Можете, конечно. Но интерес у вас какой-то односторонний. Ищете только то, что погаже (а когда находите, радостно тащите сюда), и в упор не видите другую Россию. Которая не только есть, но и всё время растёт. А когда вам её буквально под нос суют, вы почему-то возмущаетесь и меня Саней из ПропагандРога обзываете.LeoNYC писал(а): ↑Пн апр 20, 2020 3:22 pmЯ вполне могу интересоваться и читать о стране в которой родился и вырос. Это логично.саня из таганрога писал(а): ↑Пн апр 20, 2020 3:17 pm
Прощай — это навсегда. А у вас (судя по тому, что вы постоянно в этой теме) скорее до свидания...
РOCCИЯ 1.
-
саня из таганрога
Re: РOCCИЯ 1.
-
саня из таганрога
Это не пандемия. Тут совсем другое — то, что спрятали за пандемию. И с чего вы взяли, что у России нет базы для роста? Я ничего не имею против вашего подъёма, но он может начаться только вместе с общим подъёмом мировой экономики. Который обязательно потянет вверх нефтяные цены. Но в обозримом будущем этого не будет.ИМХО писал(а): ↑Пн апр 20, 2020 3:54 pmПонимаете, какое дело. У всех бензоколонок - большие проблемы. У потребителей - большой праздник. Я такую цену на бензин не видел лет 10. Конечно, мне кайфово. А если вспомнить, что есть бензоколонки, которые спонсируют всяких друзей России, типа хизбаллы, и которые не смогут их спонсировать, потому что при таких ценах сами ноги протягивают, то на душе становится еще лучше! А экономика у нас попрет, и безработных будет меньше в разы. После упадка всегда есть подъем. Все ж понимают, это пандемия. Но подъем будет у тех, у кого есть для этого база. Для других это будет длинное падение и крах.саня из таганрога писал(а): ↑Пн апр 20, 2020 2:44 pm
Какую такую систему? Вы хотите сказать, что сейчас проблемы только у России и более ни у кого? А остальных нефтедобывающих стран это ну никак не касается! А у покупателей нефти всё сейчас, конечно же, «в шоколаде»! У вас, в частности. Ну и сильно вам этот дешёвый бензин помог? Экономика, наверное, сразу в гору попёрла! И безработных совсем не осталось... Просто плачу от зависти...
Доллар с еврой пусть летят, куда хотят. Не так уж и далеко улетели. Что там будет дальше, зависит от того, кто как к этому подготовиться сумел. Давайте хотя бы лета дождёмся.
Про Хизбаллу ещё на старом форуме писал — к России вы её напрасно приплетаете, она иранская, а не наша. Россия её не спонсирует.
-
Naaron
Последний раз редактировалось Naaron Пн апр 20, 2020 8:04 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
LeoNYC
Мне не особенно надо вообще видеть Россию, так как я там не бываю. Был один раз много лет назад. Так что вы сами там Россией занимайтесь. Это не российский форум, если вы не заметили. А в Израиле я бываю довольно часто. Если вирус отступит может снова поеду.саня из таганрога писал(а): ↑Пн апр 20, 2020 7:10 pmМожете, конечно. Но интерес у вас какой-то односторонний. Ищете только то, что погаже (а когда находите, радостно тащите сюда), и в упор не видите другую Россию. Которая не только есть, но и всё время растёт. А когда вам её буквально под нос суют, вы почему-то возмущаетесь и меня Саней из ПропагандРога обзываете.
Россию "другую" я вижу, но я смотрю на это предвзято, так как мне очень не нравится ваши цари и дворяне, которые правят у вас сейчас. Не люблю я их, уж извините.
-
вовочка
саня из таганрога писал(а): ↑Пн апр 20, 2020 7:25 pmПро Хизбаллу ещё на старом форуме писал — к России вы её напрасно приплетаете, она иранская, а не наша. Россия её не спонсирует.
а иран разве не лучший ваш друг?? а друг моего друга --мой друг!! вроде правильно звучит!
вот свежий пример: сбили сирийцы нашу ракету. подобрали обломки. передали в Россию. она изучила. потом передали в иран.
сейчас иран показал миру точную копию! и передаст ее хизбалле, как было уже неоднократно
Последний раз редактировалось вовочка Пн апр 20, 2020 8:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
ИМХО
Не тешьте себя напрасными иллюзиями. Цена на нефть никогда ге будет прежней. Потому что мир нацелен на альтернативную энергию, и это не изменится. И никогда больше не будет прежнего спроса на нефть. Поэтому базы, увы, у России нет. Всю возможность создать себе базу на будущее в России разворовали и распилили. А хизбаллу принимают на кремлевском уровне. Так что вы делаете максимум для легализации терроризма, с которым "боретесь".саня из таганрога писал(а): ↑Пн апр 20, 2020 7:25 pmЭто не пандемия. Тут совсем другое — то, что спрятали за пандемию. И с чего вы взяли, что у России нет базы для роста? Я ничего не имею против вашего подъёма, но он может начаться только вместе с общим подъёмом мировой экономики. Который обязательно потянет вверх нефтяные цены. Но в обозримом будущем этого не будет.ИМХО писал(а): ↑Пн апр 20, 2020 3:54 pm
Понимаете, какое дело. У всех бензоколонок - большие проблемы. У потребителей - большой праздник. Я такую цену на бензин не видел лет 10. Конечно, мне кайфово. А если вспомнить, что есть бензоколонки, которые спонсируют всяких друзей России, типа хизбаллы, и которые не смогут их спонсировать, потому что при таких ценах сами ноги протягивают, то на душе становится еще лучше! А экономика у нас попрет, и безработных будет меньше в разы. После упадка всегда есть подъем. Все ж понимают, это пандемия. Но подъем будет у тех, у кого есть для этого база. Для других это будет длинное падение и крах.
Про Хизбаллу ещё на старом форуме писал — к России вы её напрасно приплетаете, она иранская, а не наша. Россия её не спонсирует.
-
ОРЕАХ
Такого в Таганроге не может быть.саня из таганрога писал(а): ↑Пн апр 20, 2020 7:10 pmМожете, конечно. Но интерес у вас какой-то односторонний. Ищете только то, что погаже (а когда находите, радостно тащите сюда), и в упор не видите другую Россию. Которая не только есть, но и всё время растёт. А когда вам её буквально под нос суют, вы почему-то возмущаетесь и меня Саней из ПропагандРога обзываете.
Это скорее где нибудь в Чикаго.

-
LeoNYC
В один момент сегодня фьючерсы нефти упали до 36 центов за баррель:
Что стало бы с Россией, её бюджетом и рублём с такими ценами на нефть?
Что стало бы с Россией, её бюджетом и рублём с такими ценами на нефть?
-
ruti
Фруктов и овощей везде полно хороших, а тем более в Краснодаре.
Я имею в виду те продукты, которые не выращивают , а готовят: пирожные, печенье, сыр, мороженое, эклеры, творог, вафли. За пределами Подмосковья нет сети магазинов с качественными сладостями - там дешевые "пятерочки" и подобные им магазины с едой на пальмовом масле - с ужасным составом и невкусное почти все.
И мне не хватает Вкусвилла. Там Наполеон в 3 раза дороже, но он деликатесный божественно вкусный десерт с хорошим составом.