Российско-украинский кризис
-
Richi
Re: Российско-украинский кризис
https://www.9tv.co.il/item/56158
Специально для "московского мусора": в Киеве доходчиво описали 12 шагов по деоккупации Крыма
Специально для "московского мусора": в Киеве доходчиво описали 12 шагов по деоккупации Крыма
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Пригожин предьявил русский флаг на мэрии Бахмута, назвав это "юридическим осовобождением". Впрочем, сам же признал, что его "Вагнер" контролирует лишь часть посёлка.
Я думаю, бои за Бахмут перекрыли мировой рекорд любых городских боёв в принципе. Продвинулись на глубину порядка 4 км за 4 месяца, если не дольше. Больше напоминает не войну, а бои городских банд за контроль кварталов.
Я думаю, бои за Бахмут перекрыли мировой рекорд любых городских боёв в принципе. Продвинулись на глубину порядка 4 км за 4 месяца, если не дольше. Больше напоминает не войну, а бои городских банд за контроль кварталов.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
саня из таганрога-2
-
саня из таганрога-2
На каких-нибудь островах надо было, где минимум соседей! Типа Фолклендов (там правда климат на любителя, но всяко лучше Биробиджана). А Москва сакральной не сразу стала — ещё в 14-м веке за статус столицы с Тверью спорила (а потом та вообще в Питер уехала). И давно уже далеко от неё беспокойные соседи — чего про вашу не скажешь…tab писал(а): ↑Пт мар 31, 2023 7:03 amТута Вы промашку дали.![]()
![]()
![]()
Сионисты тоже сначала спорили, нащет уганды или аргентинского проекта.
Но именно расейские безграмотные cионисты (ни аглицкого не знали,ни математики,ни австрийского) дедушек герцлей и обломали.
Патамушта все-таки именно Иерусалим это место сакральное.
Как для кацапов та же Москау,типа третий Рим.![]()
![]()
И, кстати, сейчас на полном серьёзе идут разговоры о переносе столицы куда-нибудь в Сибирь — Новосиб, например. Мировая геополитика в Тихий океан смещается и нам надо Приморье развивать (и Владик как второй Питер) — столица должна быть ближе.
-
саня из таганрога-2
https://overclockers-ru.turbopages.org/ ... i-ne-boleeМинистр обороны Германии Борис Писториус заявил в интервью Die Welt, что Украина получит в общей сложности шесть батальонов(160 единиц боевой техники) немецких танков. Два из которых - современные Leopard 2(60 единиц боевой техники), а ещё 4 - устаревшие Leopard 1(100 единиц боевой техники)
По словам Писториуса, именно такое количество способна отправить Германия, Польша и другие союзники. Он не видит сценария с отправкой дополнительного числа немецких танков, так как запасы союзников ограничены и они не могут жертвовать своей безопасностью, отправляя технику из боевого резерва.
Сроки, кстати, не названы — до осени управятся? Лео 1-й весьма древний к тому же и со слабым бронированием (максимум 75 мм лоб корпуса):
https://ru.wikipedia.org/wiki/Леопард_(танк)История создания «Леопарда» уходит в 1956 год, когда Италия, Франция и Западная Германия (ФРГ) решили совместно разработать основной танк, который мог бы составить конкуренцию по огневой мощи, подвижности и бронезащите основным танкам государств — участников Варшавского Договора. В 1965 году опытные образцы были собраны в Германии (Франция отказалась сотрудничать), и после комплексных испытаний была выбрана модель Ф. Порше. Производство началось в 1965 году на заводе Krauss-Maffei.
Ну а так, ждём дорогих гостей…
-
саня из таганрога-2
Напомнило из времён Крымской войны:Richi писал(а): ↑Вс апр 02, 2023 7:29 pmhttps://www.9tv.co.il/item/56158
Вот в воинственном азарте
Воевода Пальмерстон
Поражает Русь на карте
Указательным перстом...
Хотели Россию в степи загнать, а на Севастополе и сдулись (а через год и его вернули в обмен на турецкий Карс).
-
Dok
Да, непонятное там творится.VovaZ писал(а): ↑Пн апр 03, 2023 7:48 amПригожин предьявил русский флаг на мэрии Бахмута, назвав это "юридическим осовобождением". Впрочем, сам же признал, что его "Вагнер" контролирует лишь часть посёлка.
Ну не Сталинград же, право, Дрезден и Гамбург союзники расхерачили к чертям собачьим в считанные часы, и на этом была поставлена точка. А тут что?
Сам задал вопрос, сам же и отвечу: тут просто все под микроскопом у Международного собачества, поэтому воюют в "белых перчатках", как положено по современным учебникам. Иначе от Украины давно бы уже ни хрена не осталось.
Странная война, глупая и бестолковая. Такое впечатление, что сжигают мусор из двух стран, потом завершат и заживут, как ни в чем не бывало.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
Михаил Михайлович Жванецкий