Прямо таки...и все у тебя деньгами меряется...по себе...всрались ей ваши деревянные...кстати,честно заработанные...приехала на похороны друга Юдашкина.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср май 03, 2023 5:56 pmhttps://rg.ru/2023/04/14/trevozhnyj-sig ... siian.html
Это прежде всего наших релокантов касается. Из-за таких тёрок многие уже в Россию вернулись.
В новостях кстати промелькнуло, что Пугачёву в Москве видели. Может только за пенсией приехала…
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Последний раз редактировалось Сержант Ср май 03, 2023 6:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Вы прежде всего с арабами воевали. И судя по тому, какие у вас сейчас отношения с Египтом, претензий к нему за ту войну больше не имеете. Только к нам…
-
Дык,если бы вы его не науськивали и не снабжали...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср май 03, 2023 6:11 pmВы прежде всего с арабами воевали. И судя по тому, какие у вас сейчас отношения с Египтом, претензий к нему за ту войну больше не имеете. Только к нам…

-
Это как раздача повесток на пограничных КПП — всего лишь предложение некоторым не возвращаться…
-
Да тикают, конечно тикают…Richi писал(а): ↑Пн май 01, 2023 10:37 amhttps://www.9tv.co.il/item/57120
"Часики тикают": журналисты проанализировали хаос в России и сделали важные выводы
-
Китай не с нами, а только сам с собой. И есть разница между словами и делами. На товарооборот это как скажется? Он и Америке много чего неприятного говорит, но торгует однако.ИМХО писал(а): ↑Вт май 02, 2023 10:48 amДа, Саньку с Людком прям под дых. Они ж криком кричали : и хде расия в изоляции ?! Кытай снами ! Ындиа! А это уже, почитай , половина человечества , не считая всяких венгрий и армений ! А тут такой афронт и облом .... Великий геостратег чей то несколько заигрался и не почуял , что ветер подул в другую сторону.
https://www.kasparov.ru/material.php?id=64509E5F24620
-
Не на Гречке, а на Петровской – здание бывшей гостиницы “Европейская”:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гостиница ... (Таганрог)
Дом в прошлом году капитально отремонтировали из-за растрескивания фундамента, щас как новенький. Табличку перед ремонтом сняли, пока без неё стоит. Повесят или нет - сие никому неведомо…
-
На фронте ещё кто-то остался?Richi писал(а): ↑Вт май 02, 2023 1:35 pmhttps://www.9tv.co.il/item/57163
В США назвали немыслимое количество потерь России только под Бахмутом: шестизначное число
-
Сам-то,если честно,веришь в то что пишешьсаня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср май 03, 2023 6:43 pmЭто как раздача повесток на пограничных КПП — всего лишь предложение некоторым не возвращаться…

-
У меня в институте на военной кафедре бал один преподаватель, подполковник. Когда студент вместо ответа начинал нести ахинею, его любимая фраза была: "вы мне здесь дурака не вываливаете. А то вывалил и стоит, любуется". Это вот ответ Сани точно соответствует.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср май 03, 2023 6:11 pmВы прежде всего с арабами воевали. И судя по тому, какие у вас сейчас отношения с Египтом, претензий к нему за ту войну больше не имеете. Только к нам…
Я показал в ответ на утверждение Сани, что сов. армия в военных действиях непосредственно не участвовала, что есть прямые данные об участии. Привел фамилии командиров и номера частей. Вместо того, чтоб утереться и извинится, что не прав, Саня переводит вопрос об отношениях Израиля и Египта сейчас.
У нас тут свои "специалисты по передергиванию" есть.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич