Угроза демократии в Израиле?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
rianna
Благодарил (а): 3738 раз

Re: Угроза демократии в Израиле?

Сообщение rianna » Вс мар 19, 2023 9:43 am

кролень писал(а):
Вс мар 19, 2023 9:08 am
Они ВСЕ нас даже как электорат не рассматривают.Мы для них массы,ресурсы,товар .
вот вот. эту энергию и финансы,растрачиваемые на левые и правые демонстрации,да в мирных бы целях.
что прикалывает,как много внушаемого народа. как легко сыграть на личных симпатиях и антипатиях,на неприязни к биби или мизрахим или русим или харедим/нужное подчеркнуть/. внушают людям,причем обе стороны,что идет борьба за демократию,хотя на самом деле борьба за власть.
я сыну сказала-да,у меня правые взгляды,я за еврейский израиль,но никакого отношения к настоящим правым нынешний биби не имеет. и ни на какие демонстрации и митинги я не пойду. в девяностые в баку отходилась. без меня большевики обойдутся :!:

Khalfin
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Khalfin » Вс мар 19, 2023 9:43 am

Khalfin
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Khalfin » Вс мар 19, 2023 9:58 am

77% работников хайтека не хотят участвовать в демонстрациях против реформы
https://www.israelhayom.co.il/tech/tech ... e/13806309

Фил
Благодарил (а): 531 раз

Сообщение Фил » Вс мар 19, 2023 10:45 am

Врать не надо. В статье написано, что 77% хайтековцев при опросе сообщили, что они не участвуют в демонстрациях. При массовых увольнениях и не такое признают!

Richi
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Richi » Вс мар 19, 2023 11:02 am

Фил писал(а):
Вс мар 19, 2023 10:45 am
Врать не надо. В статье написано, что 77% хайтековцев при опросе сообщили, что они не участвуют в демонстрациях. При массовых увольнениях и не такое признают!
https://news.israelinfo.co.il/109826
Служба занятости: безработица среди программистов выросла на 133%
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Richi » Вс мар 19, 2023 11:29 am

https://www.vesty.co.il/main/opinions/article/s1qxcvnxh
Авторам реформы не удастся вернуть меня в Россию: исповедь репатриантки
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

rianna
Благодарил (а): 3738 раз

Сообщение rianna » Вс мар 19, 2023 6:59 pm

если честно,удивляюсь тем избирателям,кто поставил на лапида.
это такой же циничный популист,как и все они,но при этом неумный и поверхностный.
давайте по-чесноку-если б не знаменитый папка,яирка в лучшем случае впаривал бы лохам страховки по телефону.
и никогда бы он не появился ни на телевидении,ни в большой политике.
лапид это просто лицо компании. есть такое понятие в косметических и модных фирмах. когда известная актриса,певица,спортсмен или тележурналист становятся лицом компании,ее живой рекламой.
но ничего в финансовых,кадровых или маркетинговых делах компании это рекламное лицо не решает.
просто люди,видя возле полок с продукцией фирмы ланком красивые постеры с лицом моники белуччи или скарлетт йохансон,охотнее покупают товары этой фирмы.
лапид такое же рекламное лицо компании влиятельных людей,которые вложили свои деньги и создали партию еш атид.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Вс мар 19, 2023 7:09 pm

rianna писал(а):
Вс мар 19, 2023 6:59 pm
если честно,удивляюсь тем,кто поставил на лапида.
это такой же циничный популист,как и все они,но при этом неумный и поверхностный.
давайте по-чесноку-если б не знаменитый папка,яирка в лучшем случае впаривал бы лохам страховки по телефону.
и никогда бы он не появился ни на телевидении,ни в большой политике.
лапид это просто лицо компании. есть такое понятие в косметических и модных фирмах. когда известная актриса,певица,спортсмен или тележурналист становятся лицом компании,ее живой рекламой.
но ничего в финансовых,кадровых или маркетинговых делах компании это рекламное лицо не решает.
просто люди,видя возле полок с продукцией фирмы ланком красивые постеры с лицом моники белуччи или скарлетт йохансон,охотнее покупают товары этой фирмы.
лапид такое же рекламное лицо компании влиятельных людей,которые вложили свои деньги и создали партию еш атид.
еще много лет назад говорила,что Лапиду сыночке до папочки далеко и кроме смазливой внешности на которую очень падки большинство тетенек и девочек в период полового созревания у него нет ничего, даже багрута. ну а последний его фортель под палестинскими флагами это и еще раз и подтверждает. и не приведи Господи ,чтобы это " чудо" еще раз село в кресло премьера, и сразу придется учить народу и мархаба" и" шукран" и" киф халак" и все остальное по списку.

LeoNYC
Благодарил (а): 364 раза

Сообщение LeoNYC » Вс мар 19, 2023 7:12 pm

ирина18 писал(а):
Вс мар 19, 2023 7:09 pm
еще много лет назад говорила,что Лапиду сыночке до папочки далеко и кроме смазливой внешности на которую очень падки большинство тетенек и девочек в период полового созревания у него нет ничего, даже багрута. ну а последний его фортель под палестинскими флагами это и еще раз и подтверждает. и не приведи Господи ,чтобы это " чудо" еще раз село в кресло премьера, и сразу придется учить народу и мархаба" и" шукран" и" киф халак" и все остальное по списку.
сынок куда успешнее папы

- глава второй по популярности партии в Израиле
- самая популарная партия среди хай-тека и бизнеса
- успел побывать премьер министром страны, что само по себе довольно круто
- в то время когда он был с Беннетом в правительстве, была наверное самая удачная военная операция в Газе. Мало кто это вспоминает, но это было офигенно
Последний раз редактировалось LeoNYC Вс мар 19, 2023 7:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

SlavaG
Благодарил (а): 648 раз

Сообщение SlavaG » Вс мар 19, 2023 7:15 pm

папина партия развалилась после первого опыта.

Ответить