Когда биби абу яира из себя корчил,он тоже лицедействовал?
НДИ-3. Новые времена - новые песни.
-
Re: НДИ - 2
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
-
Под палестинскими флагами Биби уж точно не стоял на массовых демонстрациях. Ой сейчас, от "знатоков " фекалии полетят. Как же как же ,не по их.
-
https://news.israelinfo.co.il/109687
Смотрич готовится к резкому падению бюджетных доходов из-за «правовой реформы»
ПОДГОТОВКА К ЖОПА ПОСЛЕДСТВИЯМ...
Смотрич готовится к резкому падению бюджетных доходов из-за «правовой реформы»
ПОДГОТОВКА К ЖОПА ПОСЛЕДСТВИЯМ...
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Я разве написал про повышение минималки в последнее время?Матрица писал(а): ↑Сб мар 11, 2023 6:04 pmКогда было повышение минималки?
У меня дочь бухгалтер, последнее повышение минималки было в 2017 году.
Ежемесячная минимальная заработная плата — 5,300 шекелей в месяц
Почасовая дата обновления заработной платы — апрель 2018 года
Почасовая минимальная заработная плата — 29.12 шекеля в час
Кстати метаплим/от много и долго выходили на демонстрации и дружно вступали в Гистадрут, повысили им зарплату?
-----------------
Naaron писал(а): ↑Сегодня, 16:15
Кстати, после повышения минималки условия труда ухудшаются. Сокращают персонал, сверхурочные, увеличивают нормы. Проходили уже, и не раз.
--------------------------------
Пример можно?
Метаплот записывались в Гистадрут, было создано там специальное отделение. Первое время участие бесплатно.
Призывы вступать происходили от Тали Плосков и её подруг, в группе метаплим и метаплот. Когда я посмел покритиковать это действие, меня в группе заблокировали.
Они говорят, что соглашение Гистадрута с Битуах леуми подписано, ждали когда Либерман подпишет. Теперь ждут нового минфина.
У меня не так давно было шесть часов в день работа. На поездки уходило два часа. Вот про эти переходы от подопечного к подопечному, проезд, которые отнимают много времени и не оплачиваются, и было частью требований.
Там действительно проблем много, и реформа в 2018 году их усугубила. И метаплот, и старикам.
--------------
Пример. В 1993-1994 работал годик на пласмассовом заводе. И вот на собрании торжественно объявили о повышении минималки.
Ну так, премия за выполнение нормы в 140% была 20 шекелей, стала 7 шекелей. Повысили нормы. С лёгкостью увольняли работников, не успевавших за нормами. Насчёт переработок хуже стало, а это деньги. Потом вообще закрыли цех упаковки, вручили это дело работавшим на станке. Была трёхсменка, сделали двухсменку по 12 часов, но вроде потом отменили.
В то время там работало немало русских и арабов. Позже одни арабы остались.
Я там с год проработал, потом нашёл нормальную работу с нормальной зарплатой, 20 лет проработал.
Насчёт минималки. Она повышалась не раз от тосефет йокер. Небольшими суммами. Счёт в банке тоже. В те годы инфляция плясала. И доллар тоже. К нему были привязаны, по желанию, вклады в банках. А также договора на покупку квартир с рук. Кстати, из-за скачка в 1997 году пришлось переплатить несколько тысяч...
-
После эпохи пророков и судей начинаеца эпоха царей...
Абу Яир Первый это звучит гордо.
Абу Яир Первый это звучит гордо.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Большей частью всё это исходит от администрации Байдена. Не хотят они Биби. С левыми, с Лапидом им легче свои требования продвигать в палестинском вопросе.
13 канал. Новости. В канцелярии премьера говорят, что Биби не хотят видеть в США. 92 сенатора или конгрессмена написали письмо Байдену, что-то там против Биби и реформы. Один сенатор заявил примерно так, что Биби ведёт себя так, будто поддержка Америки Израилю обещана без условий. Напомню, сколько Биби противостоял давлению Обамы. Теперь опять придётся. На кону всё ещё иранская ядерная программа, и вообще действия Ирана последнее время.
Потепление с саудитами может привести к повышению цен на нефть, и вообще ничего хорошего. Байден не контролирует ситуацию.
После Италии Биби отправится в Берлин, через неделю в Лондон.
-
Шамира тоже не сильно жаловали в США он им тоже мешал . Биби до Шамира далеко но уж точно лучше чем Лапид .Naaron писал(а): ↑Сб мар 11, 2023 10:29 pmБольшей частью всё это исходит от администрации Байдена. Не хотят они Биби. С левыми, с Лапидом им легче свои требования продвигать в палестинском вопросе.
13 канал. Новости. В канцелярии премьера говорят, что Биби не хотят видеть в США. 92 сенатора или конгрессмена написали письмо Байдену, что-то там против Биби и реформы. Один сенатор заявил примерно так, что Биби ведёт себя так, будто поддержка Америки Израилю обещана без условий. Напомню, сколько Биби противостоял давлению Обамы. Теперь опять придётся. На кону всё ещё иранская ядерная программа, и вообще действия Ирана последнее время.
Потепление с саудитами может привести к повышению цен на нефть, и вообще ничего хорошего. Байден не контролирует ситуацию.
После Италии Биби отправится в Берлин, через неделю в Лондон.
-
Отттого,что базарка в десятый раз повторяет эту брехню, она правдой не становится! "НДИ для русских не сделала ничего. но прикрываясь заботой о русских она заботилась прежде всего о своей верхушке. и никогда не прощу им как они запугивали несчастных русских стариков перед каждыми выборами. мои родственники в хостеле наслушались от души этого" счастья". какой же низостью нужно обладать чтобы так себя с беспомощными стариками вести."
Просто низкая ложь, направленная против единственной партии, защищающей интерсы наших репатриантов. Если один антиагитатор сказал такое в одном хостеле, это нельзя выставлять как претензию одной партии!
Просто низкая ложь, направленная против единственной партии, защищающей интерсы наших репатриантов. Если один антиагитатор сказал такое в одном хостеле, это нельзя выставлять как претензию одной партии!
-
В принципе тему о нди и либермане можно закрывать,через пару лет никто и не вспомнит про этих жуликов