Угроза демократии в Израиле?
-
Re: Угроза демократии в Израиле?
ну и почему мне надо верить юзеру с ником череззаборногузадерищенко?
он кто,экономист,политолог,финансовый аналитик?
таких ногузадерищенко-блогеров в инете как блох у дворняги.

он кто,экономист,политолог,финансовый аналитик?
таких ногузадерищенко-блогеров в инете как блох у дворняги.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ну в этом суть эпохи блогов. Всем можно писать обо всем. У вас есть возможность выбрать то, что кажется правдой.
Или вообще, читать только новости из 10 разных источников, и выносить свои суждения. Я например стану читать чужие коментарии к ситуации только если их написал хорошо известный и уважаемый мной человек.
Конечно, едином информационном поле иструкторов райкома было проще. Но там известно, чем закончилось.

-
Минздрав комментирует: охранник не имеет права искать хамец у посетителей
https://news.israelinfo.co.il/110350
https://news.israelinfo.co.il/110350
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
вот-вот.тот кто верит в лох-несское чудище-найдет стопитсот статей в инете,где утверждается,что чудище несомненно существует.
кто не верит-также найдет стопитсот статей,где утверждается,что чудище несомненно не существует.

но конечно статья на эту тему профессионального палеонтолога,геолога или зоолога вызовет у меня лично больше доверия,чем бложик какой-нить розовойписечки. хотя кому как.
интернет это океан,каждый ловит в нем свою рыбу.
-
Я долго жил в стране,где в "Правде" не было известий, а в "Известиях" не было правды.
Поэтому приходилось слушать "вражеские голоса",но и в них не всегда была правда.
Поэтому,совершенно верно,в наше время приходится прочитывать десятки различных источников новостей,комментариев и т.д.,а уже потом выносить свои суждения.
- Dina S
Поэтому я и отношусь скептически к выпискам из разных помоек в соц.сетях, которые представляет
любительница конспирологического экстрима.
Взять хотя бы ее копию последнего выпуска канала ИЗРАИЛЬСКИЕ ТРУДОВЫЕБУДНИв Телеграмме с соответствующей начинкой. И всё пытала да что ж это такое? Где твой комментарий? Ответила, что это шутка юмора.
Какой там юмор, если расписаны случаи террора за последние дни.
Это тот случай, когда не знаешь смеяться или плакать.
Сама я до полуночи слушаю ведущих комментаторов об Украине. Их имена (где-то двадцать)знают такие же, как я.
Заодно слушаю их старые и новые интервью с популярными людьми, политиками и из искусства.
Про фильмы год как забыла.