Медицина Израиля.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
кролень

Re: Медицина Израиля.

Сообщение кролень » Чт апр 13, 2023 8:59 am

Arkan39 писал(а):
Чт апр 13, 2023 8:41 am
Как работают вакцины от рака,вирусов, больного сердца

Производить будут в Израиле.
Спасут млн. народу-через 5 лет.
https://detaly.co.il/kak-rabotayut-vaktsiny-ot-raka
Чего так долго, целых пять лет? Известные факцины за полгода сварены....
Фармкомпания Moderna обещает к 2030 году работающие вакцины от рака, сердечно-сосудистых и аутоиммунных заболеваний и уже представила первую из них — от меланомы. Ее конкурент BioNTech анонсирует несколько противораковых вакцин к тому же году. Причем планирует производить их в Израиле. Разбираемся в особенностях этих препаратов, которые не предотвращают болезнь, но лечат.
Мои слабые познания в медицине говорят мне о том, что вакцина должна предотвращать болезнь. Лечит лекарство....
Лекарство дают больным, а вакцины здоровым. Зачем здоровым вакцина, которая не предотвращает болезнь, а лечить еще нечего, но уколоться будет надо?

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 491 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт апр 13, 2023 9:11 am

кролень, к вашему счастью, вы далеки от этого.

Есть семьи, где тот или иной вид рака приходит в каждом поколении с вероятностью от 50% до 100%, по мужской либо по женской линии. Особенно среди евреев. Для таких вакцина от определённого вида рака дала бы надежду в жизни.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

кролень

Сообщение кролень » Чт апр 13, 2023 9:38 am

VovaZ писал(а):
Чт апр 13, 2023 9:11 am

Есть семьи, где тот или иной вид рака приходит в каждом поколении с вероятностью от 50% до 100%, по мужской либо по женской линии. Особенно среди евреев. Для таких вакцина от определённого вида рака дала бы надежду в жизни.
Вы не поняли.
Вакцина , которую разрабатывают не предотвращает болезнь.
Если она не предотвращает , то как поможет тем,у кого это , как сейчас модно говорить , генетически возможное заболевание?
Из той же статьи
Moderna представила экспериментальную противораковую мРНК вакцину, которая лечит меланому. В декабре компания отчиталась в успешном прохождении второй фазы клинических испытаний. В них участвовали 157 пациентов с меланомой 3 и 4 стадии. Вакцина снизила риск рецидива и смерти на 44%.
Источник: https://detaly.co.il/kak-rabotayut-vaktsiny-ot-raka
Лечили больных, а не вакцинировали здоровых с генной предрасположенностью. И какая же это вакцина?

Naaron
Благодарил (а): 10395 раз

Сообщение Naaron » Чт апр 13, 2023 10:08 am

В случае с ковидом вакцина создаёт антитела, с помощью которого организм борется с заболеваниями, или процесс заболеваемости и течения болезни замедляется, ослабевает.

Не всем вакцина помогает, кому-то и вредна. Любая вакцина. Побочка имеется от большинства лекарств, лечебных процедур.
Побочка даже есть от этого форума. Приходится предохраняться, не обращать внимание на многих юзеров, не комментировать их сообщения.

Но вопрос борьбы с раком в Израиле очень серьёзный. Тем более что тут очень много долгожителей, когда в более старческом возрасте риск развития раковых заболеваний конкретно больше.
Один мой подопечный умер в 85 лет от меланомы.

rianna
Благодарил (а): 2699 раз

Сообщение rianna » Чт апр 13, 2023 1:05 pm

как-то я решила прочитать владыш к популярному лекарству нурофен. обычно не читаю. а тут прочла. и была очень удивлена тем,как много от него побочек. а нурофен это лекарство,которое можно взять без рецепта в любой аптеке.
но и лечиться травками и заговорами тоже как-то не айс...

кролень

Сообщение кролень » Чт апр 13, 2023 1:18 pm

rianna писал(а):
Чт апр 13, 2023 1:05 pm
как-то я решила прочитать владыш к популярному лекарству нурофен. обычно не читаю. а тут прочла. и была очень удивлена тем,как много от него побочек. а нурофен это лекарство,которое можно взять без рецепта в любой аптеке.
но и лечиться травками и заговорами тоже как-то не айс...
Тебя же не заставляют лечиться травками или пить нурофен , чтобы защитить бабушку с дедушкой.Сама решаешь .

Cucumber
Благодарил (а): 1833 раза

Сообщение Cucumber » Чт апр 13, 2023 2:07 pm

VovaZ писал(а):
Чт апр 13, 2023 9:11 am

Нет вакцины от рака и быть не может. Рак - это когда одна из клеток организма выходит из-под контроля и начинает самостоятельно размножаться и образуется опухоль. И от этой опухоли начинают разрастаться в разные стороны ответвления, как ноги у рака. Отсюда и название рак. Опухоль может развиться из любой клетки организма.

Dina S
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Dina S » Чт апр 13, 2023 2:08 pm

Кролень
Тебя же не заставляют
Как пример. Меня и мою знакомую, медсестру, никто не заставлял сделать прививку.

Dina S

Сообщение Dina S » Чт апр 13, 2023 2:19 pm

Забыли, как в советское время все дети должны были пройти обязательные прививки от - корь, коклюш, туберкулез, помню слово пирке - надрезы на запястье.

Dina S

Сообщение Dina S » Чт апр 13, 2023 2:24 pm

Что стоит за недавним анонсом "вакцины" от рака Moderna?
"То, что описала компания, было не профилактической вакциной, а иммунотерапией, которая могла лечить болезни на ранней стадии".
https://mignews.com/news/health/chto-st ... derna.html

Ответить