А, то есть самого себя вы мне слушать не рекомендуете... Однако, большой оригинал... Но ваше пожелание учту..Tom писал(а): ↑Пн апр 20, 2020 3:23 pmМоя реакция на ваш комментарий такая: не слушайте долбоёбов, тогда и о птичках, какающих кому-то на голову вспоминать не будете.
А, если хотите пообсуждать эту тему, давайте посмотрим запись, эти самые 108 минут, о которых говорится в сообщении. А то на веру принимать комментарий работника СМИ, который говорит, что, мол, не спрашивайте меня, откуда у меня сведения, как-то несподручно. Как раз напоминает вашу птичку, которая попала на Эдельштейна, пролетая мимо его оппонентов.
![]()
прокурорская мантия - мафия
-
ИМХО
Re: прокурорская мантия - мафия
-
Житель
Параллельно начнут крутить Ганца как не оправдавшего "высокого доверия" (держа в запасе Ашкенази). Потенциальная раскрутка Мандельблита (во что я лично не верю - "своих не сдают") приведет к повторной раскрутке Ашкенази и всей его "бранжи".
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
-
Mr.X
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Tom
- persona non grata
А правительство - это как по-вашему - что хочу, то и творю? БАГАЦ - надзирательный орган судебной власти Израиля. Там сидят судьи, разбирающиеся в законодательствах не только Израиля, но и мирового. Правительства же Израиля - это исполнители воли политиканов-гешефтмахеров, которые сегодня правят, завтра сидят в тюрьме за коррупцию. Вот, как это было с Дэри, к примеру, и будет с БибИ!Mr.X писал(а): ↑Пт апр 24, 2020 12:23 pmБагац отменил еще одно решение правительства
http://newsru.co.il/israel/23apr2020/ho ... n_003.html
Уголовник уголовнику глаз не выклюет - старая истина.
Каждому своё!
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Mr.X
Том,потерпите с лозунгами до 1 мая,уже немного осталось
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
5x1
нет более ярой воительницы за нравственность,чем вышедшая в расход блядь.
-
ИМХО
Да, все неймется лузерам. Все никак не смирятся с тем, что поезд ушел. Ну, пусть бухтят... Верные птенцы авигдорова гнезда... 
-
Tom
- persona non grata
Ваш поезд, "дружище" пока стоит на запАсном пути. И куда он приведет граждан Израиля, никому не ведомо.
Я бы, если бы мог, разобрал рельсы, ведущие к вашему поезду и спереди, и сзади. Пущай себе стоит, как памятник уродству правительству БибИ. Ага, другим поколениям в назидание.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
ИМХО
Да, ваша кодла, "если бы могла", наворотила бы тут... Слава богу, вы не можете... Ваше место на галерке.