Это означает, что их выталкивают из Израиля.
Уезжает самая умная молодежь.
Поклонники гафнидерибиби остаются.
Это означает, что их выталкивают из Израиля.
Биби убивал экономику и рушил страну ? Кто там чего ему собирал ,я не знаю. Но ,на мой взгляд, нормальные люди не будут собирать деньги с целью кошмарить страну. Только такие,как мерец. Или что то на них похожее.dodlod писал(а): ↑Вт мар 21, 2023 1:35 pmВы участвовали в сборе денег? Там предъявляют партийный билет? У Вас есть достоверные данные?
Я не знаю кто и как собирал деньги. Стараюсь пользоваться проверенной информацией.
А деньги для Биби на адвокатов тоже собирали "полезные идиоты"? Или идиоты, но не полезные?
Судьям эта реформа до лампочки. Главное в этой реформе-дармоеды будут править.
Ещё одно толкование. Далёкое от смысла реформы, как Земля от Альфы Центавра...
По вашему выходит что
Это не только по моему,это по всякому выходит. Оттого то и бесит ! Все остальные пугалки просто для оправдания этого балагана... Ну, а оппозиция получила прекрасный подарок и издамнут не дать нормально работать демократически выбранному правительству.
Какие пугалки если дермократически выбранное гафнидерибибиправительство пытается уничтожить демократию.
За 30 лет по требованию БАГАЦ в Израиле были отменены 22 законодательных нормы, противоречившие двум Основным законам - «О свободе и достоинстве человека» и «О свободе предпринимательства».
Четыре отмененных закона относились к сфере религии и государства. В 2010 и 2014 году БАГАЦ пресек попытки религиозных партий обеспечить дополнительные пособия женатым ешиботникам, признав принятые законы дискриминационными по отношению к остальным секторам населения. В 2012 году БАГАЦ признал дискриминационным «закон Таля», освобождавший «харедим» от обязательной военной или гражданской службы.
Кроме того, в 2021 году БАГАЦ огорчил религиозных, забраковав дискриминационную законодательную норму, разрешающую прибегать к услугам суррогатного материнства одиноким женщинам, но не одиноким мужчинам, состоящим в однополых супружеских отношениях.