Верующие и светские
-
5x1
Re: Верующие и светские
сравнили, анархисты за свою "работу" на свежем воздухе получают намного больше сварщика,да и сама покреативнее-дискотека,за участие в которой ещё и платят.rianna писал(а): ↑Чт мар 23, 2023 8:24 am![]()
![]()
у тех,кто выбивается из сил на работе,нет ни времени,ни энергии таскаться на митинги и вопить с транспарантами в руках.
мой муж после работы приходит домой,принимает душ,ужинает и после этого никакой,после 12 часов работы.
если я предложу ему поехать на какой-то митинг,он много чего интересного обо мне скажет.
выбивающиеся из сил на митинги не таскаются. тем более днем в будни.
-
Сержант
-
кролень
-
кролень
Как легко навешиваются ярлыки.
Вчера они были уважаемыми людьми , нашей опорой и защитой, а сегодня анархисты,вчера -антиваксеры .
Люди не догоняют, что завтра все , кто не захочет спасать планету от , типа , потепления, ( верующие или светские , без разницы)и есть жуков , получит новый ярлык
-
ирина18
Так те кто постоянно ходит на демонстрации с утра до вечера и так понятно что они не работают и не учатся. У них рабочее место на демонстрации. А это совсем другая сказка. Я еще могу понять когда после работы учебы в вечернее время на час полтора народ который работает на не тяжелых работах иучится не на тяжелых факультетах может выйти помитинговать а у остальных на это времени просто нет .
Хайтек в Израиле работает по 10 -12 часов, они что свои ноутбуки берут на демонстрацию с утра до вечера и на улице работают параллельно?
Народ, который работает например в больницах врачи мед сестры фармацевты итд они точно точно бросают своих пациентов в рабочее время с утра и мчатся на демонстрацию в постоянном формате и там митингуют с утра до вечера?
Народ, который работает в смены например на производствах из за демонстраций останавливают производства и народ огранизованно с утра до вечера проводит на демонстрации в рабочее время ?
Народ, кто учится на серьезных факультетах
им точно не до демонстраций учеба занимает больше половины суток, по себе знаю, когда училась у меня была в воскресенье лаба 8 часов по одному курсу в понедельник другая лаба 6 часов по другому курсу а во вторник третья лаба 5 часов по третьему курсу. К лабам еще и нужно готовиться и читать спецлитературу а это тоже не 5 минут так как на лабу нужно прийти с такими знаниями как будто ты ее уже сделал и перед каждой лабой экзамен то той самой спец.литературе и если не сдал экзамен на 60 и выше до лабы просто не допустят. И во время лабы ее нужно делать и хорошо а это не мало сил и здоровья. И пропускать лабы нельзя можно пропустить всего только одну лабу за семестр по ооочень уважительной причине и то потом ее сделать в конце семестра ( ашлама)иначе с курса выгонят. И после таких лаб выходишь полуживой И после учебы мне нужно было еще и на работу бежать. И там не баклуши бить.
И пусть мне расскажут"знатоки" когда есть время и силы при таком раскладе по жизни ходить на демонстрации с утра до вечера в течении почти трех месяцев .
-
rianna
одно радует,байден,как и обама-не навсегда.Naaron писал(а): ↑Чт мар 23, 2023 10:30 pmНа самом деле Байдену очень хочется вернуть Лапида. Который против России выступал, и не против идеи двух государств. Американцам, видимо, на руку, что фирмы хотят выводить капиталы из Израиля. Похожая практика против России. Ослабить экономически.
И тогда можно вертеть Израилем, в любых вопросах.
Им даже новая война на Ближнем востоке не помешает.
У Обамы не получилось. Теперь Байден решил реванш взять.
Странно, что евреи так тупо подставляются....
-
rianna
да уже показывали в фейсбуке и других соцсетях фотки одних и тех же рож активистов,которые катаются по стране от хайфы до эйлата и вопят с транспарантами на перекрестках.ирина18 писал(а): ↑Пт мар 24, 2023 7:31 amТак те кто постоянно ходит на демонстрации с утра до вечера и так понятно что они не работают и не учатся. У них рабочее место на демонстрации. А это совсем другая сказка. Я еще могу понять когда после работы учебы в вечернее время на час полтора народ который работает на не тяжелых работах иучится не на тяжелых факультетах может выйти помитинговать а у остальных на это времени просто нет .
но я согласна с кролень.
есть и есть.
есть такие,кто после работы,за идею.
есть такие,кто вместо работы,за деньги.
-
SlavaG
поиск внешних врагов, снова пиндосы виноваты...
не вороватая мразь у власти, не сброд, не руководитель опг-каблан колот ликуда, а честные люди которые вышли на демонстрации.
не вороватая мразь у власти, не сброд, не руководитель опг-каблан колот ликуда, а честные люди которые вышли на демонстрации.