Маски сброшены!!!

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
кролень

Re: Маски сброшены!!!

Сообщение кролень » Чт мар 09, 2023 6:42 pm

https://rtmag.co.il/politics-and-econom ... dTA1ZWEiXQ ==
Расследование журнала в режиме реального времени раскрывает пожертвования в миллионах шекелей, классифицированных в разделе «Исследования, которые не были представлены на утверждение Комитета по коммуникациям» - около половины суммы от Pfizer. Основные бенефициары – больницы Кармель, Шиба, Хадасса и Бейлинсон, исследовательская компания Института Вейцмана и исследовательская компания Clalit

кролень

Сообщение кролень » Пт мар 10, 2023 7:02 pm

Англия

Все кто хочет изучить слитые в сеть сообщения Мэтта Хэнкока (министра здравоохранения Великобритании, руководившего ковидными мерами) может посмотреть по этой ссылке
https://www.telegraph.co.uk/news/lockdown-files/

П
очему сейчас решили его слить и чего добиваются этой шумихой пока не совсем понятно.

В данной переписке много интересного, включая возможные чипы внутри уколов от деБилла Гейтса (правда это могла быть просто шутка), подкуп двух ведущих вирусологов США, чтобы молчали о возможном происхождении "вируса" и многое другое.

Поскольку нет никаких доказательств существования хоть какого-нибудь вируса на этой планете, то можно предположить, что данной историей пытаются сохранить вирусологический миф, чтобы продолжать пользоваться этой картой и дальше.

Ну или еще вариант (наивный😊). Просто используются доступные средства, чтобы разоблачить аферу.

А вы что думаете по этому поводу?
Телеграм-канал: Свободные люди
Последний раз редактировалось кролень Пн мар 13, 2023 9:08 am, всего редактировалось 1 раз.

кролень

Сообщение кролень » Пн мар 13, 2023 7:44 am

Размещу эту информацию и здесь
https://www.9tv.co.il/item/17913
А был ли вирус? ЦСБ Израиля: повышенной смертности в этом году не наблюдается
8 СЕНТЯБРЯ 2020
В свете эпидемии "ковида", а также связанного с ней психологического напряжения и повышенного интереса к статистическим показателям ЦСБ Израиля выпустило любопытный отчет. Он называется "Повысилась ли смертность в Израиле во время "ковида"?

Судя по цифрам, приведенным в отчете, ответ на этот интересующий многих вопрос – отрицательный

pola

Сообщение pola » Пн мар 13, 2023 12:38 pm

Привет всем.
Вы видимо просто не болели этим вирусом. Я переболела этим ещё до объявления его. У меня пропало обоняние и это очень давно. Я запах чувствую только если очень близко.

Когда я в парилке использую мяту то сразу чувствуют все кроме меня а мне надо для этого приложить руки с мятой прямо к носу.

кролень

Сообщение кролень » Пн мар 13, 2023 1:12 pm

pola писал(а):
Пн мар 13, 2023 12:38 pm
Привет всем.
Вы видимо просто не болели этим вирусом. Я переболела этим ещё до объявления его. У меня пропало обоняние и это очень давно. Я запах чувствую только если очень близко.

Когда я в парилке использую мяту то сразу чувствуют все кроме меня а мне надо для этого приложить руки с мятой прямо к носу.
Если Вы переболели, то это значит что нужно вкалывать всякую непроверенную дрянь?
А походу тоже переболела до обьявления пЛандемии. Не было потери запаха и вкуса, просто и запах от всего был одинаковый гнилой и вкус отвратительный даже у воды.Не могла ни есть ни пить.
Теперь не проверишь и не хочу.

кролень

Сообщение кролень » Пн мар 13, 2023 3:22 pm

Несколько недель назад комитет Кнессета провел слушания. Шерон Эльрои Прайс столкнулась там с адвокатом Орен Пастернаком , сказала, что после ковид-19 были поданы тысячи заявок , которые наводнили департамент и потому они не справляются с нагрузкой.
В отчетах Уполномоченного по свободе информации минисерства здравоохранения указывается следующее
2018 год- 942 запроса
2019-894
2020-969 запроса
2021 -957 запросов
2022 -925 запросов
Выводы
Вранье- тысячи заявок не были поданы и с началом короновируса не произошло никаких изменений

Ответить