Если осталось жить 5 лет
Re: Если осталось жить 5 лет
Привет тем кто не спит.
Лично я знаю только жизнь сейчас.
Душа это что то выдуманное.
Тело это реально если не будешь думать о теле то придётся сидеть на хороших обезболивающих таблетках и начнётся настоящий кошмар.
Как себя держать в хорошем тонусе думает каждый сам.
Просто жить и радоваться что ты ещё здесь.
ВСЕМ ХОРОШЕГО ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ и это главное.
Лично я знаю только жизнь сейчас.
Душа это что то выдуманное.
Тело это реально если не будешь думать о теле то придётся сидеть на хороших обезболивающих таблетках и начнётся настоящий кошмар.
Как себя держать в хорошем тонусе думает каждый сам.
Просто жить и радоваться что ты ещё здесь.
ВСЕМ ХОРОШЕГО ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ и это главное.
- Aleko
Ваш головной убор ученого, вероятно, должен подтвердить незыблемость этого факта, но я о нем слышал и от раввинов и других знатоков и легко пришел к неизбежному выводу: Холокост это тоже веление Бога. Тем не менее, евреи ежедневно в синагогах и дома никогда не переставали прославлять Бога. Получается, что и Холокост был нужным делом
Возражай аргументами, а не эмоциями 
-
Shemtov
Я вижу это несколько иначе. Холокост и вообще все (или почти все) происходящее является не велением Б-га, а результатом наших деяний. Что посеешь, то и пожнешь.
Да простят меня иудеи за ссылку на христианский ресурс.
Про Холокост утверждать не буду, но вообще антисемитизм является порождением Всевышнего дабы напоминать евреям кто они и для чего.
Последний раз редактировалось Shemtov Ср май 17, 2023 2:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Dok
Ваши речи - вещь известная, свойственная всем фанатично верующим людям. Правда, верить можно по-разному.Shemtov писал(а): ↑Ср май 17, 2023 10:42 amЯ вижу это несколько иначе. Холокост и вообще все (или почти все) происходящее является не велением Б-га, а результатом наших деяний. Что посеешь, то и пожнешь.
Да простят меня иудеи за ссылку на христианский рерурс.
Про Холокост утверждать не буду, но вообще антисемитизм является порождением Всевышнего дабы напоминать евреям кто они и для чего.
Вообще-то, ваши речи про Холокост - вредные, уж не говоря о том, что глупость это несусветная. Ведь по-вашему, вся вина еврея состоит в том, что он нарушает заповеди. не соблюдает субботу, не молится и т.д. И вот за это Всевышний допустил Холокост?!
Так на кой евреям нужен такой жестокий Всевышний?
Шобы жили они и постоянно боялись?
Монотеизм... - вера, основанная на страхе людей о каре небесной, если они нарушат заповеди, даденные им свыше. Правда и то, что никто, никогда не видел того, кто свыше созерцает на творение рук своих на Земле. Карает и милует, направляет на путь истинный, осчастливливает, или шлет всяческие несчастья на головы непокорных.
А я так думаю, что монотеизм - злая теория/вера, кровавая и бесчеловечная. Надеюсь, что люди когда-нибудь придут к пониманию того, что верить во явное зло - глупость несусветная. А к добру можно идти и не страшась кары сверху.
Надеюсь на это...
-
Shemtov
-
rianna
Нам свыше дается тема сочинения. А как мы это сочинение напишем-на пятерку или на двойку,зависит от нас.
-
Cucumber
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Не беспокойтесь, нам скоро все обьяснят.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Cucumber
Ошибаешься с любовью. Во всех авраамических религиях любовь к ближнему только для единоверцев. Иудей брезгует даже пожать руку гою, мусульманин в состоянии постоянной войны с неверными, христиане уничтожали целые народы именем Христа.
Даже внутри одной религии есть разные течения ненавидящие друг друга. Примеры знают все.