А куда ещё?
В Украину нельзя, он её поделил между Россией, Польшей, Венгрией и прочими антисемитами...
А куда ещё?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
https://dzen.ru/a/Y6wU2otUrESgcpFiК вопросу о причинах деградации современных США. Деградация неизбежна, когда на половине территории страна гражданам становится выгоднее не работать, а жить на пособия (ссылка):
Согласно новому исследованию в США, социальные выплаты для семьи из четырех человек превышают средний национальный доход домохозяйства в 24 штатах и находятся выше 100 тысяч долларов в год в Вашингтоне, Массачусетсе и Нью-Джерси. Срок действия многих субсидий по безработице, связанных с пандемией, истек, но существующие программы в сочетании с недавним расширением Закона о доступном медицинском обслуживании (ACA), также известного как «Obamacare», продолжают предлагать существенные стимулы для безработных.
Исследование, проведенное Комитетом по развитию процветания (CTUP) и экономистами Артуром Лаффером и Стивом Муром, обнаружило, что на многих высокооплачиваемых рабочих местах платят меньше, чем предлагает государство в виде помощи. В 14 штатах электрики, учителя, строители, пожарные и дальнобойщики зарабатывают меньше, чем размер совокупных федеральных пособий и пособия штата.
Штат Вашингтон является рекордсменом по самой щедрой системе пособий, где семья из четырех человек с двумя неработающими родителями может зарабатывать 122 653 доллара в год. Это ставит заработок безработных вашингтонцев намного выше среднего национального дохода домохозяйства в 70 784 доллара, согласно данным переписи населения США за 2021 год.
Отсутствие работы также имеет свои налоговые преимущества. «Пособия по безработице имеют по крайней мере одно налоговое преимущество во всех штатах: они не облагаются налогом, в отличие от заработной платы», — отмечается в отчете CTUP. В шести штатах — Алабаме, Калифорнии, Монтане, Нью-Джерси, Пенсильвании и Вирджинии — пособия также освобождены от подоходного налога штата. «Эти факторы еще больше склоняют баланс между работой и социальным обеспечением в пользу того, чтобы не работать», — говорится в отчете.
я думаю что это не правда.
начало статьи
LeoNYC писал(а): ↑Ср мар 22, 2023 6:20 pmначало статьи
"Столица американского штата Нью-Джерси, город Трентон, выглядит как после апокалипсиса. Заброшенные здания, закрытые магазины, граффити, преступники и душевнобольные на улицах"
Я никогда не был в столице Нью Джерси, но сомневаюсь чтобы весь городок был таким. Может один район с бомжами. Автор явно не пытается быть объективным.