Медицина Израиля.
Re: Медицина Израиля.
Комиссия минздрава по инциденту в «Асуте»: «Больница делала деньги, не заботясь о качестве услуг»
https://news.israelinfo.co.il/109933
https://news.israelinfo.co.il/109933
-
Мне дали очередь на СТ на 14 июня. 14 ИЮНЯ!!! Три месяца ждать. Простой процедуры. Которая занимает минут десять. Таких кабинетов можно без проблем открыть ещё с десяток. И не будет трёхмесячной очереди.
-
И полтора месяца ждал очереди к гастроэнтерологу. Для пятиминутной просто беседы. И никакой очереди у её кабинета не было. Я был один.
-
Мама привела 4-летнего ребенка к врачу, а очередь - только через 2 года
Женщина возмущена: "Медицина в Израиле теперь только для богатых?"
https://www.vesty.co.il/main/article/rjtsunvl2
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Я писал на эти темы еще на старом форуме.
И получал в ответ рассказы о замечательном министре Лицмане и его "заме " Нетаньяху. И наоборот - о минздраве Нетаньяху и заме Лицмане.
И получал в ответ рассказы о замечательном министре Лицмане и его "заме " Нетаньяху. И наоборот - о минздраве Нетаньяху и заме Лицмане.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Лечица даром - даром лечица,как говорили в совке.
Кто мамаше мешал 1900 шекелев на визит к платному врачу заплатить?
Это всехо лишь один шиши-шаббат дома провести,а не в гостинице.
Обурел пипл.
Поражает, какой мерзостью является система капитализма, которая не может обеспечить своему собственному народу ни занятость, ни достойное здравоохранение и образование; которая не может предотвратить развращение молодежи наркотиками, азартными играми и другими пороками.
Фидель Кастро.
Кто мамаше мешал 1900 шекелев на визит к платному врачу заплатить?
Это всехо лишь один шиши-шаббат дома провести,а не в гостинице.
Обурел пипл.
Поражает, какой мерзостью является система капитализма, которая не может обеспечить своему собственному народу ни занятость, ни достойное здравоохранение и образование; которая не может предотвратить развращение молодежи наркотиками, азартными играми и другими пороками.
Фидель Кастро.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
журналюги как всегда ищут "сенсации" , и публикуют только частичную правду.tab писал(а): ↑Сб мар 25, 2023 6:44 pmМама привела 4-летнего ребенка к врачу, а очередь - только через 2 года
а правда заключается в том, что кроме детского невролога по месту жительства в шаговой доступности есть и другие детские неврологи которые принимают в других местах так пусть мамо поднимет свою задницу и зайдет в интернет и посмотрит где есть ближайшая очередь к детскому неврологу, а потом пусть поднимет свою попу и поедет туда где принимает врач, это нужно ее ребенку, а не бежит к журналюгам и плачет крокодиловыми слезами. ой очереди нет.
-
У нашего семейного врача основное место работы в приёмном отделении больницы. Он говорит, что за смену обращаются в приёмное отделение семьсот-восемьсот больных и все получают медицинскую помощь. И обследуются всеми необходимыми методами обследования. Такое количество больных в миюне объясняется длинными очередями к специалистам и на обследование.

-
у нас в городе многие едут к спецам в соседние города.Cucumber писал(а): ↑Сб мар 25, 2023 8:06 pmУ нашего семейного врача основное место работы в приёмном отделении больницы. Он говорит, что за смену обращаются в приёмное отделение семьсот-восемьсот больных и все получают медицинскую помощь. И обследуются всеми необходимыми методами обследования. Такое количество больных в миюне объясняется длинными очередями к специалистам и на обследование.![]()
![]()
я тоже пару раз ездила в нетивот и димону.
но у меня есть машина,мне сгонять нетрудно.
хотя и общественный трнспорт туда ходит хорошо,а проезд в пределах 40 км бесплатный для тех,у кого хофши ходши за 99 шек.
но старикам тяжело куда-то ехать,да и многие молодые предпочитают ждать очередь в своем городе,если не горит.