Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
7
23%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
20%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
3
10%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
14
47%

Всего голосов: 30

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение 5x1 » Сб май 06, 2023 8:32 pm

вау,открылся общественный толчок !
:6:

Richi
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Richi » Сб май 06, 2023 8:34 pm

5x1 писал(а):
Сб май 06, 2023 8:32 pm
вау,открылся общественный толчок !
Где у тебя дома?
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Сб май 06, 2023 8:56 pm

VovaZ писал(а):
Сб май 06, 2023 4:42 pm
Первый в истории перехват сверхзвуковой КР, на завершающем этапе траектории.
ВСУ отказываются раскрыть средство перехвата "Кинжал". Сетевые "спецы" предполагают последние модификации американского "Пэтриот", либо германский Iris-T, оба испытываются сейчас в Киеве.
Странно, что вы верите в эти сказки.
:29:
Пэтриот у нас не мог сбить металлолом "Скад", а уж гиперзвуковые ракеты... (если оно правда, хоть на треть) - сомневаюсь я однако.
Я когда-то читал, что сербы во время войны в Югославии, сбили американскую невидимку F-22, причем, 125-ми комплексами ПВО, которые я прекрасно знаю, ибо служил на них (125, 75 и 200-е комплексы).
Фантастика!
Я думаю, что просто техника (атакующая) была неисправна, что позволило ее сбить. Такое бывает на войне.

Ну а в то, что Украина сегодня полигон для испытания новых вооружений России и США - несомненно и случай этот тому доказательство.

Dok

Сообщение Dok » Сб май 06, 2023 9:11 pm

Richi писал(а):
Сб май 06, 2023 8:30 pm
Мне тоже насрать на тех кто поддерживает ФАШИСТОВ и войну которая развязала рашка, раз тебе насрать то мне насрать на тебя и тебе ПОДОБНЫХ :13:
Ты меня пытаешься переубедить, зря тратишь время гуляй...
Ошибаешься, я не пытаюсь тебя переубедить, ибо знаю, что переубедить можно человека только в определенном возрасте, в нашем - исключено.
Я просто высказываю свое мнение, не более того.
А, если и возмущаюсь, то только потому, что существуют общеизвестные вещи, на которые не реагируют фанатики-патриоты.

И еще одно.
Я заявляю вполне ответственно, что Россия никогда не была фашистской. Т.е. какой угодно, только не фашистской. И теперь, несмотря ни на что, она не фашистская страна.
А вот Западная Украина была нацистской во время второй мировой войны! И потом при социализме она никогда не была лояльна власти, а выражала мнение, вернее сожаление, что не добила коммуняк и жидов!
Говорю, потому, что жил и в России, и в Галиции со столицей во Львове.

:12:

И сегодня там мало что изменилось, судя по тому, что я читаю в западных украинских хрониках (не русских). И Зеленского они ненавидят не намного меньше, чем москалей.

Поэтому я повторюсь: чашечку кофе, плиз!

:17:

Richi

Сообщение Richi » Сб май 06, 2023 9:17 pm

Dok писал(а):
Сб май 06, 2023 9:11 pm
Ошибаешься, я не пытаюсь тебя переубедить, ибо знаю, что переубедить можно человека только в определенном возрасте, в нашем - исключено.
Я просто высказываю свое мнение, не более того.
А, если и возмущаюсь, то только потому, что существуют общеизвестные вещи, на которые не реагируют фанатики-патриоты.

И еще одно.
Я заявляю вполне ответственно, что Россия никогда не была фашистской. Т.е. какой угодно, только не фашистской. И теперь, несмотря ни на что, она не фашистская страна.
А вот Западная Украина была нацистской во время второй мировой войны! И потом при социализме она никогда не была лояльна власти, а выражала мнение, вернее сожаление, что не добила коммуняк и жидов!
Говорю, потому, что жил и в России, и в Галиции со столицей во Львове.

:12:

И сегодня там мало что изменилось, судя по тому, что я читаю в западных украинских хрониках (не русских). И Зеленского они ненавидят не намного меньше, чем москалей.

Поэтому я повторюсь: чашечку кофе, плиз!

Ты свой возраст ко мне не преплитай, поколение мы с тобой разные и взгляды тоже.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Dok

Сообщение Dok » Сб май 06, 2023 9:39 pm

Richi писал(а):
Сб май 06, 2023 9:17 pm
Ты свой возраст ко мне не преплитай, поколение мы с тобой разные и взгляды тоже.
Это точно.
Я слово "приплетай" пишу иначе, чем ты.

кролень

Сообщение кролень » Сб май 06, 2023 9:44 pm

Dok писал(а):
Сб май 06, 2023 8:29 pm
Скудность ума - это неумение сложить две цифры тем, кто прожил жизнь.
Не буду больше обращаться и реагировать на вас, убедили.

:13:
Правильное решение: не нужно реагировать на нас!!!! Особенно,если Вы не умеете даже складывать две цифры.

Richi

Сообщение Richi » Сб май 06, 2023 9:51 pm

Dok писал(а):
Сб май 06, 2023 9:39 pm
Это точно.
Я слово "приплетай" пишу иначе, чем ты.

Согласен дедуля но прими во внимание что я в отличие от моих СВЕРСТНИКОВ ПРИЕХАВШИХ В МОЁМ ВОЗРАСТЕ В ИЗРАИЛЕЬ ПИШУ, ЧИТАЮ, РАЗГОВАРИВАЮ НА РУССКОМ СВОБОДНО...

По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все рвнао ткест чтаитсея без побрелм.

ВОЗЬМИ ПИРОЖОК С ПОЛКИ ЧТО РАЗГЛЯДЕЛ БУКВУ "Е" ВМЕСТО "И" , НА ДРУГОЕ ПО ЖИЗНИ ТЫ СЛЕПОЙ КОТЁНОК :17:

Dok

Сообщение Dok » Сб май 06, 2023 11:27 pm

Richi писал(а):
Сб май 06, 2023 9:51 pm
Согласен дедуля но прими во внимание что я в отличие от моих СВЕРСТНИКОВ ПРИЕХАВШИХ В МОЁМ ВОЗРАСТЕ В ИЗРАИЛЕЬ ПИШУ, ЧИТАЮ, РАЗГОВАРИВАЮ НА РУССКОМ СВОБОДНО...

По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все рвнао ткест чтаитсея без побрелм.

ВОЗЬМИ ПИРОЖОК С ПОЛКИ ЧТО РАЗГЛЯДЕЛ БУКВУ "Е" ВМЕСТО "И" , НА ДРУГОЕ ПО ЖИЗНИ ТЫ СЛЕПОЙ КОТЁНОК :17:
Уже принял.

:)

кролень

Сообщение кролень » Вс май 07, 2023 6:29 am

Dok писал(а):
Сб май 06, 2023 9:11 pm

Почему в России ставят памятники фашистам, тогда?
В Ливенке Белгородской области поставили памятник фашистам: мост с фигурами отступающих итальянских солдат, союзников гитлеровцев.
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/28368.5/4517698/
Итак, оказывается в РФ фашистские организации разделяют на умеренные, радикальные и запрещенные, и числится их 53 штуки!
https://fakeoff.org/politics/fashisty-rossii

Ответить