Российско-украинский кризис
-
Re: Российско-украинский кризис
Вот, хочу привести свежий пример для Сержанта:
https://www.9tv.co.il/item/57837
Просто сообщение, правильно? А реакция Украины какова?
По состоянию на начало мая разведывательное сообщество США оценивает возможность применения ядерного оружия Россией как "слишком маловероятное", а в Минобороны Украины вообще подвергли сомнению нормальное состояние ядерного оружия РФ.
Министр обороны Украины Алексей Резников рассказал, что последнее испытание ядерного оружия Россия производила в 1998 году на полигоне в Казахстане.
"Поэтому мы не знаем, исправно ли оно и вообще сработает ли оно", — подчеркнул Резников.
Для чего он это сказал?
Провокатор, мол, а вы попробуйте, может и не сработает...
А, если все же сработает, что останется от Украины?
Вот так работают украинские СМИ: там, где даже США пытаются вести себя достойно, эти обсирают все, при том, что сами информацией не владеют, но поговорить на разные темы готовы хоть каждый день. Ну, информированные люди без достаточной информации.
Слабая, нищая республика, финансируемая западными странами, получающая оттуда военную и иную. помощь, рассуждает о том, находятся ли у России ядерные боеголовки в исправном состоянии. Ну, не жалок ли этот Резников?
И вы хотите верить в то, что он говорит? Во все эти миллионы трупов россиян и пр. муру? США просто вынуждены поддерживать эту брехню, ибо сами организовали эту заварушку.
Акститесь, Сержант, русские конечно суки, волки позорныя, но и хохлы не белые лебеди - вот, что я хочу сказать.
https://www.9tv.co.il/item/57837
Просто сообщение, правильно? А реакция Украины какова?
По состоянию на начало мая разведывательное сообщество США оценивает возможность применения ядерного оружия Россией как "слишком маловероятное", а в Минобороны Украины вообще подвергли сомнению нормальное состояние ядерного оружия РФ.
Министр обороны Украины Алексей Резников рассказал, что последнее испытание ядерного оружия Россия производила в 1998 году на полигоне в Казахстане.
"Поэтому мы не знаем, исправно ли оно и вообще сработает ли оно", — подчеркнул Резников.
Для чего он это сказал?
Провокатор, мол, а вы попробуйте, может и не сработает...
А, если все же сработает, что останется от Украины?
Вот так работают украинские СМИ: там, где даже США пытаются вести себя достойно, эти обсирают все, при том, что сами информацией не владеют, но поговорить на разные темы готовы хоть каждый день. Ну, информированные люди без достаточной информации.
Слабая, нищая республика, финансируемая западными странами, получающая оттуда военную и иную. помощь, рассуждает о том, находятся ли у России ядерные боеголовки в исправном состоянии. Ну, не жалок ли этот Резников?
И вы хотите верить в то, что он говорит? Во все эти миллионы трупов россиян и пр. муру? США просто вынуждены поддерживать эту брехню, ибо сами организовали эту заварушку.
Акститесь, Сержант, русские конечно суки, волки позорныя, но и хохлы не белые лебеди - вот, что я хочу сказать.
-
Ну раз вы сказали,что это брехня,то конечно...Особенно от того,кто слушает и предлагает слушать и российскую сторону...

Кстати,о ПВО,и частности о Патриоте я по любому поболе вас знаю...у меня сын там служил...
-
Во-первых, я не сказал, что знаю Пэтриот, наоборот, я его не знаю. Во-вторых, одно дело знать с рассказов сына, другое самому все "потрогать своими руками".Сержант писал(а): ↑Ср май 17, 2023 3:30 pmНу раз вы сказали,что это брехня,то конечно...Особенно от того,кто слушает и предлагает слушать и российскую сторону...которая,априори,не может говорить и писать даже долю правды...иначе попросту загремишь в инагенты или на зону...
Кстати,о ПВО,и частности о Патриоте я по любому поболе вас знаю...у меня сын там служил...

Да и русскую брехню я вам не рекомендую слушать, лучше всего независимых СМИ, которым по барабану две дерущиеся страны. Мнение нейтральных стран ближе всего к истине.
-
Так вы же и не считаете израильского комментатора независимым...Dok писал(а): ↑Ср май 17, 2023 4:47 pmВо-первых, я не сказал, что знаю Пэтриот, наоборот, я его не знаю. Во-вторых, одно дело знать с рассказов сына, другое самому все "потрогать своими руками".
![]()
Да и русскую брехню я вам не рекомендую слушать, лучше всего независимых СМИ, которым по барабану две дерущиеся страны. Мнение нейтральных стран ближе всего к истине.
-
Военная помощь Украине и фонд мира: как странам ЕС возмещают средства, потраченные на поддержку Киева
https://www.currenttime.tv/a/32394644.html
https://www.currenttime.tv/a/32394644.html
Фонд мира был создан в марте 2021 года по решению Европейского совета, для того чтобы "сохранять мир, предотвращать конфликты и укреплять международную безопасность". До широкомасштабного вторжения РФ в Украину фонд в основном выделял деньги на военную поддержку стран Африки и Восточной Европы.
Страны Балтии уверенно занимают лидирующие позиции в топе стран, поддержавших Украину, если смотреть на объемы помощи по отношению к ВВП страны.
Латвия к январю 2023 пожертвовала чуть больше 1,2%, Эстония – 1,1%, Литва – 0,9%. Для сравнения: США, лидеры по военной поддержке Украине в абсолютных числах в пересчете на долю от ВВП пожертвовали только 0.37%.
По итогам встречи формата "Рамштайн" в апреле 2023 года министр обороны Латвии Инара Мурниеце сообщила, что Латвия поставит Украине все имеющиеся в наличии системы ПВО "Стингер". Эстония по итогам той же встречи пообещала передать Украине средства ночного видения и артиллерийские боеприпасы. В начале апреля министр обороны Литвы Арвидас Анушаускас объявил о новом пакете помощи Украине в размере 41 млн евро, в который в том числе входит военное оборудование.
Если страны Балтии снова воспользуются механизмом компенсации фонда мира, то они смогут вернуть себе большую часть денег, потраченных на эти поставки.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
https://m.gazeta.ru/amp/army/news/2023/ ... 1680.shtml
Начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов заявил, что между Украиной
и Россией должна быть создана 100-километровая демилитаризованная зона после окончания вооруженного конфликта. Его слова приводит Klymenko Time.
«Вопрос окончания войны — это создание демилитаризованной зоны. Это цель наша», — отметил глава украинской разведки.
Можно как угодно относится к этому заявлению: с насмешкой, с недоверием, с ожиданием или твердой уверенностью.
Но невозможно отрицать, что сегодня ВСУ гораздо ближе к этому результату, чем 24 февраля 2022.
Пи.Си. Саня идет на курсы украинского языка? В Таганроге пора открывать курсы.
Начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов заявил, что между Украиной
и Россией должна быть создана 100-километровая демилитаризованная зона после окончания вооруженного конфликта. Его слова приводит Klymenko Time.
«Вопрос окончания войны — это создание демилитаризованной зоны. Это цель наша», — отметил глава украинской разведки.
Можно как угодно относится к этому заявлению: с насмешкой, с недоверием, с ожиданием или твердой уверенностью.
Но невозможно отрицать, что сегодня ВСУ гораздо ближе к этому результату, чем 24 февраля 2022.
Пи.Си. Саня идет на курсы украинского языка? В Таганроге пора открывать курсы.
Последний раз редактировалось dodlod Ср май 17, 2023 8:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
А. Галич
А. Галич
-
https://www.bbc.com/russian/live/news-6 ... type=share
Макрон объявил о создании "реестра ущерба" от российской агрессии в Украине
Макрон объявил о создании "реестра ущерба" от российской агрессии в Украине
46 стран-членов Совета Европы на саммите в Исландии приняли решение создать "реестр ущерба" для фиксации военных потерь и разрушений, нанесенных Россией во время войны в Украине, заявил президент Франции Эммануэль Макрон.
А. Галич
А. Галич
-
-
Если вы о Сергее Ауслендере (ты же его ролик поставил?), - то да! Чувак живет в Израиле, но работает на украинском канале ИНТЕР. Там и столуется. Поэтому, украинский пропагандон и «предвзятый зарабатыватель бабла».