Заговоры — это большой бизнес!

НЛО, "инопланетяне", исследование жизни на других планетах, аномальные зоны, паранормальные явления, фантазии, утопические теории...
tab
Благодарил (а): 1372 раза

Заговоры — это большой бизнес!

Сообщение tab » Чт май 04, 2023 4:53 pm

https://inosmi.ru/20230503/zagovory-262661607.html

К таким заговорам на нашем веку я бы отнес баг 2000,свиной и птичий грипп,всемирное потепление,еще ранее протоколы сионских мудрецов и вапче, многое из истории прежних веков.

Предлагаю всю конспирологию тащить сюда.А то жалко остальные темы.

Например,восстание Емельки Пугачева по всем нонешним признакам это был конкретный заговор.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Naaron
Благодарил (а): 9592 раза

Re: Заговоры — это большой бизнес!

Сообщение Naaron » Вт окт 03, 2023 7:03 am

tab писал(а):
Чт май 04, 2023 4:53 pm

К таким заговорам на нашем веку я бы отнес баг 2000,свиной и птичий грипп,всемирное потепление,еще ранее протоколы сионских мудрецов и вапче, многое из истории прежних веков.

Например,восстание Емельки Пугачева по всем нонешним признакам это был конкретный заговор.
Это всё мелочи. По сравнению с Большим заговором по версии Кролени...

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 439 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт окт 03, 2023 7:57 am

tab писал(а):
Чт май 04, 2023 4:53 pm

Заговоры, на мой взгляд. можно поделить на общемировые, и частные инициативы.

Общемировые, это в основном, мнимые заговоры. Вы, таб, привели очень удачные примеры.

1. На баг 2000 были подняты миллиарды, однако несколько типов приборов у меня прекратили работу 1 января 2000 года, именно из-за сбоя календаря. И мне пришлось их перепрошивать. Это факты, которые я наблюдал сам.
2. свиной и птичий грипп - я болел свинным гриппом, со всем классическими симптомами. Это факт.
3. всемирное потепление - можно спорить, верить или не верить. Но климат меняется. В Негеве это видно очень хорошо. Фактически, происходит изменение природной зоны.

То есть любая "общемировая теория" включает рациональную часть + развод. Но чистым заговором, по сути, не является.

Частные теории, да, нет спора. Кролень - прекрасный адепт этой темы. Она автоматически верит всему, во что не верит большинство. Однако, деньги в этой области невеликие.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Naaron
Благодарил (а): 9592 раза

Сообщение Naaron » Вт окт 03, 2023 10:18 am

15-минутные города это большой заговор, чтобы легче было следить за Кроленью. А там есть за что следить.

За раскрытие заговоров...

кролень

Сообщение кролень » Вт окт 03, 2023 12:01 pm

Naaron писал(а):
Вт окт 03, 2023 7:03 am
Это всё мелочи. По сравнению с Большим заговором по версии Кролени...
Не по моей версии,опять Вы все недоперепоняли.Есть ВЭФ,ВОЗ и иже с ними.Вот ,они стараются
Последний раз редактировалось кролень Вт окт 03, 2023 12:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

кролень

Сообщение кролень » Вт окт 03, 2023 12:05 pm

VovaZ писал(а):
Вт окт 03, 2023 7:57 am
Заговоры, на мой взгляд. можно поделить на общемировые, и частные инициативы.

Общемировые, это в основном, мнимые заговоры. Вы, таб, привели очень удачные примеры.

1. На баг 2000 были подняты миллиарды, однако несколько типов приборов у меня прекратили работу 1 января 2000 года, именно из-за сбоя календаря. И мне пришлось их перепрошивать. Это факты, которые я наблюдал сам.
2. свиной и птичий грипп - я болел свинным гриппом, со всем классическими симптомами. Это факт.
3. всемирное потепление - можно спорить, верить или не верить. Но климат меняется. В Негеве это видно очень хорошо. Фактически, происходит изменение природной зоны.

То есть любая "общемировая теория" включает рациональную часть + развод. Но чистым заговором, по сути, не является.

Частные теории, да, нет спора. Кролень - прекрасный адепт этой темы. Она автоматически верит всему, во что не верит большинство. Однако, деньги в этой области невеликие.
И Вы недоперепонимаете.Приношу статьи для обсудить и разобраться что там правда,а что ложь.Но Вам любая информация на эту тему недопустима.
Даже с химтрейлами ( стОит только в небо поглядеть и убедиться ) ...для Вас это нереально
Вы тему о Файзер в непознанное выкинули Такой фирмы что- ли нет ,которая на здоровье людей миллиарды сделала?

кролень

Сообщение кролень » Вт окт 03, 2023 12:07 pm

Частные теории говорите?

Через сколько времени и у нас это подхватят ?

кролень

Сообщение кролень » Вт окт 03, 2023 12:08 pm

Naaron писал(а):
Вт окт 03, 2023 10:18 am
15-минутные города это большой заговор, чтобы легче было следить за Кроленью. А там есть за что следить.

За раскрытие заговоров...
Не позорились бы,хоть в интернет загляните,проверьте информацию
https://sozero.livejournal.com/10295899.html

Это заговор,но ни разу не мой.И не мои фантазии

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 439 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт окт 05, 2023 7:15 am

FB_IMG_1696479272369.jpg
FB_IMG_1696479272369.jpg (79.71 КБ) 898 просмотров
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

кролень

Сообщение кролень » Чт окт 05, 2023 6:05 pm

Очень смешно.
И тут посмеетесь или сотрете, как-будто этого не происходит?
На этом кто-то сделал большой бизнес.

Из комментариев
Таль Амиор-Нагар
Они даже не спрашивают, что случилось, как такое происходит
Вялые и загипнотизированные люди

Рафаэли
А потом говорят: но до вакцин были случаи остановки сердца. Чего они не понимают, так это того, что таких сумм не было! Каждый день пять-шесть случаев и больше действительно молодых людей. Народ вялый.

Этти Малка-Казас
Это никак не связано». Остановка сердца подобна лихорадке».Так сказал в Кнессете кто-то, кто продавал этот продукт.

Ответить