Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
-
саня из таганрога
саня из таганрога » Вт апр 21, 2020 4:06 pm
Naaron писал(а): ↑Пн апр 20, 2020 4:53 pm
саня из таганрога писал(а): ↑Пн апр 20, 2020 4:49 pm
По разному. Ну и какой эстетики вы хотели от мусорных баков? В Израиле они всегда шедевры дизайна и пахнут исключительно «Шанелью»?
Большей частью закрытые крышками. И разделённые по типу мусора...
Ну и у нас таких всё больше, старые постепенно меняют на закрытые.
А про Израиль и вот такое пишут (и снимают):
https://puerrtto.livejournal.com/818291.html Вам тоже есть куда стремиться...
-
саня из таганрога
саня из таганрога » Вт апр 21, 2020 4:10 pm
LeoNYC писал(а): ↑Пн апр 20, 2020 8:02 pm
саня из таганрога писал(а): ↑Пн апр 20, 2020 7:10 pm
Можете, конечно. Но интерес у вас какой-то односторонний. Ищете только то, что погаже (а когда находите, радостно тащите сюда), и в упор не видите другую Россию. Которая не только есть, но и всё время растёт. А когда вам её буквально под нос суют, вы почему-то возмущаетесь и меня Саней из ПропагандРога обзываете.
Мне не особенно надо вообще видеть Россию, так как я там не бываю. Был один раз много лет назад. Так что вы сами там Россией занимайтесь. Это не российский форум, если вы не заметили. А в Израиле я бываю довольно часто. Если вирус отступит может снова поеду.
Россию "другую" я вижу, но я смотрю на это предвзято, так как мне очень не нравится ваши цари и дворяне, которые правят у вас сейчас. Не люблю я их, уж извините.
Форум не российский, а тема про Россию. Мне кажется, я, как житель и гражданин России, всё-таки имею право рассказать про свою страну то, что многим форумчанам про неё явно неизвестно. Ну судя по их комментариям. Раз они заходят сюда, значит им Россия не совсем безразлична. И дело тут не в ихней (да и вашей) любви-нелюбви к России, а просто потому, что Россия уже у них под боком, в Сирии. Мы на одной планете живём и бок о бок трёмся. Ну вот как-то ж надо уживаться...
А Россией мы сами и занимаемся. Кому ж ещё-то?
-
LeoNYC
саня из таганрога писал(а): ↑Вт апр 21, 2020 12:36 pm
LeoNYC писал(а): ↑Пн апр 20, 2020 6:43 pm
Я советую Сане из Таганрога срочно вложить все свои сбережения (если они есть) в Евро и Доллары. Нефть только что обвалилась до самого низкого уровня с 1986.
Благодарю за совет, но я с вами категорически не согласен. Доллар интересен только на короткой дистанции, а в долгую тариться им смысла нет.
Да, да... Я слышал разговоры про "Россиию которая встаёт с колен" и "долларовых бумажек" с конца 90х. Как иду на любой российский ресурс, там всегда разговоры о том как доллар вот-вот обезценится. Это ваше дело. Рубль упал снова сегодня. Продолжайте вешать лапшу себе и другим на уши.
-
LeoNYC
саня из таганрога писал(а): ↑Вт апр 21, 2020 3:18 pm
Вот когда выйдете из этого коронокризиса, тогда и расскажете про свои прекрасные перспективы. Пока вы только опускаетесь...
...
Посмотрим. Думаю что будет хреново (на нашем, американском уровне) до следуюшего года. Но уровень у нас довольно высокий. Израиль будет в значительно лучшем состоянии, так как в Израиле экономика очень инновационная и страна уже медленно выходит из короновирусного кризиса. РФ будет в большой попе за-за низких цен за сырьё. Я так думаю.
-
LeoNYC
саня из таганрога писал(а): ↑Вт апр 21, 2020 12:33 pm
…
А все разговоры о том, что у Америки какая-то уникально-демократичная система… Напомню, что эта система не спасла её ни от Гражданской войны, ни от Великой депрессии. Сама страна, конечно, не исчезнет, но вот какой она выйдет из нынешнего кризиса? Может ведь и опуститься на уровень нынешних Британии и Испании. Тоже ведь ого-го какими империями были!
Меня уровень Британии очень даже устраивает. Обажаю Великобританию, и совсем не против там жить. Если бы была на то возможность. Ваши оллигархи тоже очень любят Великобританию. В этом смысле, наши вкусы сходятся.
-
ИМХО
Россиянин рассуждающий о том, что США ОПУСТЯТСЯ на уровень Британии - это само по себе цирк с конями...
-
ОРЕАХ
Брянск, 21 век. Одного этого фото , в принципе, достаточно,
что бы никаких вопросов о знаминитых путинских рывках,
прышках и прорывах больше не возникало.
-
Naaron
Ну, этот Саша изрядно надоел всем...И никто не говорит, что у нас такого нет...Я и сам снимал такие разные безобразия, и кстати, вместо многих этих безобразий уже стоят или строят небоскрёбы, офисные и жилые...
Сейчас вовсю расширяют программы реновации в городах...На месте хрущёвок будут высотные дома....
-
Naaron
LeoNYC писал(а): ↑Вт апр 21, 2020 4:30 pm
. Ваши олигархи тоже очень любят Великобританию. В этом смысле, наши вкусы сходятся.
Сам Путин призывал их скупать недвижимость и фирмы там. Ему это как-бы заначка. Объявить олигарха преступником и потребовать от британских властей вернуть незаконно нажитое России. Пытался уже...
А Рабиновичу пришлось "репатриироваться" в Израиль...
-
Arkan1939
Новости пасхальной жизни
Житель Краснодара нашел презерватив в пасхальном куличе
21.04.2020 | 17:58
Житель Краснодара пожаловался на найденный в пасхальном куличе раскрытый презерватив. Об этом сообщает РИА «Новости».
Уточняется, что кусок «инородным объектом» достался ребенку.
Кулинарное изделие было приобретено в магазине розничной сети «Магнит», которая провела внутреннее расследование в связи с инцидентом.
https://www.gazeta.ru/social/news/2020/ ... 3507.shtml