Заговоры — это большой бизнес!
-
Заговоры — это большой бизнес!
https://inosmi.ru/20230503/zagovory-262661607.html
К таким заговорам на нашем веку я бы отнес баг 2000,свиной и птичий грипп,всемирное потепление,еще ранее протоколы сионских мудрецов и вапче, многое из истории прежних веков.
Предлагаю всю конспирологию тащить сюда.А то жалко остальные темы.
Например,восстание Емельки Пугачева по всем нонешним признакам это был конкретный заговор.
К таким заговорам на нашем веку я бы отнес баг 2000,свиной и птичий грипп,всемирное потепление,еще ранее протоколы сионских мудрецов и вапче, многое из истории прежних веков.
Например,восстание Емельки Пугачева по всем нонешним признакам это был конкретный заговор.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Re: Заговоры — это большой бизнес!
Это всё мелочи. По сравнению с Большим заговором по версии Кролени...tab писал(а): ↑Чт май 04, 2023 4:53 pmhttps://inosmi.ru/20230503/zagovory-262661607.html
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Заговоры, на мой взгляд. можно поделить на общемировые, и частные инициативы.tab писал(а): ↑Чт май 04, 2023 4:53 pmhttps://inosmi.ru/20230503/zagovory-262661607.html
Общемировые, это в основном, мнимые заговоры. Вы, таб, привели очень удачные примеры.
1. На баг 2000 были подняты миллиарды, однако несколько типов приборов у меня прекратили работу 1 января 2000 года, именно из-за сбоя календаря. И мне пришлось их перепрошивать. Это факты, которые я наблюдал сам.
2. свиной и птичий грипп - я болел свинным гриппом, со всем классическими симптомами. Это факт.
3. всемирное потепление - можно спорить, верить или не верить. Но климат меняется. В Негеве это видно очень хорошо. Фактически, происходит изменение природной зоны.
То есть любая "общемировая теория" включает рациональную часть + развод. Но чистым заговором, по сути, не является.
Частные теории, да, нет спора. Кролень - прекрасный адепт этой темы. Она автоматически верит всему, во что не верит большинство. Однако, деньги в этой области невеликие.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
15-минутные города это большой заговор, чтобы легче было следить за Кроленью. А там есть за что следить.
За раскрытие заговоров...
За раскрытие заговоров...
Не по моей версии,опять Вы все недоперепоняли.Есть ВЭФ,ВОЗ и иже с ними.Вот ,они стараются
Последний раз редактировалось кролень Вт окт 03, 2023 12:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
И Вы недоперепонимаете.Приношу статьи для обсудить и разобраться что там правда,а что ложь.Но Вам любая информация на эту тему недопустима.VovaZ писал(а): ↑Вт окт 03, 2023 7:57 amЗаговоры, на мой взгляд. можно поделить на общемировые, и частные инициативы.
Общемировые, это в основном, мнимые заговоры. Вы, таб, привели очень удачные примеры.
1. На баг 2000 были подняты миллиарды, однако несколько типов приборов у меня прекратили работу 1 января 2000 года, именно из-за сбоя календаря. И мне пришлось их перепрошивать. Это факты, которые я наблюдал сам.
2. свиной и птичий грипп - я болел свинным гриппом, со всем классическими симптомами. Это факт.
3. всемирное потепление - можно спорить, верить или не верить. Но климат меняется. В Негеве это видно очень хорошо. Фактически, происходит изменение природной зоны.
То есть любая "общемировая теория" включает рациональную часть + развод. Но чистым заговором, по сути, не является.
Частные теории, да, нет спора. Кролень - прекрасный адепт этой темы. Она автоматически верит всему, во что не верит большинство. Однако, деньги в этой области невеликие.
Даже с химтрейлами ( стОит только в небо поглядеть и убедиться ) ...для Вас это нереально
Вы тему о Файзер в непознанное выкинули Такой фирмы что- ли нет ,которая на здоровье людей миллиарды сделала?
Частные теории говорите?
Через сколько времени и у нас это подхватят ?
Через сколько времени и у нас это подхватят ?
Не позорились бы,хоть в интернет загляните,проверьте информацию
https://sozero.livejournal.com/10295899.html
Это заговор,но ни разу не мой.И не мои фантазии
Очень смешно.
И тут посмеетесь или сотрете, как-будто этого не происходит?
На этом кто-то сделал большой бизнес.
Из комментариев
И тут посмеетесь или сотрете, как-будто этого не происходит?
На этом кто-то сделал большой бизнес.
Из комментариев
Таль Амиор-Нагар
Они даже не спрашивают, что случилось, как такое происходит
Вялые и загипнотизированные люди
Рафаэли
А потом говорят: но до вакцин были случаи остановки сердца. Чего они не понимают, так это того, что таких сумм не было! Каждый день пять-шесть случаев и больше действительно молодых людей. Народ вялый.
Этти Малка-Казас
Это никак не связано». Остановка сердца подобна лихорадке».Так сказал в Кнессете кто-то, кто продавал этот продукт.