Реформа судебной системы Израиля.
-
Re: Реформа судебной системы Израиля.
прочитал про надежду на поддержку оппозиции америкой.
н-да...
осталось призвать 6 флот сша и войска нато против своего народа.
ну что тут сказать ....
н-да...
осталось призвать 6 флот сша и войска нато против своего народа.
ну что тут сказать ....

-
А сказать можно только одно: ешь с руки - не кусай ее!
Кто платит, тот и заказывает музыку!
В 1990-91-х годах родственник моей жены, генерал в отставке, так комментировал войну в Ираке: "Что нам скажут американцы, так мы и поступим.
Когда Ликуд во главе с Шамиром проиграл выборы Аводе, то этот же генерал нам говорил заранее, что так произойдет. Ибо американцы хотят изменений власти в Израиле.
Я тогда нихрена не понимал, но прислушивался к этому генералу.
Когда его хоронили, то прилетали на вертолетах разные армейские чины, он умер молодым...
Я не мог не верить ему, он был бесстрашным человеком, мог просто так съездить в Газу, Дженин, где пользовался уважением арабов. А скорее они его боялись... Ну и связи имел, конечно. Учился в США, там же практиковал после армии.
Многое я о нем не знаю, но одно верно - просто так он ничего не говорил.
После 33 лет жизни в Израиле я тоже стал понимать, какую роль в жизни Израиля играет США. Поэтому не удивлюсь, если они нас накажут за непослушание. При этом, им не нужен будет 6-й флот, они просто перестанут нас спонсировать и защищать в ООН. После чего, любой наш руководитель, самый гениальный, сдуется в считанные дни.
Я очень надеюсь, что, если Биби продолжит свои выкрутасы, то его накажут очень жестко, а вместе с ним и всех нас.
Для зажравшихся мудаков эта мера необходима, полагаю.
Кто платит, тот и заказывает музыку!
В 1990-91-х годах родственник моей жены, генерал в отставке, так комментировал войну в Ираке: "Что нам скажут американцы, так мы и поступим.
Когда Ликуд во главе с Шамиром проиграл выборы Аводе, то этот же генерал нам говорил заранее, что так произойдет. Ибо американцы хотят изменений власти в Израиле.
Я тогда нихрена не понимал, но прислушивался к этому генералу.
Когда его хоронили, то прилетали на вертолетах разные армейские чины, он умер молодым...
Я не мог не верить ему, он был бесстрашным человеком, мог просто так съездить в Газу, Дженин, где пользовался уважением арабов. А скорее они его боялись... Ну и связи имел, конечно. Учился в США, там же практиковал после армии.
Многое я о нем не знаю, но одно верно - просто так он ничего не говорил.
После 33 лет жизни в Израиле я тоже стал понимать, какую роль в жизни Израиля играет США. Поэтому не удивлюсь, если они нас накажут за непослушание. При этом, им не нужен будет 6-й флот, они просто перестанут нас спонсировать и защищать в ООН. После чего, любой наш руководитель, самый гениальный, сдуется в считанные дни.
Я очень надеюсь, что, если Биби продолжит свои выкрутасы, то его накажут очень жестко, а вместе с ним и всех нас.
Для зажравшихся мудаков эта мера необходима, полагаю.
- Dina S
https://mignews.com/news/politic/ganc-n ... astyu.html"Нетаниягу, сумев провести бюджет, вновь опьянен властью. Нет большей глупости, чем пытаться дважды войти в одну и то же воду. Если госпереворот под видом реформы будет реанимирован - мы сотрясем всю страну и остановим его", - сказал Ганц.
- Dina S
https://www.vesty.co.il/main/article/h1hhnuss2"Если 10-20 тысяч работников хайтека покинут Израиль, то этого хватит, чтобы похоронить всю нашу сферу высоких технологий". Об этом предупредил в среду, 24 мая, профессор Юджин Кандель, содиректор исследовательского института SNPI, недавно назначенный председателем тель-авивской фондовой биржи.
Кандель, один из самых признанных израильских экономистов, в прошлом считался также приближенным к главе правительства Биньямину Нетаниягу - тот назначил его главой Национального экономического совета, а также личным экономическим советником.
-
Бени Ганц резко отреагировал на слова Нетанияху о возвращении к реформе
«Я понимаю, что Нетаньяху снова опьянен властью после принятия бюджета, который взорвется у всех на глазах. Напоминаю Нетаньяху, что глупо повторять одно и то же действие и ожидать разных результатов. Если государственный переворот вернется на стол, мы потрясем страну и остановим его»
«Я понимаю, что Нетаньяху снова опьянен властью после принятия бюджета, который взорвется у всех на глазах. Напоминаю Нетаньяху, что глупо повторять одно и то же действие и ожидать разных результатов. Если государственный переворот вернется на стол, мы потрясем страну и остановим его»
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
21-я суббота протеста: демонстрации против «правовой реформы» пройдут по всему Израилю
В коалиции обещают провести «реформу» вне зависимости от исхода переговоров в президентском дворце. Штаб протестного движения призвал граждан продолжать демонстрации, пока правительственный вариант «реформы» не будет снят с повестки дня
В коалиции обещают провести «реформу» вне зависимости от исхода переговоров в президентском дворце. Штаб протестного движения призвал граждан продолжать демонстрации, пока правительственный вариант «реформы» не будет снят с повестки дня
-
«Лемминги не могут быть неправы. Их же много!».(C)
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
https://news.israelinfo.co.il/111414
21-я суббота демонстраций в защиту демократии в Израиле: «Нетанияху, как Путин, не понимает - мы не сдадимся»
21-я суббота демонстраций в защиту демократии в Израиле: «Нетанияху, как Путин, не понимает - мы не сдадимся»
-
https://news.israelinfo.co.il/111430
Симха Ротман появился в Тель-авивском университете. Усиленная охрана не помогла
Симха Ротман появился в Тель-авивском университете. Усиленная охрана не помогла