли.Могли собрать стол угощений.
Конечно, в предпраздничный день работы не было. С 1966 года 8 марта в СССР был обьявлен нерабочим .
В 90-годы годы в Израиле олимы продолжали отмечать 8 марта цветами,подарками,Но потом кажется заглохло.
Хотя возможно и отмечают.
Так как я был руководителем женского ( в основном) коллектива-ломал голову в предпраздничные дни-что делать,как поздравить? И дома были женщины.В основном,дарили цветы и еще что-то,поздравляли.Могли собрать стол угощений.
Конечно, в предпраздничный день работы не было. С 1966 года 8 марта в СССР был обьявлен нерабочим .
В 90-годы годы в Израиле олимы продолжали отмечать 8 марта цветами,подарками,Но потом кажется заглохло.
-
Dok
У меня была та же ситуация в отделе: одни бабы и всех надо поздравить, день-то святой!Arkan39 писал(а): ↑Ср мар 08, 2023 12:02 pmРаз DOK вспомнил про праздник 8 марта,нахлынули воспоминания:
Сначала дарил всем небольшие подарочки, чисто символически. Потом решил, что это плохо. Решил выехать за город и нарвать тюльпанов, у нас их было навалом, целые холмы. Но рвать их было запрещено законом. А я поехал, нарвал (часа три пахал), а потом, когда упаковал и стал выезжать - меня задержала милиция. Тюльпаны отобрали, штраф не взяли..., пожалели трудов.
Потом меня кто-то познакомил с одной теткой, которая делала шикарные торты, и с тех пор я заказывал огромный Киевский торт на весь отдел. Ну и шампанское, конечно. На этом проблема была решена раз и навсегда!
А тут я с утра пошел в цветочный магазин и заказал у них 9 букетов, у нас в "тифуле" работает 9 женщин. Каждый букетик из трех цветочков - символически. Всех обошел и подарил прямо с утра, вроде были довольны.
Но, это традиция больше для меня, чем для местных женщин. А я от хороших традиций не отказываюсь.
Ну и жене заказал букет, после работы зайду, заберу.
Маме всегда огромные букеты дарил, ей было приятно, но сейчас она уже ничего не соображает, доживает свой век в бейтаводе...
Да...
Но, не будем в этот день о грустном. Надо радоваться жизни, пока могём!
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
-
Фил
Цены сегодня у торговцев цветами: ! роза- 25 шек., 1 тюльпан- 10 шек.
- mad bird
В Лондоне и воду как-то просили не расходовать. Вплоть до унитазов - типа, не каждый раз смывать.
Мы-то при чём?
-
Dok
У нас гвоздичка - 6 шек.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Вы не в том израиле живёте. Попросите у Алекса, Ричи или кролень сводить вас на экскурсию. Я там тоже не был, но судя по форуму, экзотика.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Richi
Надо попросить Воваза, 5×1, Нарона, Ирину 18 и прочих.... сводить на экскурсию в "их" Израиль....интересно на время экскурсии розовые очки будут выдавать или надо приходить с купленными Заранее... что бы экзотику рассмотреть...
Отрицание психический процесс, относимый к механизмам психологической защиты. Проявляется как отказ признавать существование чего-то нежелательного.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
кролень
Да , это ж борьба с потеплением климата, с выбросами углекислого газа (больше кушаете , больше выбросы)....Не успеете оглянуться как и у нас введут.
А вообще- то,неужели не обратили внимание?
Во многих странах творится одно и тоже, протесты, отравление.
Как под копирку, ковидла сменилась революциями.
Последний раз редактировалось кролень Ср мар 08, 2023 5:32 pm, всего редактировалось 2 раза.