Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
7
23%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
20%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
3
10%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
14
47%

Всего голосов: 30

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение Dok » Сб май 06, 2023 3:08 pm

Richi писал(а):
Сб май 06, 2023 11:01 am
У моих родных ксива всё решало, а у тебя "блатные" номера, в разных СССР мы с тобой жили... видно что хлебнул ты горя на просторах СССР где так вольна когда-то дышал СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК :12:
ОПЯТЬ МНОГО БУКВ НИ О ЧЁМ :25:
НО ТО ЧТО ТЫ НЕНАВИДИШЬ ПРОШЛОЕ В СССР ЭТО ПОНЯТНО, НО ЗА ВСЕХ НЕ РАСПИСЫВАЛСЯ БЫ, ЕСЛИ ТЫ "СТРАДАЛ" ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЗАНИМАЛИСЬ ЭТИМ ТОЖЕ
Уважаемый!
Я жил в нескольких республиках СССР и, если что говорю, то знаю не по рассказам.
С блатными номерами гаишники машины просто не останавливали, а, если спереди государственных черных машин были еще и "нули", то сразу становились раком и салютовали.
troe:
Мой дед во Львове, когда ехал на базар, где продавал свои товары, останавливался у будок ГАИ и платил выбегающим оттуда милиционерам по 25 рублей. Потом, когда в конце дня ехал обратно, они ему всегда честь отдавали, как министру.
- Это мои собаки, - говорил он мне. - Когда надо, то они провожают мой товар до базара, чтобы чужак не остановил.
Тоже самое было и с фарцовщиками во Львове, которые прикармливали милицию, чтобы те давали им свободно торговать.

Я не знаю, где вы жили, в каком сельсовете, но в больших городах было так.
В Средней Азии - вообще туши свет. Там милиция со взяток жила и не только она. Все было прогнившим до самого социалистического корня.
Помню, как однажды меня пригласил с собой один крупный чиновник, ехавший делать инспекцию в Самарканде. Это вообще был полный пизмон: наша машина подъехала прямо к богато накрытым столам, к которым вела красная ковровая дорожка.
Потом были 2-х часовые хвалебные тосты, обильная жрачка, подарки и пр., и пр.

Рассказать вам про Москву, или не надо?
;-D

Так вот, я жил - в СССР, а вы - не знаю где.

:29:

Richi
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Richi » Сб май 06, 2023 3:18 pm

Dok писал(а):
Сб май 06, 2023 3:08 pm
Уважаемый!
Я жил в нескольких республиках СССР и, если что говорю, то знаю не по рассказам.
С блатными номерами гаишники машины просто не останавливали, а, если спереди государственных черных машин были еще и "нули", то сразу становились раком и салютовали.
troe:
Мой дед во Львове, когда ехал на базар, где продавал свои товары, останавливался у будок ГАИ и платил выбегающим оттуда милиционерам по 25 рублей. Потом, когда в конце дня ехал обратно, они ему всегда честь отдавали, как министру.
- Это мои собаки, - говорил он мне. - Когда надо, то они провожают мой товар до базара, чтобы чужак не остановил.
Тоже самое было и с фарцовщиками во Львове, которые прикармливали милицию, чтобы те давали им свободно торговать.

Я не знаю, где вы жили, в каком сельсовете, но в больших городах было так.
В Средней Азии - вообще туши свет. Там милиция со взяток жила и не только она. Все было прогнившим до самого социалистического корня.
Помню, как однажды меня пригласил с собой один крупный чиновник, ехавший делать инспекцию в Самарканде. Это вообще был полный пизмон: наша машина подъехала прямо к богато накрытым столам, к которым вела красная ковровая дорожка.
Потом были 2-х часовые хвалебные тосты, обильная жрачка, подарки и пр., и пр.

Рассказать вам про Москву, или не надо?
;-D

Так вот, я жил - в СССР, а вы - не знаю где.

С вами всё ясно я же и говорю помотало вас по жизни нехило и раком тоже ...
Опять много букв ни о чём...
Про барыг с вами всё ясно на "воре" и шапка горела ...
Вы мне тут про свою жизнь втираете а мне поверьте фиолетово, это вы своим детям, внукам рассказывайте на ночь крепче спать будут....
Если тебе хреново там жилось и ты настрадался и сбежал оттуда, то это не означает что у всех остальных людей была такая судьба как у тебя но ты опять в соттый раз втираешь как и что было у тебя...сочувствие вызывает однозначно.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi

Сообщение Richi » Сб май 06, 2023 3:22 pm

https://www.9tv.co.il/item/57314
ВСУ заявили, что впервые сбили "неубиваемую" ракету Путина

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

кролень

Сообщение кролень » Сб май 06, 2023 3:28 pm

Dok писал(а):
Сб май 06, 2023 2:36 pm
Детский сад, это ваш лепет в поддержку генетических антисемитов.
А также скудность ума.

:33:
Скудость ума это переход на оскорбления из- за бессилия и невозможности подтвердить хоть одно свое утверждение.
Придуманное Вами словосочетание : генетические анисемиты,содержит ненависть,злобу,беспомощность и не тянет даже на определение о скудости ума,но на полное его отсутствие.
В таком агрессивном тоне не обращайтесь ко мне более.

Последний раз редактировалось кролень Сб май 06, 2023 5:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 491 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Сб май 06, 2023 4:42 pm

Richi писал(а):
Сб май 06, 2023 3:22 pm
https://www.9tv.co.il/item/57314
ВСУ заявили, что впервые сбили "неубиваемую" ракету Путина
Первый в истории перехват сверхзвуковой КР, на завершающем этапе траектории.
ВСУ отказываются раскрыть средство перехвата "Кинжал". Сетевые "спецы" предполагают последние модификации американского "Пэтриот", либо германский Iris-T, оба испытываются сейчас в Киеве.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Сб май 06, 2023 5:39 pm

Если у кого- то ксива все решала,то ксива была от КГБ.
:6:

dodlod
Благодарил (а): 579 раз

Сообщение dodlod » Сб май 06, 2023 7:47 pm

Ну не хочет Европа замерзать. Не хочет, как россия не мечтает. :4:

В Европе цены на газ снизились до рекордно низкого с июля 2021 года уровня.

По данным Financial Times, стоимость упала до 35,2 евро.
https://mignews.com/news/economics/v-ev ... hilos.html
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Dok

Сообщение Dok » Сб май 06, 2023 8:24 pm

Richi писал(а):
Сб май 06, 2023 3:18 pm
С вами всё ясно я же и говорю помотало вас по жизни нехило и раком тоже ...
Опять много букв ни о чём...
Про барыг с вами всё ясно на "воре" и шапка горела ...
Вы мне тут про свою жизнь втираете а мне поверьте фиолетово, это вы своим детям, внукам рассказывайте на ночь крепче спать будут....
Если тебе хреново там жилось и ты настрадался и сбежал оттуда, то это не означает что у всех остальных людей была такая судьба как у тебя но ты опять в соттый раз втираешь как и что было у тебя...сочувствие вызывает однозначно.
Ну вот скажи, вроде человек вменяемый и вдруг - сочувствие...
:o
Кому, скажи на милость, нужно твое сочувствие? Я же не хохол и не москаль, которые убивают друг дружку? У меня в жизни был так, у них - этак, одним ты сочувствуешь, другим нет - дело вкуса. Вот, я же тебе не сочувствую, что ты этим уродам сочувствуешь, что сами в петлю лезут?
И потом, что значит раком?
На грубость нарываетесь, любезный.
Раком - это украинцы и ты, чувствительный ты наш.

Всех нас жизнь помотала... иммигрантов, да и в СССР она мало кого щадила. Поэтому я и говорю - НАСРАТЬ! Себе дороже иметь дело с этими ублюдками. Чем больше поубивают друг-друга, тем воздух чище будет!
:12:

Как ты говоришь? - фиолетово? - правильно, с первого дня войны твержу это!

Dok

Сообщение Dok » Сб май 06, 2023 8:29 pm

кролень писал(а):
Сб май 06, 2023 3:28 pm
Скудость ума это переход на оскорбления из- за бессилия и невозможности подтвердить хоть одно свое утверждение.
Придуманное Вами словосочетание : генетические анисемиты,содержит ненависть,злобу,беспомощность и не тянет даже на определение о скудости ума,но на полное его отсутствие.
В таком агрессивном тоне не обращайтесь ко мне более.

Скудность ума - это неумение сложить две цифры тем, кто прожил жизнь.
Не буду больше обращаться и реагировать на вас, убедили.

:13:

Richi

Сообщение Richi » Сб май 06, 2023 8:30 pm

Dok писал(а):
Сб май 06, 2023 8:24 pm
Ну вот скажи, вроде человек вменяемый и вдруг - сочувствие...
:o
Кому, скажи на милость, нужно твое сочувствие? Я же не хохол и не москаль, которые убивают друг дружку? У меня в жизни был так, у них - этак, одним ты сочувствуешь, другим нет - дело вкуса. Вот, я же тебе не сочувствую, что ты этим уродам сочувствуешь, что сами в петлю лезут?
И потом, что значит раком?
На грубость нарываетесь, любезный.
Раком - это украинцы и ты, чувствительный ты наш.

Всех нас жизнь помотала... иммигрантов, да и в СССР она мало кого щадила. Поэтому я и говорю - НАСРАТЬ! Себе дороже иметь дело с этими ублюдками. Чем больше поубивают друг-друга, тем воздух чище будет!
:12:

Как ты говоришь? - фиолетово? - правильно, с первого дня войны твержу это!
Мне тоже насрать на тех кто поддерживает ФАШИСТОВ и войну которая развязала рашка, раз тебе насрать то мне насрать на тебя и тебе ПОДОБНЫХ :13:
Ты меня пытаешься переубедить, зря тратишь время гуляй...
Последний раз редактировалось Richi Сб май 06, 2023 8:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить