Я работал в шмире в двух кампаниях одновременно. С одной работы ехал на другую. Кроме шмиры есть ещё и безопасность. Охрана порядка в залах торжеств и кафе и ресторанах. И стоять у входа в банки, суперы и большие магазины. Там не посидишь и фильмы не посмотришь.
Польза от алии
-
Cucumber
Re: Польза от алии
-
Cucumber
Если ребёнка вовремя кормить и менять подгузник, то дитё особых хлопот не доставляет. Нам дочка оставляла внучек через пару недель после родов. Жена прекрасно справлялась с обязанностями няньки. Вспоминала молодость.
-
Arkan39
Какие прекрасные люди приезжают в Израиль.Хотелось бы надеяться,что они, как и каждая алия,
дадут свой ценный вклад в дальнейшее развитие нашей многогранной страны.
---------------------------------------------------------------
Российская театральная труппа меняет Санкт-Петербург на Тель-Авив
https://detaly.co.il/rossijskaya-teatra ... a-tel-aviv
-
tab
Пора возoбновлять старые традиции расейских императорских театров и коммуняцких боссов.Arkan39 писал(а): ↑Сб май 06, 2023 8:29 amКакие прекрасные люди приезжают в Израиль.Хотелось бы надеяться,что они, как и каждая алия,
Для полноты эксперимента требуюца еще балетные труппы и женский хор.
Берегитесь,местные деффачки,конкуренция не дремлет!
Что интересно,ранее хоть еврeи по кошке приезжали.
А это абсолютно новое явлениe - евреи по сцене!
Спел "а идише мамэ" или сыграл тевье молочника- и никаких рабанутов не надо!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
SlavaG
таб, блин, что же вам мешает то всё?
приехали, да ради бога, пусть живут, выступают, пусть им будет хорошо.
приехали, да ради бога, пусть живут, выступают, пусть им будет хорошо.
-
ИМХО
Не люблю это современное искусство, эти головоломки и поиски ответа на вопрос ЧТО ЭТО БЫЛО ?! , вместо нормального восприятия адекватного действия . На мой взгляд - ни уму ни сердцу....Arkan39 писал(а): ↑Сб май 06, 2023 8:29 amКакие прекрасные люди приезжают в Израиль.Хотелось бы надеяться,что они, как и каждая алия,
-
tab
Настя Гордыманова, 24 года, была одной из последних актрис, присоединившихся к группе в Израиле. Ей потребовалось девять месяцев, чтобы набраться смелости и наконец сделать большой шаг в неизвестность. «Когда все это началось, я была в панике, потому что понятия не имела, что делаю, — говорит она. — У меня не было «золотой карточки» в виде еврейских корней, но я все равно думала, что мне, наверное, стоит поехать. Но мои родители были категорически против и злились.
Я обратилась к моей сибирской бабушке, самому уравновешенному человеку в семье, и она мне сказала: «Это твоя жизнь, тебе решать». Это мудрые слова, но мне все равно было трудно принять решение между тем, чтобы остаться и держаться — в конце концов, я русская актриса — и тем, чтобы уехать». В конце концов, после долгих колебаний и слез, она решила принять предложение Шаминой приехать в Тель-Авив.
«Это был ключ к выходу из той ситуации, в которой я оказалась; я приехала сюда на три месяца, — говорит Гордыманова. Рассказывая о том, что произошло дальше, она немного смущается: — В итоге я оказалась в такой ситуации, что поехала в Грузию и вышла замуж за своего партнера, у которого еврейские корни. Я очень рада, что приняла это взрослое и разумное решение; я поняла, что это действительно то, что мне было нужно. Было слишком много совпадений, что привело меня к выводу, что мы, вероятно, прокладываем новые горизонты и делаем что-то правильно».
Гордыманова не уверена, станет ли для нее Израиль промежуточной станцией или она останется тут надолго, но пока она счастлива.
Источник: https://detaly.co.il/rossijskaya-teatra ... a-tel-aviv
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
SlavaG
этого достаточно.tab писал(а): ↑Сб май 06, 2023 9:13 amНастя Гордыманова, 24 года,
Гордыманова не уверена, станет ли для нее Израиль промежуточной станцией или она останется тут надолго, но пока она счастлива.
-
rianna
у меня тоже отличный зять,с превосходным чувством юмора.
мы постоянно друг друга подкалываем,он знает много пословиц про тещ.
-хорошая теща должна держать рот закрытым,а кошелек открытым.
-теща должна быть как снег в иерусалиме,появляться раз в несколько лет и быстро исчезать.
и т.д.
я его очень уважаю и ценю,он много работает,достойно содержит большой дом и огромную семью .
дочка тоже работает,но главный кормилец зять. а как он любит детей,просто живет ими,вставал по ночам к малышам,укачивал их,менял памперсы. он очень чадолюбив,даже по израильским меркам.
и в саду возится,там такая красотища,дочка не любитель растений и цветов,зять с его матерью там возятся. сватья живет отдельно,но недалеко от них. сват к сожалению умер в 2019. тоже был очень хороший семьянин.
-
rianna
брак скорее всего фиктивный,ушлая бабушка подсказала.tab писал(а): ↑Сб май 06, 2023 9:13 amНастя Гордыманова, 24 года, была одной из последних актрис, присоединившихся к группе в Израиле. Ей потребовалось девять месяцев, чтобы набраться смелости и наконец сделать большой шаг в неизвестность. «Когда все это началось, я была в панике, потому что понятия не имела, что делаю, — говорит она. — У меня не было «золотой карточки» в виде еврейских корней, но я все равно думала, что мне, наверное, стоит поехать. Но мои родители были категорически против и злились.
Я обратилась к моей сибирской бабушке, самому уравновешенному человеку в семье, и она мне сказала: «Это твоя жизнь, тебе решать». Это мудрые слова, но мне все равно было трудно принять решение между тем, чтобы остаться и держаться — в конце концов, я русская актриса — и тем, чтобы уехать». В конце концов, после долгих колебаний и слез, она решила принять предложение Шаминой приехать в Тель-Авив.
«Это был ключ к выходу из той ситуации, в которой я оказалась; я приехала сюда на три месяца, — говорит Гордыманова. Рассказывая о том, что произошло дальше, она немного смущается: — В итоге я оказалась в такой ситуации, что поехала в Грузию и вышла замуж за своего партнера, у которого еврейские корни. Я очень рада, что приняла это взрослое и разумное решение; я поняла, что это действительно то, что мне было нужно. Было слишком много совпадений, что привело меня к выводу, что мы, вероятно, прокладываем новые горизонты и делаем что-то правильно».
ну что делать,человек ищет где лучше. так всегда было и будет.