Теперь требование предьявить обещания ликуда...звпредел...
НДИ-3. Новые времена - новые песни.
-
Richi
Re: НДИ - 2
Это бесполезно....
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Сержант
Зря связались...но все же..по моему вы приводили уже...но там избирательное зрение...
Это навскидку...но повторю...зря связались...как хорошо что эта пациентка у меня в игноре...
не надо читать потоки демагогии,подтасовок и порой просто вранья...она ведь будет писать исчо и исчо...
Нетаниягу представил экономическую платформу "Ликуд", оппоненты критикуют
https://mignews.com/news/election2019/n ... kuyut.html
Нетаниягу пообещал преодолеть экономический кризис и снизить цены в Израиле
https://nashe.orbita.co.il/read/111650
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/rykztwoyh
Госбюджет Израиля стремительно тает, почти на 7 миллиардов за месяц.
Бюджетный профицит, оставленный прежним правительством, сокращается. У нынешнего правительства расходов больше, доходов - меньше. Так следует из анализа минфина
Падение государственных доходов и рост расходов произошел после того, как в прошлом году, впервые за 35 лет, страна достигла профицита бюджета, что редко случается во всем мире, особенно после огромных расходов, связанных с эпидемией ковида. По оценкам, причиной падения доходов стало некоторое замедление экономической активности, что уменьшило налоговые поступления от биржи, где курсы акций снизились из-за законопроектов о судебной реформе.
Бюджетный профицит, оставленный прежним правительством, сокращается. У нынешнего правительства расходов больше, доходов - меньше. Так следует из анализа минфина
Падение государственных доходов и рост расходов произошел после того, как в прошлом году, впервые за 35 лет, страна достигла профицита бюджета, что редко случается во всем мире, особенно после огромных расходов, связанных с эпидемией ковида. По оценкам, причиной падения доходов стало некоторое замедление экономической активности, что уменьшило налоговые поступления от биржи, где курсы акций снизились из-за законопроектов о судебной реформе.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
кролень
ага. Обещанного три года ждут...., а там "или ишак помрет или падишах". Но , главное пообещать.Сержант писал(а): ↑Пт мар 10, 2023 4:35 pmЗря связались...но все же..по моему вы приводили уже...но там избирательное зрение...
Это навскидку...но повторю...зря связались...как хорошо что эта пациентка у меня в игноре...
не надо читать потоки демагогии,подтасовок и порой просто вранья...она ведь будет писать исчо и исчо...
Нетаниягу представил экономическую платформу "Ликуд", оппоненты критикуют
https://mignews.com/news/election2019/n ... kuyut.html
Нетаниягу пообещал преодолеть экономический кризис и снизить цены в Израиле
https://nashe.orbita.co.il/read/111650
-
ирина18
Это же Вы написали что ликудники обещали перед выборами вернуть цены обратно. Я и поинтересовалась откуда Вы такую информацию взяли и ссылочку официальную попросила привести где же это написано. Это же так просто. Но для Вас это запредельно
А по мне запредельно врать без конца. Ну так как где списочек с ценами в разы а?
-
ирина18
Ну а что же Вы "забыли" скопировать последний абзац очень и очень важный который очень меняет всю картину:Richi писал(а): ↑Пт мар 10, 2023 4:47 pmhttps://www.vesty.co.il/main/article/rykztwoyh
‐-----------
"Существенно уменьшилось также число сделок с недвижимостью, соответственно, от них поступило меньше налогов."
Привет от Либермана Биби от скачка в 20% в недвижимости .
-
weasel
Читайте ссылки Сержанта.Там все сказано.ирина18 писал(а): ↑Пт мар 10, 2023 4:57 pmЭто же Вы написали что ликудники обещали перед выборами вернуть цены обратно. Я и поинтересовалась откуда Вы такую информацию взяли и ссылочку официальную попросила привести где же это написано. Это же так просто. Но для Вас это запредельно
А по мне запредельно врать без конца. Ну так как где списочек с ценами в разы а?
-
weasel
Привет тому из-за кого выросла инфляция,из страны бегут инвесторы,подорожали ссуды и люди их не могут брать и покупать квартиры...и нет тех самых сделок...то есть Биби...ирина18 писал(а): ↑Пт мар 10, 2023 5:03 pmНу а что же Вы "забыли" скопировать последний абзац очень и очень важный который очень меняет всю картину:
‐-----------
"Существенно уменьшилось также число сделок с недвижимостью, соответственно, от них поступило меньше налогов."
Привет от Либермана Биби от скачка в 20% в недвижимости .
Опять вы себя высекли...
-
ирина18
А можно поинтересоваться а сколько прошло времени от приведения к присяге нового правительства? Пол года, год, два, три? Нет я конечно понимаю что экономическая программа как только приходит к власти Биби тут же реализуется сразу же за неделю -две ну максимум месяц не больше.