- leopard.jpg (96.55 КБ) 325 просмотров
[
- israel.jpg (62.85 КБ) 321 просмотр
Ганц надеялся премьером стать после 1 ноября, а Айзенкота минобороны поставить.
Там главное--удобства, хороший сервис, думаю. Ну кого-то впечатляет великолепие. Но меня смущает, что оно создано на крови рабов (иностранных работников из бедных стран). Примерно как пирамиды в Египте.
У нас у Кнессета...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
При оных цены росли не так сильно. Но на них влияло положение в области безопасности.
Нашли чему радоваться. Все досовские деньги из госбюджета.
при Либермане скачок в 20% сильно повлиял на величины сумм " мас кния ", "мас шевах", "этель ашбаха" там стали такие суммы ,что мало не кажется. и платят их обычные граждане. а у инвесторов ставки по налогам еще выше. и кроме самой недвижимости подорожало еще все что связано с ней - рынок ремонтных работ, рынок стройматериалов, рынок страховкок и рынок съемного жилья. а это тоже дополнительные деньги из за возросшей стоимости стало быть и налоги тоже возросли. зато казна полная. и не удивлюсь если в ответ " знатоки" будут писать про фекальные субстанции, как это у них принято.Naaron писал(а): ↑Пт мар 10, 2023 7:04 amПри оных цены росли не так сильно. Но на них влияло положение в области безопасности.
А скачок в 20% прибавил нехило в казну. 38% от стоимости новых квартир, впервые за всё время, составляют цена строительного участка и налоги. Остальное уже---растущие цены на стройматериалы и прочее.
Кстати, строительный бум во многом обязан низкому банковскому проценту. И возросшей покупательной активности досов. Афулу я уже приводил в пример.
Когда деньги держать в банке невыгодно, ссуду брать таки да, то самый лучший вариант приобретать лишнюю недвижимость. Вот только снимающим жильё не повезло. Увеличенный Либерманом процент на инвесторов привёл к значительному увеличению платы за съём.
Не радуюсь нисколько.