Израиль и война в Украине
-
Re: Израиль и война в Украине
Дедушки современных украинцев зверски убивали дедушек и бабушек с малыми детьми современных евреев. А евреев на этом форуме много. Но думать об этом не хотят. Такая вот короткая память у некоторых евреев.
-
Не знаю, кто эти "ВСЕ", кому это "давно известно".
Я про это не знала, и попыталась искать сведения. Но пока нашла только интересную статью 2014 года про евреев в Крыму, и о том, что немцы, овладев Крымом, проводили там Холокост против евреев...А нашим родителям потом советская власть присылала сообщения, что их близкие там пропали без вести...
https://lechaim.ru/events/evrei-v-krymu/
-
Сейчас убивают мирных жителей Украины,насилуют, мучат женщин,детей увозят...Не чувствовать их страданий, не сочувствовать им могут только бесчувственные люди.
В Тель-Авиве в конце 90х- начале 2хтысячных годов жил адвокат из Одессы, который составлял списки проживающих в Израмле одесситов. Мне пришлось присутствовать на одной встрече с ним, где он рассказывал, как , будучи солдатом на войне, однажды получил короткий отпуск после небольшого ранения, примчался в Одессу, чтобы навестить мать. Ему пришлось стать свидетелем, как румынские оккупанты выловили евреев Одессы, заперли их в здании артиллерийского склада, и подожгли здание...Этого он забыть не мог...
-
Martoch писал(а): ↑Ср апр 12, 2023 10:28 pmСейчас убивают мирных жителей Украины, насилуют, мучат женщин, детей увозят...Не чувствовать их страданий, не сочувствовать им могут только бесчувственные люди.
Больше пропаганды и вранья про страдания мирных жителей от рук российских солдат. Конкретных фактов нет. Да, валяются трупы, но кто убил неизвестно.
Виноваты в войне и гибели людей украинские власти и их покровители из США и Европы. Надо вернуть России её территории и жить спокойно и мирно. И петь песню "Украина и Россия породнились навсегда".
-
Западный берег вернуть, Негев, Галилею, Голаны...
И спать спокойно. Вечным сном....
И спать спокойно. Вечным сном....
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Барак? Это корабельная ПРО. У незалежных есть военный флот?
И ещё, это один из самых дорогих комплексов в мире. Если это будет оплачено из моих налогов, то я против.
Кроме того, уже ясно, что никакая техника не изменит положения на этой войне.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Кто убивает СЕГОДНЯ в Украине в век интернета и технологий доподлинно неизвестно, мобильной связи .....
зато точно известно ,
в 40-х годах.что дедушки современных украинцев зверски убивали дедушек и бабушек с малыми детьми современных евреев
-
А то что с твоих налогов Израиль лечит в больницах палестинцев и всякий зброд, ты НЕ против этого?!
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Не против. Лечить украинцев, тоже не против.
Против способствовать продолжению войны.
Против способствовать продолжению войны.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
А нас СЕЙЧАС кто-то спрашивает против мы или за?
Повылазили ниоткуда депутаты без биографии ( когда-то , двоих упоминала) они и решают за нас.