УКРАИНА 1
-
Naaron
Re: УКРАИНА 1
Сумму компенсации будет определять специальная комиссия – их зачислят на специальный счет в банке, чтобы в дальнейшем потратить на стройматериалы. Средства будут выделять из госбюджета, а также международные доноры и кредиторы, а в перспективе – из выплачиваемых РФ репараций, заверил вице-премьер-министр по восстановлению Украины Александр Кубраков.Фил писал(а): ↑Сб апр 22, 2023 9:58 amУкраинские власти с 10 мая начинают компенсировать потерявшим разрушенное жилье!
https://hub.obozrevatel.com/v-ukraine-z ... -budut.htm
-
Naaron
Не верю.
И вообще, исход войны пока не ясен.
Я думал, что война продлится не более полугода, а она всё ещё идёт.
Прогнозы---неблагодарное дело...
Кстати, в Украине много уже чего восстанавливают.
-
tab
Будут,будут.
Если Клаймс конференц возьмеца,все будет.
Разденут хоxлов до нитки.
Знаете,скока еврейского барахла они награбили?
Дома,предприятия,участки,недвижимость.
Будут под еуропейцами и под амерами - тут их за задницу и возьмут.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Фил
Теперь понятна суть твоих притязаний к украинцам- отобрали добро у твоих родичей! Бытие определяет сознание. Только вряд ли именно тебе что-то вернут...
-
tab
Моим родичам уже ничего не вернут,они уже на том свете и данная заварушка им вапче пофик.
Но то,что среди тех,кто им помог на тот свет перебраца,много хохлов было,я помню.
Так пусть кацапы с хохлов свое возьмут.
========================================
Фил,у каждого свои щеты с украми.
Вот Вам для примера.
Конфискация недвижимости: переметнувшаяся на сторону Киева Ротару лишится всего
Ротару решила спустить все деньги на поддержку Украины.
Певица София Ротару всегда отличалась антироссийскими взглядами. Она поддерживала так называемую карательную операцию в Донбассе восемь лет назад, а в 2022-м, когда Россия начала защищать граждан, высказала свою открытую антироссийскую позицию. Певица не поддержала спецоперацию, тем самымм сожгла все мосты в страну, где ее так любили.
София Ротару заявила, что всеми силами будет помогать Украине. При этом в России у артистки осталось целое состояние, в том числе элитная недвижимость, на которую она заработала на советских и российских поклонниках. Недавно стало известно, что Ротару продает квартиру.
В связи с этим общественная организация "Ветераны России" написала заявление в Генпрокуратуру и СК РФ с требованием конфисковать недвижимость 75-летней Софии Ротару и лишить ее всего, пока вырученные с нее денежки не пошли на сомнительные цели. Деньги, вырученные с продажи жилья, общественники предлагают отдать на нужды спецоперации.
Глава организации Ильдар Резяпов уверен, что закону будет за что зацепиться, при проверке недвижимости Ротару. В том числе, как приобреталось и кто распоряжался имуществом певицы, а также, были ли соблюдены законы, выполнены ли налоговые обязательства.
https://dni.ru/showbiz/2023/4/7/519294.html
София Ротару тайно продает недвижимость в России
Певица уже избавилась от квартиры в Крыму, теперь пытается найти покупателя на отель и просит за него 2,5 млрд рублей!
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27487.3/4743130/
Но то,что среди тех,кто им помог на тот свет перебраца,много хохлов было,я помню.
Так пусть кацапы с хохлов свое возьмут.
========================================
Фил,у каждого свои щеты с украми.
Вот Вам для примера.
Конфискация недвижимости: переметнувшаяся на сторону Киева Ротару лишится всего
Ротару решила спустить все деньги на поддержку Украины.
Певица София Ротару всегда отличалась антироссийскими взглядами. Она поддерживала так называемую карательную операцию в Донбассе восемь лет назад, а в 2022-м, когда Россия начала защищать граждан, высказала свою открытую антироссийскую позицию. Певица не поддержала спецоперацию, тем самымм сожгла все мосты в страну, где ее так любили.
София Ротару заявила, что всеми силами будет помогать Украине. При этом в России у артистки осталось целое состояние, в том числе элитная недвижимость, на которую она заработала на советских и российских поклонниках. Недавно стало известно, что Ротару продает квартиру.
В связи с этим общественная организация "Ветераны России" написала заявление в Генпрокуратуру и СК РФ с требованием конфисковать недвижимость 75-летней Софии Ротару и лишить ее всего, пока вырученные с нее денежки не пошли на сомнительные цели. Деньги, вырученные с продажи жилья, общественники предлагают отдать на нужды спецоперации.
Глава организации Ильдар Резяпов уверен, что закону будет за что зацепиться, при проверке недвижимости Ротару. В том числе, как приобреталось и кто распоряжался имуществом певицы, а также, были ли соблюдены законы, выполнены ли налоговые обязательства.
https://dni.ru/showbiz/2023/4/7/519294.html
София Ротару тайно продает недвижимость в России
Певица уже избавилась от квартиры в Крыму, теперь пытается найти покупателя на отель и просит за него 2,5 млрд рублей!
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27487.3/4743130/
-
tab
А Вы белые газеты читаете или красные?
ОФФТОП!!!
Не по теме
Я щас пересматриваю савецкие фильмы "Мосфильма".Прям по годам,от нефик дела.Не все,канешно.
И вот минуту назад закончил очередной шедевр Великого типа шахназарова "Курьер".
Жанр типа комедии,сатиры,а сегодня не смешно вапче.
"Отцы и дети" перестроечного периода.Хамы грядущие.
Типа ,как говорил японец в "Республике ШКИД",воистину,с жира бесяца.
Главгер - маразм,наглость,нигилизм,пофигизм во всей красе.
"Чего тебе еще надобно,хороняка?"(Ц)
Сыт,обут,одет,отдельная комната в квартире,квартира в Москве,не хрен соси,мамаша училка,вырос с отцом,печку дровами не топил,огород не полол.
И вот минуту назад закончил очередной шедевр Великого типа шахназарова "Курьер".
Жанр типа комедии,сатиры,а сегодня не смешно вапче.
"Отцы и дети" перестроечного периода.Хамы грядущие.
Типа ,как говорил японец в "Республике ШКИД",воистину,с жира бесяца.
Главгер - маразм,наглость,нигилизм,пофигизм во всей красе.
"Чего тебе еще надобно,хороняка?"(Ц)
Сыт,обут,одет,отдельная комната в квартире,квартира в Москве,не хрен соси,мамаша училка,вырос с отцом,печку дровами не топил,огород не полол.
Что хохлам жить мешало,крыша расейская?
Или эсесесерия?
Где из той же крестьянки сони ротару сделали Певицу?
Хотите жить по европейски - честно работайте,платите налоги,откладывайте.
Честно избирайте своих презиков,вы же не Расея лапотная и монголотатарская.
Покажите миру пример,как из совка нормальной страной стали.
А нет -так воюйте.
Печеньки нуланд кушайте,боевым хомячкам это полезно.
Сами же свою страну просрали и теперь побираетесь.
Ничего,ляхи и герры с мистерами у хохлов быстро порядок наведут.
Орднунг унд дисциплинен.
Вот как энтот курьер в конце фильма понял,что ждет его афган,а там и стреляют,и убивают.
И выеживаца и наглеть там не перед кем.
-
Сержант
Отвечу может и банально...но в сортах говна не разбираюсь...
Комсомолка даже в россии сортирной газетой считается...