Ну так они и закончат так же. "Тот, кто носит медный щит, тот имеет медный лоб."(с)
Израиль и война в Украине
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Израиль и война в Украине
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
зато дон кихот стал легендой на века,про него все знают.
как и разбойник и браконьер робин из локсли.
или жанна из арка-транссексуал с галлюцинациями .
легендами становятся не законопослушные и адекватные обыватели.
майдан и небесная сотня несомненно уже становятся легендой-по крайней мере для украинцев.
-
Вы это говорите с первого дня войны.
А Зеленский говорит другое - "Гебен мир зи битте этвас дойче марк ауф дем штюк брод", или "Месье, же не манж па сис жур". Особенно к американцам старается - "Serve something for the former "95th Block" comedian!".
И шо ви думаете, таки подают, но не по субботам...
-
ну гольда меир тоже постоянно ездила в америку собирать деньги у американских евреев.
и таки много собирала.
читала ее автобиографию. она долго жила в сша,свободно владела английским,умела хорошо выступать на публике,поэтому партия именно ее посылала шнорерить деньги в сша.
в принципе ничего страшного и унизительного здесь нет.
когда у людей тяжело болен ребенок и жизнь его в опасности,они не стесняются просить деньги на лечение или операцию у всего мира.
ну а когда страна в опасности-тем более ничего зазорного.
и таки много собирала.
читала ее автобиографию. она долго жила в сша,свободно владела английским,умела хорошо выступать на публике,поэтому партия именно ее посылала шнорерить деньги в сша.
в принципе ничего страшного и унизительного здесь нет.
когда у людей тяжело болен ребенок и жизнь его в опасности,они не стесняются просить деньги на лечение или операцию у всего мира.
ну а когда страна в опасности-тем более ничего зазорного.
-
Проблема будет, когда все эти подаяния не помогут совсем. И никто не вернёт затраты.Dok писал(а): ↑Чт мар 30, 2023 8:37 amВы это говорите с первого дня войны.
А Зеленский говорит другое - "Гебен мир зи битте этвас дойче марк ауф дем штюк брод", или "Месье, же не манж па сис жур". Особенно к американцам старается - "Serve something for the former "95th Block" comedian!".
И шо ви думаете, таки подают, но не по субботам...
И ещё хуже, когда начнутся протесты в западных странах. Но сейчас пока Запад озабочен нашими демонстрациями.
-
https://www.newsru.co.il/world/30mar2023/ukr_0012.html
Харьков и Харьковская область подверглись ракетному обстрелу
Харьков и Харьковская область подверглись ракетному обстрелу
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Нечто подобное уже было в истории второй мировой войны, когда после освобождения Одессы (и других городов)от оккупации, возвращались в Одессу женщины и дети евреев, спасавшихся в эвакуации, а их мужчины отдали свои жизни, защищая родину...Жильё евреев было занято русскими в Одессе, которые не отдавали его остаткам еврейских семей...И возвратившиеся остались в полной нищете и бездомности... . Тогда многие беженцы остались там, где пришлось переживать ужасы войны...
-
https://www.vesty.co.il/main/article/syylfinzn
93% украинцев верят в победу в войне с Россией
93% украинцев верят в победу в войне с Россией
-
Мужчины всех национальностей погибали в войне и квартирный вопрос всегда был актуален в СССР. Многие эвакуированные остались в местах эвакуации потому что их родные города были разрушены. Самовольно заселялись в пустующие квартиры люди всех национальностей.Martoch писал(а): ↑Пт мар 31, 2023 12:36 pmНечто подобное уже было в истории второй мировой войны, когда после освобождения Одессы (и других городов)от оккупации, возвращались в Одессу женщины и дети евреев, спасавшихся в эвакуации, а их мужчины отдали свои жизни, защищая родину...Жильё евреев было занято русскими в Одессе, которые не отдавали его остаткам еврейских семей...И возвратившиеся остались в полной нищете и бездомности... . Тогда многие беженцы остались там, где пришлось переживать ужасы войны...
В СССР хоть не убивали вернувшихся хозяев, как это происходило в Польше и других европейских странах.
-
МВФ одобрил рекордный кредит Украине на $15,6 млрд
Международный валютный фонд впервые выделил крупный пакет финансовой помощи воюющей стране. Деньги предназначаются на экстренные нужды финансовой стабилизации, а затем на структурные реформы и евроинтеграцию Украины
Международный валютный фонд впервые выделил крупный пакет финансовой помощи воюющей стране. Деньги предназначаются на экстренные нужды финансовой стабилизации, а затем на структурные реформы и евроинтеграцию Украины