20%
Роман о Романе Задорове.
-
Dok
Re: Роман о Романе Задорове.
Патамушта! - говорил алкоголик Ельцин.Tanya писал(а): ↑Пн май 15, 2023 2:51 pmСуд не знает, суд не знает, суд не знает. Почему возможно невиновный человек должен сгнить в тюрьме?
Никто не радуется, ну, может немного за его маму, с которой была немного знакома.
Если он всё-таки убийца - не первая несправедливость в мире, видно, и не последняя.
Про бога не знаю, но немножко надеюсь, что всем там воздастся.
Не виновен - не признавайся. У иммигранта нет денег, нет жилья, не языка, нет возможностей, нет ничего, кроме честного имени. И это имя человек должен отстаивать до конца.
Задоров признался не сразу, его уговорили... Каждого из нас кто-то всегда уговаривает, потом, слабые говорят: "Какая я была дура!". Вот это называется "женской психологией", поэтому многие форумчане именно так воспринимают "дело" Задорова.
Большинство мужчин, т.е. абсолютное большинство, на уговоры подобного вида никогда не поддаются, наоборот, мы - упрямцы и будем стоять на своем, если даже виноваты 1000 раз!
Задоров что баба?
Нет, он нормальный мужик, бывший мент, нашел работу в Израиле, не сломался как некоторые, удравшие обратно домой, или покончившие жизнь самоубийством. А я таких знал еще с 90-года... Иммиграция многих ломает, а не гнет. И мужиков это касается больше, чем эластичных баб.
Я не верю, что Задорова уговорили признаться, я верю, что адвокаты ему объяснили, что он - мудак, если сознается в содеянном. Он их понял и тут же пошел в отказ. А судьи это усекли, поэтому и осудили его 6 раз из 9.
Вот и все.
Но три мудака таки купились, при этом воспользовались философией, что лучше оправдать виновного, чем осудить невиновного, ежели сомневаешься.
Есть такой тип людей (не только судей), они всегда сомневаются и это свойство не профессии, а черта характера. И, когда такие люди попадают в качестве судей на процесс, кричи пропало! А иногда, вот таких судей специально ставят, преследуя политические цели. Недаром Нетаниягу сражается за то, чтобы именно политики избирали судей, ибо своими судьями очень легко манипулировать.
Я никого не хочу убедить в своей правоте, я просто рассуждаю на основе своего жизненного опыта.
-
Tanya
-
rianna
не все 8-10 миллионов. ольга в одном из интервью говорила,что она не бывала за границей.
надеюсь,,теперь они поедут всей семьей путешествовать,может даже в большой круиз.
они это заслужили
-
Dok
Как говорил Холмс (Конан Дойль): "Женщины живут эмоциями." И это в отличии от мужчин, которым свойственен трезвый холодный рассудок!
Именно так стоит подходить к делам, подобным делу "Задорова".

Именно так стоит подходить к делам, подобным делу "Задорова".
-
rianna
-
Dok
-
rianna
-
Martoch
Женщина вынашивает, рождает, выкармливает потомство...А мужчина кинул своё семя "трезвый холодный рассудок", удовлетворил свои эмоции, и пошёл дальше рассуждать (я говорю не обо всех мужчинах, многие из которых прекрасно несут свои заботы о женщине и детях)
-
Dok
Удовлетворяют свои физиологические потребности, а не эмоции.
Это раз.
Два.
Без мужского семени прекратился бы человеческий род на земле.
Три.
Не та мать, что родила, а та, что вырастила.
Я знаю много мужиков, которые растили детей, брошенных матерями. Кстати, тут в Израиле.
Ну и т.д.
И последнее.
Мужчины более прагматичны, чем женщины, поэтому многие из них сегодня вообще не женятся, а просто живут с бабами. Почему?
Не желают плодить нищету и создавать убогость.
А баба несет от кого хошь! Потом плачет, мол, какая я была дура! Где были мои глаза?! Заметьте, не мозги, а глаза...
Поэтому Холмс говорил именно о женских эмоциях. И я с ним согласен.

Это раз.
Два.
Без мужского семени прекратился бы человеческий род на земле.
Три.
Не та мать, что родила, а та, что вырастила.
Я знаю много мужиков, которые растили детей, брошенных матерями. Кстати, тут в Израиле.
Ну и т.д.
И последнее.
Мужчины более прагматичны, чем женщины, поэтому многие из них сегодня вообще не женятся, а просто живут с бабами. Почему?
Не желают плодить нищету и создавать убогость.
А баба несет от кого хошь! Потом плачет, мол, какая я была дура! Где были мои глаза?! Заметьте, не мозги, а глаза...
Поэтому Холмс говорил именно о женских эмоциях. И я с ним согласен.