Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 10422 раза

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Naaron » Вс май 07, 2023 1:19 pm

Путин уже пообещал Пригожину боеприпасы и прочее...

ynet

Richi
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Richi » Вс май 07, 2023 1:22 pm

https://www.9tv.co.il/item/57347
От РФ готовы отвалиться три куска: "Скоро мы открыто покажем миру наши вооруженные формирования"
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi

Сообщение Richi » Вс май 07, 2023 1:45 pm

https://tsn.ua/ru/exclusive/eskaliburam ... 22970.html
Эскалибурами гонят врага из Херсонщины: высокоточные боеприпасы достают россиян на 40 км вглубь линии фронта

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi

Сообщение Richi » Вс май 07, 2023 1:52 pm

https://tsn.ua/ru/svit/budanov-rasskaza ... 22952.html
Буданов рассказал о смертельной болезни Путина

Richi

Сообщение Richi » Вс май 07, 2023 4:28 pm

https://www.9tv.co.il/item/57351
Стрелков-Гиркин не оценил "нечаянную радость" Пригожина и пообещал: "Скоро нас будут бить"

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Вс май 07, 2023 4:30 pm

Arkan39 писал(а):
Сб май 06, 2023 10:32 am
Нашему сосайтнику Сане надо обязательно (обязательно!) посмотреть и послушать два вчерашних
видоса с выступлением Пригожина (на фоне трупов вагнеровцев).Но,внимание, ненормативная лексика
в адрес высшего генералитета РФ.Кто-то говорит,что Пригожину простят и дадут снарядов,он это проделал будто бы для пиара.Но все равно,такого .... в армии РФ я и представить не мог.
Да видел я. Это не пиар и не истерика, а информационная война современного типа. Те, кому положено, в курсе реального положения дел. Тут вот спикер Восточной группировки войск ВСУ Сергей Череватый свою пропаганду вещает, но и отрицает «снарядный голод» у Вагнера:

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Вс май 07, 2023 4:37 pm

Сержант писал(а):
Сб май 06, 2023 10:20 am
Там была лишь личная инициатива командующего флотом Кузнецова...никаких указаний не было...обнови методички или глЫбже изучай историю... :)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1 ... 0%BD%D0%B0

И не надо морочить голову и переводить стрелки ценой состава...А,когда,руководство страны все планирует исходя из надежд... :lol: что можно сказать... :29:
Такая самодеятельность могла ему головы стоить. Многие историки пишут о директиве ещё от 16 июня о приведении войск в боевую готовность — Мухин, например: http://www.warmech.ru/1941war/domuh_2.html
Командующего Западным округом Павлова впоследствии и расстреляли именно за то, что эту директиву он фактически проигнорировал. Ну и воевать по-новому тогда ещё не умели, а у немцев уже были две боевые компании. Так что к войне готовились (да, собственно, вся индустриализация и была такой подготовкой), но старались оттянуть как можно дальше - многое ещё не было сделано.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Вс май 07, 2023 4:40 pm

Сержант писал(а):
Сб май 06, 2023 10:25 am
Какая нахрен разница на что она жила :?: ...тем более,что жила она явно не пенсию...там есть авторские,доходы от трансляций,дисков и кассет...еще много чего......А она настолько популярна во всем мире,что как-нибудь и ваших доходов проживет...тем более с падением уровня жизни у вас и на концертах особенно не заработаешь...
Так что и тут можете продолжать онанировать мечтать...
Да пусть живёт как хочет — главное, что в российском шоу-бизнесе её уже нет. Да и какие концерты? Давно уже не поёт, только чего-то там продюссировала и решала, кто попадёт на ТВ, а кто нет. Ну вот и этого теперь не будет! А так её частная жизнь никому не интересна.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Вс май 07, 2023 4:42 pm

VovaZ писал(а):
Сб май 06, 2023 12:23 pm
Кто же сменит Путина, интересно? Очередной блеклый чиновник из верхушки, или настоящий хан, вроде Кадырова?
Вы считаете, что пришла пора?

Arkan39
Благодарил (а): 1504 раза

Сообщение Arkan39 » Вс май 07, 2023 6:52 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Вс май 07, 2023 4:30 pm
Да видел я. Это не пиар и не истерика, а информационная война современного типа.
Да,многие в Израиле давно заметили, что армия РФ перешла на информационную войну современного типа.
Отрывки информационной речи Пригожина современного типа:
"Это парни, которые погибли сегодня, еще кровь свежая", - говорит Пригожин в начале видео, светя фонариком на примерно 20 окровавленных тел наемников. После этого создатель ЧВК переходит на крик: "Слушайте меня, суки, **** [нецензурное междометие]. Это чьи-то отцы, и чьи-то сыновья. И те мудаки, которые не дают нам боеприпасы… Суки! Будут в аду жрать их потроха!"
После этого Пригожин с искаженным от гнева лицом кричит в камеру, что "снарядный голод" (то есть нехватка боеприпасов) у "Вагнера" составляет 70% и начинает открыто критиковать высшее военное руководство России: "[Министр обороны Сергей] ]Шойгу! [Начальник генерального штаба Валерий] Герасимов! Где, **** [нецензурное междометие], боеприпасы? Посмотрите на них, суки".
После этого Пригожин обзывает российских военачальников "тварями", что считают себя "хозяевами жизни", которые имеют право "распоряжаться жизнями" убитых наемников. "Если вы даете норму боеприпасов, жертв в пять раз меньше. Они пришли добровольцами и умирают за то, чтобы вы жировали в своих кабинетах с красным деревом! Учтите это!" - восклицает он.

Ответить