Таки да. Не знаю.Khalfin писал(а): ↑Чт мар 09, 2023 4:42 pmПриехали - долдод не знает кто такие левые.
Авода и Мерец, состоящие в социнтерне, - левые и ультралевые.
Лапид - типичный левак-демагог, к тому же невежественный (кстати, отец его был интеллектуалом).
Что касается придурковатой публики, голосующей за эти ложащиеся под арабов партейки, то основной ее характеристикой является глупость, путают либералов с либерастами и т.д.
Кому-то это было не ясно?
Продолжать?
1. У меня сосед, любитель поговорить, заявляет, что пора присоединить территории, изгнать арабов. При этом (в стране 24 года) ни разу не был за "зеленой чертой", а в Иерусалиме раза два на экскурсиях. Кроме этого он возмущен, что мало платят (работает оператором станков) и недоволен ценами. Ни в какой партии, естественно, не состоит.
Он кто? Левый? Правый?
2. Вы с Лапидом лично знакомы, можете обличить его в невежестве? Может, Вы пишете книги? Или хотя бы читали то, что он написал и можете уличить его в неграмотности? Имели честь быть знакомы с его отцом?
3. Как Вы определяете придурковатость публики? Мне просто интересно. Т.е. голосование за "партейки", это критерий придурковатости. А за какие партии голосуют не придурковатые? По вашему?
4. А публика, у которой основной ее характеристикой является глупость, т.е. не ликудники, ничего, что их в Израиле порядка 50%, а может и больше?
5. А Ликуд под арабские партии "не ложился"? Неужели забылось? А наши ультра-ультра еврейские партии, которые дружат с хамасом, это кошерно?
6. Знаю, кто такие либералы. А кто такие либерасты?