100%!
Российско-украинский кризис
-
Dok
Re: Российско-украинский кризис
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
Михаил Михайлович Жванецкий
-
ruti
Я вам отвечу. Если человек вырос среди эгоистов, которые ему не помогали, и он не чувствет, что плохая для многих ситуация его касается и коснется, зачем ему впрягаться за других, рисковать своим благополучием, жизнью, здоровьем (а протесты, свержение власти это подразумевает). Если человеку хорошо живется, почему он должен ради других рисковать?rianna писал(а): ↑Ср мар 29, 2023 8:33 amвот они всегда так,расеяне. надеются,что кто-то придет и путина уберет. инфантилизм и пассивность даже у взрослых и вроде состоявшихся людей. тоже общаюсь в соцсетях с расеянами,в том числе уехавшими за бугор.
все то же самое-поскорее бы уже нато победило рашку и арестовало путина.
млин,дорогие расеяне,запад конечно тоже виноват,что серая моль путин вырос до размеров великого диктатора и мировой угрозы.
но на 99 процентов путин-это ваш косяк.вы голосовали за него. вы говорили-а кто кроме него...вы хотели стабильность в обмен на ограничение в свободах и правах.
это вы,дорогие к счастью не соотечественники расеяне вырастили эту жабу,вот и ликвидируйте ее сами.
а на улицы выйти слабоесли выйдет не три с половиной человека с картонкой,где от руки фломастером написано-нет войне,а выйдут хотя сотни тыщ,я уж не говорю о миллионах по всей стране-будет совсем другой сипур. можно затолкать в автозаки десятки,ну сотни человек...с миллионами сделать это сложно,а в принципе невозможно. а ведь миллионы там хотят,чтоб путин так или иначе ушел.
я не поддерживала и не поддерживаю противников реформы в наших палестинах. считаю,что они перегнули палку с перекрыванием дороги и зданий.
но блин уж лучше так,чем как в расеюшке.![]()
Я вам больше скажу. Увидев настоящие лица своих близких родственников,и осознав
безразличие не самых близких, но бездетных не имеющих др.родни родственников по поводу моей жизни(я ничего не просила, но и так все понятно было о нашей семье), я точно могу сказать, что даже родственников не стала бы прятать у себя при облавах, рискуя своей жизнью.
Не сдала бы, если б увидела, что соседи прячут, но сама бы не прятала.
Если у вас есть кровные родственники, но всю недвижимость они оставляют кому-то не кровному, значит этот кто-то им близок, а вы нет. Вот пусть тот и рускует своей жизнью ради него в случае чего.
А тут речь вообще об обезличенной массе людей, которых призвали на фронт. Я жила в провинции и мне особо никого там не жалко. Со мной часто плохо поступали. При аренде жилья и не только.
Я бы могла рискнуть и пожертвовать жизнью только ради конкретного человека, особенного. Например ради такого как Исус.
Обычные люди не будут ради меня впрягаться, рисковать, жертвовать. А многие еще и позлорадствовать могут/позавидовать черной завистью. Так с чего я должна жертвовать собой ради них?
Жизнь моя наладилась, и теперь я ни рубля не пожертвую ни каким хабадам х.ябам. никаим дурам, родивших д.унов от залетных гастарбайтеров. Пусть каждый отрабатывает свою карму, примет свою судьбу или рыпается, живет по своему уму. Мне никто не помогал.
Мы все умрем, кто-то в молодости долго мучаясь от рака, кто быстро погибнет от пули на СВО. Я не вижу трагедии в смерти. Это часть жизни. А вот просирать данный тебе отрезок времени на революции итд, когда твоя жизнь хороша, считаю глупостью, а не подвигом.
Я бы впряглась за Ошо, когда его по турьмам таскали и травили, а сейчас за кого? За потомков урк.полицаев, которые спасая свою жопу растреливали еврейских детей или за незнакомого Васю, который мне место в метро бы может не уступил при обмороке? Я давно как-то упала в обморок, так мне в вагоне только женщины помогали, мужика попросили место освободить и усадили меня, он нехотя встал!
Я например не создавала эту ситуацию с Укр. и косвенно ей не содействовала. Не производила оружие, не рожала солдат, не отдавала территории Украине.
Не участвую во всем этом.
Живу своей жизнью, и мне лучше при Путине, чем при граждаской войне, анархии (учитывая качество людей), безвластии, революции. Тем более не факт что другой президент будет действовать не так как Путин. Смена президентов не = смене полит.курса.
до выборов что угодно можно обещать.
А про голосование - это просто смешно.
Даже если оно было бы настоящим, нет гарантии что кандидаты не врут перед выборами и что они не изменят свою позицию и политику, придя к власти.
Трудно быть счастливым, когда около тебя кто-то кричат от боли, даже кошка. Но зачем все время страдать от того что где то войны, голод, умирающие а в агонии онкобольные. Нам-то многие сострадать будут дистанционно?
Если можешь оказать посильную помочь тем, кто рядом - помоги.
Я не против гум.помощи Африке, но больше поддерживают идеи предотвращения голода. Например снабдить Африку презиками и ограничить там рождаемость.
-
rianna
-
Cucumber
13:07 29.03.2023(обновлено: 13:41 29.03.2023)
Песков: цели СВО невозможно достичь политико-дипломатическим способом
Песков: достичь цели СВО политико-дипломатическим способом в случае с Украиной невозможно
Танк Т-90М Прорыв в зоне проведения спецоперации - РИА Новости, 1920, 29.03.2023
© РИА Новости / Алексей Майшев
Перейти в медиабанк
Танк Т-90М "Прорыв" в зоне проведения спецоперации. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. Проведение специальной военной операции остается единственным способом достижения целей России в ситуации с Украиной, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
«
"Цели России могут достигаться различными путями. <...> Политико-дипломатическими или, если политико-дипломатические в настоящий момент невозможны, а в случае с Украиной они невозможны, к нашему сожалению, — военными, то есть, посредством проведения специальной военной операции", — сказал представитель Кремля.
Он подчеркнул, что ключевые требования России — обеспечение безопасности жителей новых регионов и безопасности страны в целом.
В то же время "война в широком контексте", как противостояние с враждебными государствами, — это надолго, продолжил Песков.
Российские военные в зоне спецоперации - РИА Новости, 1920, 19.03.2023
Путин ответил на вопрос, можно ли было начать спецоперацию в 2014 году
19 марта, 14:54
"Гибридная война, которая развязана ими (недружественными государствами. — Прим. ред.) по отношению к нашей стране, <...> — это надолго. И здесь нам нужна твердость, уверенность в себе, целенаправленность, единение вокруг президента", — сказал пресс-секретарь главы государства.
Так он ответил на вопрос журналистов, как в Кремле оценивают перспективы окончания спецоперации.
Песков уточнил, что говорить о подобных перспективах должны в Министерстве обороны.
Москва проводит специальную военную операцию на Украине с 24 февраля 2022 года. Как указывал секретарь Совбеза Николай Патрушев, на стороне Киева в ней участвуют около 50 зарубежных стран.
Песков: цели СВО невозможно достичь политико-дипломатическим способом
Песков: достичь цели СВО политико-дипломатическим способом в случае с Украиной невозможно
Танк Т-90М Прорыв в зоне проведения спецоперации - РИА Новости, 1920, 29.03.2023
© РИА Новости / Алексей Майшев
Перейти в медиабанк
Танк Т-90М "Прорыв" в зоне проведения спецоперации. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. Проведение специальной военной операции остается единственным способом достижения целей России в ситуации с Украиной, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
«
"Цели России могут достигаться различными путями. <...> Политико-дипломатическими или, если политико-дипломатические в настоящий момент невозможны, а в случае с Украиной они невозможны, к нашему сожалению, — военными, то есть, посредством проведения специальной военной операции", — сказал представитель Кремля.
Он подчеркнул, что ключевые требования России — обеспечение безопасности жителей новых регионов и безопасности страны в целом.
В то же время "война в широком контексте", как противостояние с враждебными государствами, — это надолго, продолжил Песков.
Российские военные в зоне спецоперации - РИА Новости, 1920, 19.03.2023
Путин ответил на вопрос, можно ли было начать спецоперацию в 2014 году
19 марта, 14:54
"Гибридная война, которая развязана ими (недружественными государствами. — Прим. ред.) по отношению к нашей стране, <...> — это надолго. И здесь нам нужна твердость, уверенность в себе, целенаправленность, единение вокруг президента", — сказал пресс-секретарь главы государства.
Так он ответил на вопрос журналистов, как в Кремле оценивают перспективы окончания спецоперации.
Песков уточнил, что говорить о подобных перспективах должны в Министерстве обороны.
Москва проводит специальную военную операцию на Украине с 24 февраля 2022 года. Как указывал секретарь Совбеза Николай Патрушев, на стороне Киева в ней участвуют около 50 зарубежных стран.
-
tab
Об этом я и толкую.VovaZ писал(а): ↑Ср мар 29, 2023 9:03 amРусский народ, сам по себе, ничего не предпримет. В массе ордынских рабов природой не заложено такого механизма. Должен появиться какой-то вождь, который скинет хана, и сам станет ханом.
Украинская масса мне кажется более пассионарной, в этом плане. Хотя я могу и ошибаться.
Апоплексический удар табакеркой по виску...
"Ах,огурчики,помидорчики,
Сталин Кирова убил в коридорчике..."
Гибрид улуса джучи и византийства ничего другого родить не в силах.
Что мне всегда нравилось,это как Расея воспринимала и творчески перерабатывала другие модели : феодализм,капитализм,социализм,нонешний олигархизм.
Т.е. пока царя горы не изберут ,не успокояца.
И тут я согласен с Рути : Путин еще не самый худший из всей когорты пламенных бороцов за щасте русского народа!
По крайней мере,пытался играть по правилам.
А у хохлов пассионарность четко проплачивалась.
Купили за копейки и за плюшки/печеньки нуланд.
И то,что на Евромадaне законцица могло малой кровью и сотней хомячков из Небесной сотни,закончилось масштабной заварушкой.
И то,еще очень далеко до конца.
По любому хохландия уже не восстановица как самостоиная держава.Все,что презики ихние распродали,мелочью покажеца.
А клоун еще и аукциончик устроит,и оставшееся за долги раздаст.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Фил
Раз вам лучше при Путине, то и вы виноваты во всех убийствах, насилиях и грабежах, которые творят российские солдаты в Украине. И исторические параллели здесь не при чем!ruti писал(а): ↑Ср мар 29, 2023 1:49 pmЯ например не создавала эту ситуацию с Укр. и косвенно ей не содействовала. Не производила оружие, не рожала солдат, не отдавала территории Украине.
Не участвую во всем этом.
Живу своей жизнью, и мне лучше при Путине, чем при граждаской войне, анархии (учитывая качество людей), безвластии, революции. Тем более не факт что другой президент будет действовать не так как Путин. Смена президентов не = смене полит.курса.
до выборов что угодно можно обещать.
-
ruti
Нет. Зюганов мог бы так же проводить эту СВО, но при этом еще и коммунизм бы был.
Нельзя быть увереным что кто-то из кандидатов, придя к власти, не затеет войны.
А что касаемо анархии - конечно, мне моя безопасность на улицах, в общ.местах и дома важнее безопасности Клавы в Кривом Роге. Тем более что ей благодаря СВО выпал шанс обустроиться в Европе, и сама она может тайно радоваться этой ситуации.
-
tab
Проблемы индейцев шерифа не колышут.
Кстати,тогдашний Евромайдан дюже способствовал переделу собственности.Понятно,что простому пиплу достался тока пьяный ежик.
Патрашенко из простого мильонeра стал мульти,а так называемые пророссийские олигархи просто сменили крышу.
Самое смешное,что пострадали и проукраинские олигархи.Ну,а до,во время и опосля заварушки особенно.
Лехко предсказать,что передел продолжица.
-
tab
Укрское руководство тоже к этому вело,Фил.
Раз хотели пуйло - вот и получили.
Кушайте на здоровье.
Выеживаца может тока тот ,у кого есть чем.
-
rianna
при гитлере многим тоже хорошо было.
ходили на работу,зарплату вовремя платили,инфляцию обуздали,дороги строили,заводы...
детей в детские лагеря,мальчиков в гитлерюгенд,девочек в юнгмедельбунд.
форма,жрачка,экскурсии и развлечения за счет государства.
родители радовались,что детки на каникулах пристроены,одеты и накормлены.
ходили на работу,зарплату вовремя платили,инфляцию обуздали,дороги строили,заводы...
детей в детские лагеря,мальчиков в гитлерюгенд,девочек в юнгмедельбунд.
форма,жрачка,экскурсии и развлечения за счет государства.
родители радовались,что детки на каникулах пристроены,одеты и накормлены.