Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
7
23%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
20%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
3
10%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
14
47%

Всего голосов: 30

Naaron
Благодарил (а): 10391 раз

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение Naaron » Вс май 21, 2023 10:03 am

Dok писал(а):
Вс май 21, 2023 9:38 am

А вот раньше я себя ощущал в составе советского народа, т.е. чем-то единым, целым.

Там политики было гораздо меньше...

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Вс май 21, 2023 10:04 am

Интересно,что во всем мире первопроходцев и родоначальников семей- пересенцев называют "пионерами" и только прибывающие из совка называют себя " сбродом".
:6:

Леший
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Леший » Вс май 21, 2023 10:13 am

"Мы вас всех еб*ли бандер и будем еб*ть. Нах*й пошла отсюда с Германии, овца!"
"А ты тут что забыл? - Я гражданин Германии."
"А почему на русском говоришь?"
"Потому что это мой родной язык. А чё ты на русском говоришь, а не на мове?"
В Германии случайно встретились украинская беженка и русскоговорящий гражданин ФРГ, из-за чего сразу же вспыхнул скандал.

https://vk.com/wall-165035406_1999516

Richi
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Richi » Вс май 21, 2023 10:14 am

Dok писал(а):
Вс май 21, 2023 10:02 am
Я признал потому, что осознаю это; ты - не осознаешь, при этом являясь самым настоящим представителем сброда, т.е. представителем группы случайно собравшихся людей в этой стране.
А иначе - чего ты тут делаешь на форуме?
:29:
Ведь никого в Израиле из сабров не интересуют все эти заморочки с русскими и украинцами. Им попросту насрать на этот конфликт среди гоев.
А мы тут мусолим тему, спорим, ругаемся между собой, при этом живем в другой стране, живем другой жизнью, волнуемся за своих родных и близки, живущих рядом с нами.
А нет, то тогда это еще одно доказательство, что мы пришлые, чужие, волнующиеся за что-то инородное.
И запомни, пацан, это я тебе возвращаю "дедулю", в иммигрантских странах, образованных менее 100 лет тому назад, продолжающими заниматься репатриациями, разнообразные народы, населяющие их - натуральный сброд!
Это по-сути.
А лично ты можешь назвать себя, хоть конфеткой...

:17:
Для оссобо одарённых, для чего человек заходит на форум:...
1. Скучно на работе/бизнес.
2. Профилактика/обучение русского языка в Израиле.
3. Хобби.
4. Поделится информацией.
5. А ЭТО секрет и у каждого он свой.
6. Насчёт Украины: бизнес, друзья, родственники, знакомые, Родина.... :12:
7 . Дедуля пошёл бы ты нахер :36: :36: :36:

НО ТО ЧТО ТЫ СБРОД В ИЗРАИЛЕ ЭТО ВИДНО НЕ ВООРУЖЁНЫМ ГЛАЗОМ, ТУТ ТАКИХ НЕ МАЛО ПОНАЕХАЛО ВАС ТУТ....
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Вс май 21, 2023 10:48 am

Richi писал(а):
Вс май 21, 2023 10:14 am
Для оссобо одарённых, для чего человек заходит на форум:...
1. Скучно на работе/бизнес.
2. Профилактика/обучение русского языка в Израиле.
3. Хобби.
4. Поделится информацией.
5. А ЭТО секрет и у каждого он свой.
6. Насчёт Украины: бизнес, друзья, родственники, знакомые, Родина.... :12:
7 . Дедуля пошёл бы ты нахер :36: :36: :36:

НО ТО ЧТО ТЫ СБРОД В ИЗРАИЛЕ ЭТО ВИДНО НЕ ВООРУЖЁНЫМ ГЛАЗОМ, ТУТ ТАКИХ НЕ МАЛО ПОНАЕХАЛО ВАС ТУТ....
:lol:
Нас понаехало? А вас?
* бизнес, друзья, родственники, знакомые, Родина.... - иммигрант. Спроси у сабры, кто ты для Израиля - они тебе ответят популярно.
Ну да ладно, я вижу, что ты успешно учишься русскому языку, на форуме. 7 пункт это показывает наглядно. Но зачем тебе это надо в Израиле, в толк не возьму? Иврит учи...

Richi
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Richi » Вс май 21, 2023 10:58 am

Dok писал(а):
Вс май 21, 2023 10:48 am
:lol:
Нас понаехало? А вас?
* бизнес, друзья, родственники, знакомые, Родина.... - иммигрант. Спроси у сабры, кто ты для Израиля - они тебе ответят популярно.
Ну да ладно, я вижу, что ты успешно учишься русскому языку, на форуме. 7 пункт это показывает наглядно. Но зачем тебе это надо в Израиле, в толк не возьму? Иврит учи...

"Человек, создающий собственные умозрительные конструкции в отношении неизвестных ему вещей без основы на действительном материале - умственный онанист, если слово "умственный" вообще применимо к лицу со столь убогим мыслительным аппаратом как у тебя." :-D :lol: :16:
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Dok

Сообщение Dok » Вс май 21, 2023 11:21 am

Naaron писал(а):
Вс май 21, 2023 10:01 am
...

2. Не надо так.
Проблема таки в обособленчестве. Ну как и другие республики. Хотели независимости. Получили власть олигархов, бывших партийных коррупционеров, сильнейшую преступность, неравенство, глубокие проблемы в экономике.
При этом тянутся другим странам. Среднеазиатские республики, Армения всё-таки к России тянутся. Она защищает их границы, списывает долги...
Украина, позабыв гордость, решила пойти в Европу. Со своими проблемами. В надежде что Запад их разрешит.
А то, что придётся принимать законы по указке оттуда, выполнять распоряжения по соблюдению прав человека, приводить законодательство в соответствие с европейским, принимать беженцев с Африки и прочее, как-то на заднем плане.
А для многих украинцев всё это просто возможность жить и работать в Европе. На общих правах.

До них румыны пахали на наших стройках, но теперь они в ЕС, многие перебрались в более благополучные страны.

Кстати, у них тоже еврей хотел стать президентом. Израильтянин. Так, между прочим.
На мой взгляд, еврей должен быть президентом у себя в стране, самая выгодная политическая позиция.... для еврея.
Но, это не главное.
Главное в другом.
Отделиться, стать самостоятельным - легитимно и вряд ли вызывает у кого-либо возражение. Украина отделилась? да наздоровье, бог в помощь, но не вреди соседям, с которыми ты делишь границы. Это главное условие, и я об этом уже писал.
Почему Израиль бомбит Сирию, а до этого Ливан?
Потому, что эти страны дают возможность врагу Израиля подойти к его границам со своих территорий. Сначала это были палестинские беженцы, сформировавшие свои боевые отряды на территории Сирии и Ливана, теперь это Иран.
Т.е. территории Сирии и Ливана - плацдарм для нападения на Израиль.
Тоже и с Россией и Украиной, которая легла под США и НАТО.
Это единственная причина конфликта, а все остальное - туфта, выдуманная Путиным для отмазки главной причины. Он тогда старался не конфликтовать с США, все надеялся, что те поостерегутся идти на открытый конфликт.
Но они пошли, тогда и Путин изменил свои объяснения и напрямую винит США и НАТО в нынешнем конфликте.

Украина что?
Она не виновата?
Тогда не виноваты и Ливан с Сирией. А мы - волки позорныя, агрессоры и оккупанты!
В этом суть современных конфликтов. А страны-посредники своих территорий, так или иначе страдают.
Пока в Грузии был Саакашвили, марионетка США, Грузия воевала с Россией. Сегодня Путин отменил визы с Грузией.
:29:
Он что, посягает на ее суверенитет?
До тех пор, пока Молдавия не вступает в НАТО, она живет, как самостоятельная страна. Как будет дальше - не хочу даже думать. Правда у России есть там Приднестровье - плацдарм..., и все же.
Ну и т.д.
Быть свободной страной - это одно; быть враждебной страной - другое. Это вторая причина агрессии России против Украины. И так будет дальше, пока Россия не столкнется напрямую с США, которая простирает свои щупальца по всему миру.

А нам - Израилю, категорически нельзя вмешиваться в эту войну между этими ядерными державами, ибо мы погибнем первыми в их сваре.
на Украину мне, пардон, наплевать. Как и на Сирию с Ливаном.

Naaron
Благодарил (а): 10391 раз

Сообщение Naaron » Вс май 21, 2023 11:59 am

Dok писал(а):
Вс май 21, 2023 11:21 am

На Украину мне, пардон, наплевать.
Меня больше волнует, если Россия победит и усилится.
Тогда Израиль ей будет не нужен. У неё свои партнёры. Сирия, Иран, С.Корея...А там и Европа подтянется.
У Путина с Германией особые отношения были, при Маркель.
Россия с нами воевать не будет, но с её партнёрами, нашими врагами, будет ещё больше сотрудничать. Продавать оружие, строить им атомные станции. Ну как бы бизнес, но всё же это большее. Наше неучастие в украинско-российском противостоянии пока имеет плюсы. Пока...

И при всём при этом опять ВСЕ будут давить на Израиль по палестинской проблеме.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 491 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс май 21, 2023 12:51 pm

VovaZ писал(а):
Вс май 21, 2023 6:52 am
После ряда взаимных фейков, мировые СМИ подтверждают, Бахмут полностью контролируется армией России.
Киев нашёл более благозвучную формулировку "ВСУ окружили армию России в развалинах Бахмута". :-D

Naaron писал(а):
Вс май 21, 2023 7:19 am
Что следущее будут брать?

Не так давно Пригожин угрожал, что уйдёт оттуда. Видимо, подкинули бабок, вооружений, мяса...
Безусловно, проект Бахмут Зеленский осуществил под обещанные танки. Под обещанные самолёты с него потребуют следующей мясорубки, ещё где-нибудь.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Dok

Сообщение Dok » Вс май 21, 2023 1:22 pm

Naaron писал(а):
Вс май 21, 2023 11:59 am
Меня больше волнует, если Россия победит и усилится.
Тогда Израиль ей будет не нужен. У неё свои партнёры. Сирия, Иран, С.Корея...А там и Европа подтянется.
У Путина с Германией особые отношения были, при Маркель.
Россия с нами воевать не будет, но с её партнёрами, нашими врагами, будет ещё больше сотрудничать. Продавать оружие, строить им атомные станции. Ну как бы бизнес, но всё же это большее. Наше неучастие в украинско-российском противостоянии пока имеет плюсы. Пока...

И при всём при этом опять ВСЕ будут давить на Израиль по палестинской проблеме.
Не беспокойтесь, Россия уже давно проиграла, не смогла раскусить замыслы США. Не смогла их отвлечь в каком-нибудь другом регионе.
То, что мы наблюдаем - бессильная злоба от беспомощности. Они не нашли ничего лучшего, как истреблять друг-дружку под аплодисменты США и НАТО.

:33:

Ответить