Российско-украинский кризис
-
Re: Российско-украинский кризис
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Странно, что вы верите в эти сказки.VovaZ писал(а): ↑Сб май 06, 2023 4:42 pmПервый в истории перехват сверхзвуковой КР, на завершающем этапе траектории.
ВСУ отказываются раскрыть средство перехвата "Кинжал". Сетевые "спецы" предполагают последние модификации американского "Пэтриот", либо германский Iris-T, оба испытываются сейчас в Киеве.

Пэтриот у нас не мог сбить металлолом "Скад", а уж гиперзвуковые ракеты... (если оно правда, хоть на треть) - сомневаюсь я однако.
Я когда-то читал, что сербы во время войны в Югославии, сбили американскую невидимку F-22, причем, 125-ми комплексами ПВО, которые я прекрасно знаю, ибо служил на них (125, 75 и 200-е комплексы).
Фантастика!
Я думаю, что просто техника (атакующая) была неисправна, что позволило ее сбить. Такое бывает на войне.
Ну а в то, что Украина сегодня полигон для испытания новых вооружений России и США - несомненно и случай этот тому доказательство.
-
Ошибаешься, я не пытаюсь тебя переубедить, ибо знаю, что переубедить можно человека только в определенном возрасте, в нашем - исключено.
Я просто высказываю свое мнение, не более того.
А, если и возмущаюсь, то только потому, что существуют общеизвестные вещи, на которые не реагируют фанатики-патриоты.
И еще одно.
Я заявляю вполне ответственно, что Россия никогда не была фашистской. Т.е. какой угодно, только не фашистской. И теперь, несмотря ни на что, она не фашистская страна.
А вот Западная Украина была нацистской во время второй мировой войны! И потом при социализме она никогда не была лояльна власти, а выражала мнение, вернее сожаление, что не добила коммуняк и жидов!
Говорю, потому, что жил и в России, и в Галиции со столицей во Львове.

И сегодня там мало что изменилось, судя по тому, что я читаю в западных украинских хрониках (не русских). И Зеленского они ненавидят не намного меньше, чем москалей.
Поэтому я повторюсь: чашечку кофе, плиз!

-
Ты свой возраст ко мне не преплитай, поколение мы с тобой разные и взгляды тоже.Dok писал(а): ↑Сб май 06, 2023 9:11 pmОшибаешься, я не пытаюсь тебя переубедить, ибо знаю, что переубедить можно человека только в определенном возрасте, в нашем - исключено.
Я просто высказываю свое мнение, не более того.
А, если и возмущаюсь, то только потому, что существуют общеизвестные вещи, на которые не реагируют фанатики-патриоты.
И еще одно.
Я заявляю вполне ответственно, что Россия никогда не была фашистской. Т.е. какой угодно, только не фашистской. И теперь, несмотря ни на что, она не фашистская страна.
А вот Западная Украина была нацистской во время второй мировой войны! И потом при социализме она никогда не была лояльна власти, а выражала мнение, вернее сожаление, что не добила коммуняк и жидов!
Говорю, потому, что жил и в России, и в Галиции со столицей во Львове.
![]()
И сегодня там мало что изменилось, судя по тому, что я читаю в западных украинских хрониках (не русских). И Зеленского они ненавидят не намного меньше, чем москалей.
Поэтому я повторюсь: чашечку кофе, плиз!
![]()
-
Правильное решение: не нужно реагировать на нас!!!! Особенно,если Вы не умеете даже складывать две цифры.
-
Согласен дедуля но прими во внимание что я в отличие от моих СВЕРСТНИКОВ ПРИЕХАВШИХ В МОЁМ ВОЗРАСТЕ В ИЗРАИЛЕЬ ПИШУ, ЧИТАЮ, РАЗГОВАРИВАЮ НА РУССКОМ СВОБОДНО...
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все рвнао ткест чтаитсея без побрелм.
ВОЗЬМИ ПИРОЖОК С ПОЛКИ ЧТО РАЗГЛЯДЕЛ БУКВУ "Е" ВМЕСТО "И" , НА ДРУГОЕ ПО ЖИЗНИ ТЫ СЛЕПОЙ КОТЁНОК

-
Уже принял.Richi писал(а): ↑Сб май 06, 2023 9:51 pmСогласен дедуля но прими во внимание что я в отличие от моих СВЕРСТНИКОВ ПРИЕХАВШИХ В МОЁМ ВОЗРАСТЕ В ИЗРАИЛЕЬ ПИШУ, ЧИТАЮ, РАЗГОВАРИВАЮ НА РУССКОМ СВОБОДНО...
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все рвнао ткест чтаитсея без побрелм.
ВОЗЬМИ ПИРОЖОК С ПОЛКИ ЧТО РАЗГЛЯДЕЛ БУКВУ "Е" ВМЕСТО "И" , НА ДРУГОЕ ПО ЖИЗНИ ТЫ СЛЕПОЙ КОТЁНОК![]()

Почему в России ставят памятники фашистам, тогда?
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/28368.5/4517698/В Ливенке Белгородской области поставили памятник фашистам: мост с фигурами отступающих итальянских солдат, союзников гитлеровцев.
https://fakeoff.org/politics/fashisty-rossiiИтак, оказывается в РФ фашистские организации разделяют на умеренные, радикальные и запрещенные, и числится их 53 штуки!