непризнанная реальность
непризнанная реальность
Реальность порой бывает страшнее самого жуткого фильма ужасов.Люди напуганы,отказываются осознавать,что привычный им мир рухнул и никогда не станет прежним.Сейчас идёт борьба Света и тьмы,и ,вместо того,чтобы определиться с кем ты и за кого, люди убегают от этого решения,предпочитая назвать все бредом,фейком ,конспирацией и продолжать делать вид,что все как прежде.
НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ, РАЗБИРАТЬСЯ, РАССЛЕДОВАТЬ, ПРОВЕРЯТЬ, не заходите сюда. Тут будет....неприятно
НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ, РАЗБИРАТЬСЯ, РАССЛЕДОВАТЬ, ПРОВЕРЯТЬ, не заходите сюда. Тут будет....неприятно
Последний раз редактировалось кролень Пн апр 10, 2023 9:49 am, всего редактировалось 2 раза.
Re: непризнанная реальность
Телеграм-канал: Свободные людиВажно
Джон Бодуан призывает к уголовному расследованию касательно экспериментального препарата «Ремдесивир», ссылаясь на данные о том, что этот препарат мог убить примерно 100 000 человек в Америке.
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США («FDA») разрешило экспериментальный противовирусный препарат «ремдесивир» под торговой маркой Veklury для экстренного применения против «COVID-19» в мае 2020 года.
К октябрю 2020 года этот экспериментальный препарат получил полное одобрение.
Он остается основным средством «лечения» «COVID-19» в больницах, несмотря на исследования, показывающие, что он неэффективен, а также смертельно опасен, так как приводит к отказу человеческих органов.
От себя добавлю, что многие пошли колоться после того, как услышали в новостях или от друзей, что их родственники чуть не умерли от ковидла.
Так вот,попадая в больницы в нормальном состоянии людям вкалывали этот яд и в течении двух дней они уже не могли самостоятельно дышать, после чего их сажали на ИВЛ где 90% из них умирали. И все это происходило под надзором "медработников".
Те, у кого была совесть и смелость, выступили против этого преступного протокола лечения, за что к сожалению поплатились карьерой. Один из таких ярких примеров Мврина Карнатовска из Латвии.
Своим выступлением она спасла сотни или даже тысячи жизней людей, которые в последствии не пошли в больницы и не стали жертвами белохалатных преступников, которые "просто выполняли приказы".
Честь и хвала таким людям!
Стремление к массовой вакцинации против Covid-19 никогда не было связано с борьбой с вирусом. Речь шла о сокращении населения планеты. Эта цель согласуется с интересами некоторых могущественных корпораций и отдельных лиц, которые получат выгоду от меньшего, более управляемого населения теперь, когда ИИ достаточно развит, чтобы заменить сотни миллионов рабочих»
https://expose-news.com/2023/03/07/marc ... he-expose/
https://expose-news.com/2023/03/07/marc ... he-expose/
www.facebook.com/1349356466/videos/568790245233503
У меня нет сомнений, и это то, что я чувствую в своих костях.
Это не было разовым и будет повторяться.
Это будет повторяться!
Немного по-другому, с немного другими оправданиями.
Они закроют нас.
Это может быть любая причина, по которой они предпочитают качать.
«Эпидемия», климатическая чрезвычайная ситуация, чрезвычайная ситуация в области безопасности или все, для чего они находят возможность.
Нет лучшего способа справиться с такой вещью, чем закрыть
.
Скорость, с которой это происходило, послушание людей, легкость, с которой были оставлены индивидуальные права и свободы, и страховщики, которые помещали людей в «страны», которые в конечном итоге контролировались тогда и сегодня корпорациями и органами, которые ни за что не были избраны (Организация здравоохранения, Экономический форум, Организация Объединенных Наций, Pfizer, Moderna, Black Rock, Vanguard и список можно продолжить) –
доказывают, что это не только возможно, но и вполне осуществимо.
Инфраструктура в 2023 году для этого гораздо сильнее.
Улицы объединены десятками тысяч камер, которых раньше там не было.
Парламенты продолжают продлевать действие законов о чрезвычайном положении.
Такие организации, как Всемирная организация здравоохранения в соответствии с «чрезвычайным» договором, требуют, чтобы государства подписали то, что может быть истолковано только как отказ от их суверенитета.
Страны, которые попытаются сопротивляться, окажутся изолированными и экономически разрушенными
Новые законы вокруг «дезинформации» и захвата интернет-пространства теми, кто претендует на владение понятием «правда».
Клевета и использование купленных СМИ для создания дискурса, подобного дискурсу о «заговорах», чтобы отвергнуть любое мнение, кроме мнения государства и корпораций, которые всегда работают вместе.
Те «заговоры», которые большинство из них оказались правдой — например, что вирус является искусственным, официальное признание США, что это, вероятно, то, что произошло, и еще несколько месяцев назад получили «фейк» от этих «фактчекеров» —
лишь один пример среди многих,...
Ложь, ложь. Весь путь.
Они продали нам ложь.
И большая часть человечества купила его.
Чем больше ограничений, тем больше я буду сопротивляться. Чем больше они будут пытаться сажать в тюрьму, тем больше я буду прорываться.
Ценой штрафов, ценой тюрьмы.
Я больше не признаю права государства говорить мне что-либо, связанное с моей индивидуальной свободой.
Чем больше людей усваивают, что это единственный способ действовать, тем менее успешными они будут со своими сумасшедшими схемами.
www.facebook.com/photo/?fbid=7413957141 ... 7976540701
Есть и такая версия его плохого самочуствия.
Что- то странное с ним происходит.
03/04/2023
https://omritv.co.il/archives/93383
Эяль Голан упал в обморок – и его выступление в Ангаре 11 было прервано в середине.Связь есть, и людям пора просыпаться, даже если это им неприятно.
Даже в новостях уже объявлено, что «многие люди внезапно умирают от остановки сердца»,
Есть и такая версия его плохого самочуствия.
https://www.ynet.co.il/entertainment/article/hjokj2mfhЭяль Голан показал, что он восстанавливается после операции. Около двух недель назад мне сделали операцию, после которой процесс восстановления протекает сложнее, чем я думал.
Что- то странное с ним происходит.
03/04/2023
https://omritv.co.il/archives/93383
Система портала Omri Hayun сообщает, что певец Эяль Голан был гостем на Иерусалимском радио сегодня с Яроном Иланом, чтобы отпраздновать свой новый альбом. Примерно через час Голан попросил прекратить интервью. По словам источников, знакомых с деталями, он не чувствовал себя хорошо в течение нескольких дней, но не хотел отменять в последнюю минуту.
По словам источников, близких к певцу, в последние дни он плохо себя чувствует и тем не менее решил прийти на радиошоу,
Когда вы только публикуете новости, они говорят: «Хорошо, никакой связи».
Когда вы ставите только Эяля Голана или кого-то еще, у кого остановилось сердце, они говорят: «Хорошо, всегда была остановка сердца».
Поэтому я решил объединить их двоих, чтобы они начали понимать, что есть много связи.
Я разговариваю с жертвами или семьями жертв Файзера каждый день.